ID работы: 6420199

Немного о Мамоно.

Гет
NC-17
В процессе
103
Размер:
планируется Мини, написано 64 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 80 Отзывы 12 В сборник Скачать

Третья глава или не третья, вот в чем вопрос.

Настройки текста
Примечания:
- Грм, где эта б&%#@€я корзина? - я разбрасывала вещи по всей пещере. Но перерыв все бочки и ящики я не смогла её найти. Я стала нервно озиратся, пытаясь найти корзину. Она точно была где-то здесь. Но где? - Чего стоишь, хватит пялится, помогай искать! - прикрикнула я на неё. Хвостатая будто ожидая моей команды, начала помогать искать. Хотя помощь эту можно было назвать разрушением моего жилишя. Она разбрасывает все вещи, что попадали ей на глаза. Когда она ворвалась ко мне домой, разнеся входной полог, сделанный из кабаньих шкур, подлетела ко мне пока я спала. Она подхватила меня за плечи и стала трясти, да так, что я при пробуждении прикусила язык. От неожиданного пробуждения и прокусаного языка, я разозлилась и ударила её кулаком в бок. Но бока у нее были закрыты чешуей, от чего должного эффекта удар не произвёл, но она поняла что я в сознании и отпустила меня. Встав на землю я поинтересовалась у неё, от чего она меня так грубо разбудила? - Дура, какого ты меня х%ра мотаешь словно мертвую тушу, аааа? - я попыталась столкнуть наши лбы, но она слишком высокая, так что я приблизила своё лицо к её и злобно уставилась на неё. - Чего молчишь, что тебе надо? - Мне н-н-надо еда. Д-дай мне еда-а. - говорила она с сильной отдышкой.- я иметь муж, муж хотеть есть, у меня нет ЕДА! Дай еда. - А, м-муж, откуда, где...ЧТО?! Откуда у тебя муж? - я схватила её за плечи - Ты нашла мужа? Ещё одного не было? Она мотнула головой. - Су$а - ругнулась я, надувшись и скрестив руки. - Еда, дать мне еда? - жалобно спросила она. - Еда? А, да, сейчас - я развернулась и стала искать еду. Потирая сонные глаза и морщась от боли прикусаного языка, я полезла в ящик, в котором я хранила еду. Я достала пару прокопченых на дыму оленьих ног, немного диких яблок, связка сухой рыбы...рыба? Откуда она у меня...а это что? Я достала свёрток и, развернув, обнаружила булку хлеба. Хотя теперь это был кирпич, что вкладывают в кладку твердынь. - У меня был хлеб, су%а, откуда у меня он и рыба? Во имя голода, что тут происходит? - я негодующе покачала головой. Так, а куда это все положить? Она ведь выронит или раздавит, когда будет обратно идти. А, у меня же есть корзина на спину. Я осмотрела пещеру, но найти её не смогла. Я ещё раз осмотрелась, но от этого ничего не поменялось. И тогда я начала полномасштабные поиски. Уже вместе мы разбрасывали мои вещи по всей пещере, пытаясь найти эту еб&%$ю корзину. Но найти ее, мы так и не смогли. - Ладно, тьма, знает где она. Давай я положу в ящик, в руках все понесёшь. - Да, нести. Миша, благодарю. Дать еды быстро. Надо идти к муж, он хотеть есть. - Да ладно - я смушенно махнула рукой - если найдешь ещё мужика, меня предупреди...подожди, а где твой мужик? - Дом, ждать меня - радостна ответила она. - Один? Стоп, когда ты его себе нашла? - Мммм, чуть много пол.час назад...где-то так.- задумчиво ответила та. - Дура, забывчивая дура - установила я болезнь - Ты оставила его одного после того, как нашла его!? - сорвалась я на крик, - нам же мамы всё время напоминали, что муж, дери его кабан, может пытаться сбежать в начале отношений, это же основа ухаживаний! - В горле стал набухать ком боли и я понизила голос - Мы должны быть всегда рядом, а если нас часто нет, то мы должны компенсировать это потрахушками, большим количеством еды и объятиями во время сна. А когда нас часто нет, он может и сбежать, ведь чувствует себя одиноко. Муж проверяет нашу любовь побегом, если мы не сможем его найти или поймать, то значит мы не желаем так сильно быть с ним. Как ты додумалась оставить его одного, в начале...стой, а вы уже пересекли - поникшая от ругани, она отрицательно покачала головой. Но вдруг она встрепенулась и возникшая фигура воспряла, на её лице читалась серьёзнасть. - Миша права. Я глуп и мне надо быть с муж. Пока он не верить в мой любовь. - С этими словами она быстро скрутила хвост в пружину и также быстро выпрямила его. Дарка вылетела в проход выхода. С удар сердца я стояла, не ожидая от неё подобного. Но быстро прошедшие оцепинение и вот я бегу за ней. - Стой, дура, ты же еду забыла - крикнула ей в спину. Она моментально остановилась, будто кукла в руке ребёнка, что машет ей, а потом вдруг останавливает. Я не успела затормозить и врезалась ей в спину. Но мы устояли, хоть чуть не упали. - Дура, - я потёрла ушибленную ладонь - по...- но не успела я договорить, как она прижала меня к себе и поползла обратно, по-видимому на самой быстрой из безопасных скоростей. От объятий я уткнулась ей лицом в грудь, что перекрыла мне воздух. Я стала задыхаться, но поездка была очень быстрой, так что я даже не успела ни чего сделать. Она остановилась, опустила меня на землю и стала нервно ждать, постукивая хвостом. Я, немедля взяла небольшой ящик и стала в него складывать еду: яблоки и рыбу, а вот с оленьими ногами пришлось повозится. Они были слишком большие и не хотели влезать. Тогда я просто переломала ноги пополам. Чай от этого мясо хуже не станет. Я взяла ящик и передала его Дарке. Выхватив его, она чмокнула меня в щеку и, снова скрутившись в пружину, выскочила наружу. Я вздохнула. - И почему не я нашла мужчину? - я подняла взгляд на верх, где я поняла смысл бытия. Ибо такова жизнь, хорошо спрятанно то, что спрятано перед глазами. Наверху я увидела висящую корзину. Она висела на веревке, привязанной к железному кольцу. - Е&%ть - колотить - подпрыгнув, я схватилась за корзину. От тяжести моего веса, хотя я и не такая большая, веревка лопнула. С корзиной в руках я приземлилась на пол и сразу бросилась догонять Дарку. Я бежала по не очень длинному туннелю, привычно пригнувшись под низким входом-выходом и оказалась на улице. Я набрала воздух в лёгкие и тут же его спустилась. Она уже уползла и, только взлетающие над лесом стаи пернатых, давали понять где она. Цыкнув, я развернулась и привычно задела рогами вход в пещеру. - Ай! Бл%$#ие коротышки. Ненавижу карликов, ну почему внутри все такое большое, а входы так малы. Как они внутрь, что-то большое могут затащить в такие дырки от задницы - я негодовала, потирая немного стертый правый рог. Пригнувшись, я прошла маленький вход-выход и, сразу выпрямевшись во весь рост, пошла спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.