ID работы: 6420183

Just Friends

Слэш
NC-17
Заморожен
118
автор
Размер:
62 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 52 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Он помнил все очень смутно до того момента, как проснулся. В комнате было несколько человек, один из них голый; вокруг разбросаны красные стаканчики и разлит алкоголь. Голова его не болела, как он предполагал, но чувствовал себя ещё слегка пьяным. Через несколько секунд он обнаружил, что его обнимает Хейли. На самом деле, она была прекрасна, но Тайлер совершенно перестал чувствовать к ней что-либо. Возможно, это был просто порыв. Тай аккуратно, убрав с себя хрупкую руку девушки, поднялся. Он совсем не помнит как попал обратно в дом. На каких-то напольных часах, увешанных серпантином, было пять утра. Не удивительно, что не было было ни души, не считая спящих подростков. Атмосфера была, мягко говоря, не очень. Не повезло тому, кто будет убирать все это дерьмо. Идя по одному из множества коридоров (и кажется, заблудившись), Тайлер скользил пальцами по панельной стене. Ему немедленно нужно было уехать отсюда, но сперва найти выход. Минут через пять он наткнулся на Джоша, спящего в гостиной, и на удивление, одного. В памяти Тайлера всплыло то, что произошло вчера. Не совсем приятные вещи. Джош, должно быть, был пьян в говно, чтобы перепутать Джозефа и его девушку. Или не его девушку. Черт его знает. Это просто было довольно странно и все события вчерашнего дня Тай хотел как можно быстрее забыть, но ощущение на своих губах теплого языка Джоша вернулось к нему, когда он начал думать об этом. — Не холодно? — вдруг раздалось за его спиной, и он резко повернулся, а его сердце чуть не ушло в пятки, и все сразу же забылось. Это была девушка, и Тайлеру показалось, что он ее уже где-то видел. Хотя, может, она просто на кого-то похожа. Она была чертовски красивой и у нее были черные аккуратно уложенные волосы. Странно, но девушка в порядке и не выглядит, будто у нее похмелье. Только сейчас Джозеф понял, что все еще без рубашки и светит своими увечьями. Все же, он не смог ничего ответить, лишь продолжал смотреть на нее. — Я нашла рубашку, — она закатила глаза и, подняв ее в руке, протянула Тайлеру. — Спасибо, — ответил Тайлер, забирая помятую одежду. — Это ведь тебя вчера зажимал мой племянник? — она вздохнула, чуть сощурившись, а Джозеф нихуя не понял. Племянник? — Подожди, что?.. — Даниэль, тетя ебнутого Джерарда, — она протянула руку для рукопожатия. Тайлер не мог ничего понять, но пожал руку. Эта девушка не выглядит на сколько-то там лет, сколько обычно бывает тетям. Она выглядит как Бруклин Бэйби*, как семидесятые, как басист или преступница, и это было прекрасно. — Но… сколько тебе лет? — решил спросить Тай, все еще ничего не понимая, и только потом понял что этого не нужно было спрашивать. — Двадцать три, — она только пожала плечами. — Так бывает. А еще, если Джерард продолжит приставать к тебе или еще что-то, можешь просто сказать, что знаешь меня. Я — единственный человек, которого он до смерти боится. — Как это работает? — нахмурился Тай. — Я сука и стукач, — она снова пожимает плечами, а потом берет стакан с коньяком, который стоял на столешнице и выпивает его, даже не жмурясь. Да-да, это именно оно. Девушка сразу понравилась Тайлеру. Миру не хватает вот таких вот тетушек. — А еще мне нужно убирать все это дерьмо, — она тяжко вздохнула. Ах, так вот кто будет это делать. Но… Она начала звонить горничным. Отлично. Хорошо быть богатым. Тайлер все же решил, что нужно надеть рубашку, пока Даниэль не начала спрашивать о его царапинах. Потому что, кажется, каждый решил, что его дело спросить об этом. — Тебя подвезти домой или?.. — она села за барную стойку и посмотрела на Тайлера. — Нет, я на машине. Кстати, как часто ты являешься на его вечеринки? — Каждый раз, но он этого не знает. Должна же я, черт возьми, следить чтобы он хотя бы не спалил дом. Потому что его непутевая мать сбежала, а отец просто в нескончаемых командировках. Поэтому все приходится делать мне, — она начинает пить виски и курить. — Я блядски любила свою сестру, и возможно, люблю и сейчас, но она сука. Прямо как я. Только вот, она сука в глубине души, и я уверена, что она до сих пор этого не знает. Она очень ветреная и легкомысленная, но я все еще люблю ее и люблю ее блядского сына. — Трогательно, — раздался хриплый голос Джоша за диваном. — Блять, — она закатила глаза. А вот Тайлеру было не блять. Он вздрогнул и ему очень сильно захотелось сбежать, после того как он услышал его голос, и в его памяти начали всплывать размытые картинки того, как он целует его, трогает живот и царапины. — Доброе утро, мадемуазель, — Дан достаточно легко поднялся с дивана, не то что Тайлер. Будто бы у него и не было никакого похмелья. Но, все же, оно было. Джош бесцеремонно взял бутылку виски, которая стояла рядом с рукой Даниэль и начал пить. Девушка ничего не сказала, только чуть сощурила глаза и продолжила курить. — Как дела, Джозеф? — спросил Дан с какой-то странной интонацией, которая была непонятна Тайлеру. Будто бы он на что-то намекал, но взгляд его был холоден, как и голос. Зачем он говорит с ним? Что ему нужно от него? Все эти вбросы не доводят до хорошего, а только до нервного срыва. Это неприятно и ему все еще хочется сбежать отсюда как можно дальше. — Даниэль, — позвал девушку Тайлер. — Мне пора, наверное. Был рад знакомству. Джош только фыркнул и ушел из столовой, а девушка кивнула и пожелала удачи.

***

Голова жутко болела и остаток утра и вообще всего дня Тайлер провел в кровати. Все было в порядке и он даже не обнаружил не одной царапины на машине родителей. Его никто не заметил и до сих пор никто не удосужился спросить как у него дела, но, возможно, это было только на руку. В глубине душе, конечно, Джозефу было обидно из-за того, что он не интересует свою семью, не то что его брат и сестра. Возможно, он был нежеланным или, может быть, он какой-нибудь дефектный? Как бы ему сильно не хотелось, он не мог не думать о произошедшем. Возможно, остальным, кто присутствовал, эта вечеринка не казалась чем-то грешным, ужасным и противным. Но не Тайлеру. Он чувствует себя грязным до сих пор. Он решил, что в воскресенье обязательно пойдет в церковь и замолит все свои грехи. Сегодня же суббота, и он собирался провести весь день в одном положении на кровати, слушая музыку и пытаясь отвлечься. А вот Даниэль была самым прекрасным, что мог только найти Тайлер в этом всем шабаше. он никак не мог перестать думать о ней тоже, и он бы хотел себе такую девушку. Жаль, что она намного старше его, поэтому приходилось восхищаться втихую и по своей памяти, ведь в соц сетях ее найти не удалось. Вполне можно было бы подружиться с ней, но вряд ли она захотела бы, потому что она казалась ему совсем не его круга и вообще чем-то далеким и недосягаемым. Да о чем он. У нее, наверняка своя жизнь и ей незачем возиться со школьником. Мысли лезли в голову со скоростью света, заглушая голод и любые нужды, и Тайлер просто хотел уснуть, но это было слишком сложно сейчас.

***

«Тайлер в порядке? Я ничего не слышал от него уже два дня.» — пишет Ури. «Забей на эту хуйню болт, он замаливает грехи в церкви второй день. Правда это ему скоро не поможет.» Тайлер нахмурился, увидев сообщение от Джоша. Что за подтексты? Хэйли Уильямс покинула конференцию Очень интересно. Тайлер отбросил телефон в сторону и завернулся в одеяло, пытаясь забыть обо всем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.