ID работы: 6420173

Кувшинки

Фемслэш
NC-17
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
По розовому небу медленно плывут ватные и, кажется, невероятно мягкие облака, через которые нет-нет да прорезается лучик закатывающегося жёлтого блина. Как в диснеевских сказках. Так волшебно и невозможно красиво. Воздух как никогда лёгок и свеж, отчего ты, как рыба без воды, всё чаще глотаешь его и довольствуешься. Столько цветов на балконе, столько ярких лепестков слепят твои глаза своей изящностью. Надо же было Творцу придумать столько композиций и деталей, из которых состоит каждый бутон, абсолютно уникальный и несравнимый с другим таким. И, правда, как можно не сойти с ума от этих растений? Я опираюсь локтями о край балконной перегородки и восхищённо кручу головой. Запах мяты в заваренном чае так расслабляет, что нет сил зайти в дом и лишить своих глаз такого пейзажа. - А ты знаешь, Аризона оказалась самым прекрасным местом в штатах. - Самое прекрасное место, там, где ты, свет очей моих. Наблюдаю за Крапивником, пролетающим над балконом. Птица растворяется за горизонтом и издаёт свой последний клич. - Нам давно стоило переехать сюда, а тебе бросить свою дурацкую газету. - Так, она была не дурацкой! – Щипаю женщину в бок и начинаю щекотать. - Ну, хватит. – Улыбается и присоединяется к разглядыванию окрестностей. – Может, стоит нам развить тут мини-пруд с самыми редкими кувшинками на свете. - Всё, что захочешь, Эллен, ведь теперь будет кому следить за ним. – Обнимаю её сзади и целую в шею, женщина удовлетворённо мычит и сжимает мои кисти. – Всё, что захочешь. _________________________________________________________________ ИЗ ДНЕВНИКА ЭЛЛЕН БРАУН: «Сегодня 21.07.2017. Я снова встретилась с Джоном. Он хочет увезти Кэтти из города, к своей новой девушке. Он лишит меня встреч с дочерью, которые и так происходят лишь два раза в неделю. Моя малышка покинет меня…Я не понимаю, как рассказать об этом Рите, я вижу, как она чувствует на себе все мои переживания, но я не хочу, чтобы она волновалась об этом. Сегодня 04.08.2017. Я встретилась с Джоном, и он сказал мне, что я не нужна Кэтти, и что они с его молодой партнёршей могут воспитать её без меня. Завтра они улетят в Неваду, и я совсем не знаю, что делать. Рита хочет, чтобы я приходила к ней чаще, но как, как распределить время и всё успеть, я так запуталась. Сегодня 12.08.2017. Я ездила на неделю к малышке в Неваду. Я провела там семь прекрасных дней. Джон запретил мне видеться с ней отныне и навсегда. Суд будет очень нескоро, и я совсем не понимаю, смогу ли выиграть право на мою маленькую Кэтти. Сегодня 20.08.2017. Думаю, Рита больше не любит меня. Час назад она изнасиловала меня в своей гостиной так, будто я шлюха, с которой можно обращаться грубо и бесчувственно. Она сделала мне больно и показала, что не имеет ничего светлого ко мне. Как же я ошибалась насчёт неё. Теперь у меня не осталось совсем никого. Сегодня 22.08.2017. Я сижу в больнице у Риты. Она пыталась покончить с собой, решив, что Джон – не мой бывший муж, а нынешний любовник. Я успела вытащить её из воды, когда она уже достаточно нахлебалась. Она всё ещё в коме, но я верю в свою девочку. Я сижу здесь треть вторые сутки. Я с тобой, глупышка, и я люблю тебя. Сегодня 07.10.2017. Я давно не писала, потому что не находила времени. Я обрела счастье. Мы с Ритой переехали в Аризону и купили трёхэтажный особняк. Тут много места для разведения сада и огорода. Её состояние в норме, она пьёт витамины и ходит к психологу. Я выиграла дело о праве на свою дочь, моя Кэтти живёт с нами. Джон будет приезжать к ней лишь на одни сутки в месяц. Я никогда не была так счастлива, спасибо, Господи, спасибо.»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.