ID работы: 6420199

Немного о Мамоно.

Гет
NC-17
В процессе
103
Размер:
планируется Мини, написано 64 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 80 Отзывы 12 В сборник Скачать

Шестая глава, продолжает третью.

Настройки текста
Один месяц спустя. (Где-то сорок дней по нашему летоисчислению) В ранем-ранем лесу, в хорошую-хорошую погоду, ближе к завтраку чем к обеду, страшный-страшный дракон, пожирал бедного-бедного мужчину. Мужчина извивался, брыкался, ломался (в основном внутренне) и матерился. Он хотел спастись. Но не мог, страшный-страшный дракон, продолжал пожирать его. Раз за разом, раз за разом. И вот дракон сжал свою пасть, обхватил мужчину покрепче и промычал: -Кьоньюююююююю. (Кончаю) Так и был съеден мужчина. Очень медленно. По маленькой капле своего тела. В течении своей, чрезмерно продолжительной жизни. "Страшная легенда кроличьего народа. Легенду создал кролик, который был утром не в том месте и не в то время. А ещё он не имел поэтического таланта."@

<center>***

</center> - Нья, муж, мне хорошо - я прильнула щекой к его лицу - мне хорошо, приятно наконец быть вместе, муж. После секса, муж в основном молчал, либо смотрел в потолок не моргая. Так что после занятий любовью, я, обнимала его и прислонила ухо к его рту. Мне так нравится когда он дышит мне в ушко. Это возбуждает, да и просто приятно. Вот уже как пол месяца мы стали настоящей парой. Хотя жаль не семьёй. Но до этого далеко, детки могут быть и не скоро. После случая с моей попой, когда он отшлепал меня, муж совсем перестал ко мне прикасаться. Он боялся ко мне подходить. Он даже пытался уйти. Далеко не ушёл. Я же хорошая жена, я любящая жена, я прекрасная жена, а потому находила его и силой приводила домой. Кормила, поила, обхаживала, ласкалась, не пускала на улицу, связывала когда надо было идти на охоту. Ну, в общем вела себя как образцовая жена в начале отношений. Сложно было первое время без любви, увы но муж слишком был против, непонятно только почему. Но на восемнадцатый день случилось идеальное, романтическое событие. Мой муж не хотел спать со мной в одной кровати, потому он спал в уголке у стены. Ставя перед собой несколько подушек и стульев, делал стену. И вот в благожданный день, рано утром, у него случился прилив. Из под одеяла торчало что-то новое. Я сразу поняла что это, удержаться я тоже не смогла. Тихо как охотник, я подползла к нему. Аккуратно как охотник, я стянула одеяло. Незаметно как как охотник, я стянул штаны. Жадно, но ласково как жена, я начала ласкать мужа. Любимый, сразу проявил симпатию к моим деяниям. Он слегка напрягался, постанывал. Я ощущала, что он был близок, но незадолго до конца, муж открыл глаза. Сперва он не понял что было, а я ждала похвалы или улыбки. Но муж опять осерчал, попытался меня стряхнуть и убежать. Но вкус его, меня сильно опъянил, мне надоело ждать. Хвостом, опутала его, не позволяя шевелится, ноги на плечи положила и продолжила игру. Попробовав ногами прыгать, он лишь сильнее разпалил мою любовь. Схватила их руками, я, с утренным желанием закончить продолжила дело. В конце было приятно, нам обоим приятно. После это было много чего другого. Закончили мы за полдень. Солнце стало клониться в закат, а ,я, с мужем любимым в обнимку сопя, на ложе семьи, уснула. Проснулись мы утром и все повторили. Муж потихоньку стал открываться. Меньше брыкается, стонов больше издает и видимо удовольствие у него растет. В общем жизнь удалась. А когда детки пойдут, тогда можно уже и не думать ни о чем. Пролежали в обнимку мы с треть часа. Я бы и даже нежилась, но на мне были домашние дела. Еды достать, дров принести, уборку сделать, покушать приготовить, в общем дел на целый день. Так что я начала вставать. Потянулась и как бы невзначай показывала дорогому свое тело без чешуек. А он смотрел. Я поцеловала его в губы, в грудь, в живот и в его достоинство. Мама учила, что хорошо иметь особое прощание. Ибо так можно показать любовь ещё сильнее. Она не показывала мне своего, потому что хотела, чтобы я свое придумала. Но я всё-таки увидела ее, однажды подсмотрев за ней и папой. После занятий любовью, мама становилась на восьмое сочленение (на колени)и целовала папу в его достоинство. Но я сразу поняла что это не мое, это было слишком мало. Я хотела большего, своему будущему мужу. Я долго думала и размышляла. Поцелуи или объятия, облизать или дать себя потрогать где-то. Но пришла к варианту с четырьмя поцелуями. И ни капельки не жалею, ведь иногда я увлекалась и переходила от последнего поцелуя к минету. Хи-хи. Я встала с кровати, прикрыла чешуйки. Решила сначала убраться в доме. Сделала это быстро. Убирать особенно нечего было. Потом подумал пойти на охоту, но еды тоже полно. Воды натаскать? Нет, её столько, что два корыта наполнить можно и помыться. Дрова? Есть. Тааак и что делать, чем заняться? Гм. - Муж! Делать ничего. Я все делать! Что делать мне? - решила спросить у мужа, он умный, он может что-то придумать. Он молчал. Много молчал. Он любит молчать, но зато когда молчит, часто меня рассматривает. Как сейчас. Я приоткрыла чешуйки, чтобы он наслаждался. -М- начал он- можем сходить в Зазу. Мне тоже скучно, там можно найти занятие. Можно тканей п'иоб'ести. Я же пот'ной. Я расцвела. Сходить в город, с мужем вместе. Показать тем выдрам, что у меня есть муж! - Да, да, да ,да!- - .................. - - Собрать и идти. Муж, ты разрешать звать Миша, Аша, Саймасай? - я специально нагнулась вперёд, показывая грудь, чтобы он точно разрешил. Мама так учила. - Угхм - он отвёл глаза. Есть, он согласился. Я рванулась на улицу. - Стоять - я остановилась - выходи в две'рь. Я открыла дверь, мои чешуйки на попе, закрылись. Я вышла и закрыла дверь. А чешуйки так и остались закрыты. Как приятно, что муж думает о нашем доме. Я поползла к дому подруг. Скорее всего застану их во время любви. Ведь месяц назад, Миша, нашла себе мужа. Я так была счастлива за неё. А спустя четверть месяца, вернулась ее сестрёнка Аша. Они двойняшки, так что привыкли все делить. Так что он стал их общим мужем. Как же хорошо. У меня и у подруг есть муж. А потом детки пойду. Они будут вместе играть, а может даже найдут одного мужа. На душе стало теплее. Эх, хорошо быть девушке. Мужчины тебя любят, ты о них заботишься, а когда он понимает что ты его жена и будешь с ним навсегда, он заботится о тебе. Любит, ласкает, говорит комплименты, делает знаки внимания. Эх, скорее бы моя любовь, осознал, что мы вместе. Скорее бы.

<center>***

       "Сложно. Почему это сложно?" Вот уже как месяц я живу с земляным драконом. Вот уже 30 дней я занимаюсь сексом с земляным драконом. Но, этого Судьбе мало, ещё она ребенок. И как? И как я, к этому пришел? Все чего я хотел, это уйти из жизни, где нету места таким как я. Добрым идиотам. Полтора месяца назад, меня подставили. Конкуренты подкинули мне тело какого-то парня. Стража была подкуплены, как и судья. Никого не смутило, что, у меня в кладовой разбухший от воды мертвяк. У меня забрали все имущество, мою мануфактуру, конюшню и пару портных лавок. Я надеялся взять взаймы у зятя. Но меня не пустила к нему, моя же дочь, его жена. - Уходи, ему нет дела, до твоих проблем. Уйди, скройся с глаз. - стервозно сказала моя дочурка и захлопнула дверь. Жена ушла на следующее утро. Оставив записку: "Теноко, ты нищий. Ты не сможешь меня больше обеспечивать. Я забрала все что было в сейфе. Прощ...." Она даже не дописала письмо. "И мое имя с ошибкой написала, ххе" Слуги ушли. Кто-то сразу, кто-то остался по доброте душевной. Но какое им дело до нищего. Все ушли. Хотел пить. Не стал. Зачем? В бутле горе не утопить. Все что мне оставалось, уйти. Не смог бы бороться. Я смог создать все из-за своего подхода к нуждам людей. Но появились конкуренты, они воевали со мной. Я не умел отвечать, Всё что мог, это терпеть. Спустя три дня, я собрал остатки еды и ушёл. Оставив дом, на чужое действо. Я ушел в лес, в надежде....в надежде на что-то. Шёл, пока еда не закончилась. К этому моменту я дошел до Пенных хребтов. Красивое место. По легенде, вначале было только море. Всюду вода. Но, однажды из глубин морских явился дракон Мир. Долго плавал он на плоскости земной, так долго что устал. И вот нашел он мель небольшую, улёгся на нее, да так и заснул. Шло время, стал о покрываться землёй. Мхом, травой, кустами и зеленью. Потом появились птицы, потом животные. И вот стал дракон миром, на котором живут теперь все. Хребет его, стал горами. Потом Богиня, создала людей и высадила их на спину Мира. От них и пошёл род людской. Но, когда-нибудь Мир проснется и захочет вновь уйти под воду, тогда и придет конец всему. Я полез в горы, но переоценил себя, слишком тяжело для меня. Но мне и не надо было далее лезть, я, забрался на горную ступень. Подомной раскинулось озеро. И я понял, что тут конец. Я не умел плавать, так что все закончится быстро. На краю, передо мной раскинулся мир. Совсем небольшой, куда хватала взгляда. Леса и горы, озера и реки, небо и земля. Все это неописуемая красота, которую мы принимаем за должное. Только некоторые философы, поэты и музыканты могут описать величие и необычность. Потом перескажут людям, а те с широко открытыми глазами возопят: "Истинно так. Все прекрасно." А что же им мешало до этого увидеть все это? Я очень долго не мог решиться. Надеясь на просветление, глас Богиня, хоть какой-то знак, что не надо. Но его не было. Собрав последние крупицы своей мужественности я прыгнул вниз. Пролетел молча. Войдя в воду, сразу обжёгся ледяной водой. Она была слишком холодной. Потом начались попытки выплыть. Сейчас мне даже интересно, хотел ли я так жить, что пытался выплыть или же это страх присущий всем? Но благо мучился я недолго. У меня закончился воздух в груди. Я издал последние слова в воду и пошёл ко дну. А следующие что я помню: я лежу на песке, отплёвываюсь от воды, а передо мной полуголая девушка с хвостом вместо ног, когтищами вместо рук, рогами и огроменными сиськами. Я скривился. А теперь, я женат на ней. Я сплю с ней каждый день, и чаще всего от двух и более раз. Конечно, если подумать это не так уж и плохо. Ведь она... любит меня, хотя я сам не знаю за что, но определенно она искренняя в своих чувствах. Но, она ребенок, для меня. Она одногодка моей дочери! Хотя будто это не нормально. В столице и похуже вещи делаются. Слышал, даже мальчиков эльфов, переодевают в девочек и продают как слуг.А что со слугой в таком наряде делать, умным быть не надо. Но желательно. Эх, порок на пороке и пороком погоняет. Уйти вряд-ли получится, она не даст. Если уж придется с ней жить и.......упаси свет, детей заводить, стоит думать о будущем. Все таки она слишком прямая, чтобы что-то замышлять. Но, все равно мне сложно ей доверится, после прошедшего. "Такс, она скорее всего будет где-то через пол часа (1час, у них-3часа у нас), за это время надо обдумать что взять с собой, и что можно приобрести. Денег немного, так что нельзя сглупить. И собрать что-то в дорогу, до Зазу около трёх дней пути, ну это со слов Аши."

****

Когда я прожил под одной крышей с Даркой четверть месяца и тридень (13 дней), я не ожидал гостей, но вот в дверь постучали. На пороге стояли две одинаковые девушки. Обе были рогатые, и вместо ног имели коровьи копыта. На головах по паре рогов. Отличия были только в том что у одной был на голове горшок черных волос, а другая имела косичку идущую от челки (топ кнот). Одинаковые юбки, жилетки, браслеты. Сразу видно двойняшки, им всегда хочется быть одинаковыми. Но вот по средине, между ними стоял мужчина. Он был не высок, но и не мал. Изможден и побит, но одновременно держал грудь колесом, и прям сочился энергией. Это были подруги Дарки, их звали: та что с горшком Миша и Аша, та что с хвостиком. Они выросли вместе, так что были хорошими подружками. Мы быстро познакомились. Девушки сразу предложили пойти погулять. Спорить было глупо, пошли. Они сразу сбились в группу и стали обсуждать что-то о нас с парнем. А вот с парнем, все было не так просто. Он был странный. Уродливый, что-ли. Кожа жёлтоватая, обветренная, будто он моряк. Волосы чёрные, под стать его женщинам. Глаза узкие, прям щелочки. Говорит он на непонятном языке, общего не знает. Только несколько корявых слов и фраз, сказанных с ужасным говором. Как сказала одна из его женщин, его зовут Саймасай. "Ну что за странное имя? Кто мог так ребенка назвать? " И его одёжа, она была необычной. Я сразу приметил, ткань и на ощупь и на запах была непонятна. Материал мне неизвестен. Но работа, какая же это прекрасная работа. Тончайшее переплетение нитей, собрано в столь восхитительное одеяние. Синие штаны из очень прочной ткани. Жёлтая рубаха с рукавом обрезанным по средине плеча. А о обуви я молчу. Что это такое я даже не сразу смог понять. Кусок белой, толстой кожи являющийся подошвой и пришитая к ней ткань....... Филигранная работа, хоть и не обычная. Саймасай, все время пытался о чем то спросить. Но мы не знали языков друг друга, так что все свелось к тыканью пальцем и рисункам прутиком. Было задано много вопросов, но ответил я только на два: 1. Где мы? 2. И есть ли у меня табак? На первое я ответил, что мы в стране "***********". На второе, что нету у меня дыму. Потом я попробовал позадавать вопросы. Но все что я смог узнать - это "откуда он и откуда у него одежда?". Он пришёл из Ка'знн. Я прежде не слышал ни отчем подобном. А, одежда, это просто одежда. Пошёл и купил. Он нарисовал на земле, что заплатил за неё гроши. Но, вот девушки натрепались и подошли к нам. - А, чё ты так смотришь на меня? - с прищуром спросила с хвостиком. - П'осто так, не видел п'ежде, вам подобных. Я по 'аботе сталкивался только с торговцами монст'ами. Тануки там, гоблины, тролли, карлики. Я был не меньше удивлен, когда увидел Да'ку впе'вые. - от упоминания нашей первой встречи, она покраснела. - Сыз, ну ясно, а с милым нашим, о чем трещал? - Да ни о чем, узнал откуда он. Ну, ещё он сп'осил есть ль табочёк у меня. - честно признался я. - Табак, ты о куреве? - это уже спросила Миша. - Да - - Га, зараза, так вот что он имел виду, когда показывал сосание. Он спрашивал, есть ли у нас самокрутки, хи-хи, а я сразу это воспринимала как просьбу о минете.- -...........- Мы перебросились ещё десятком фраз и попрощались. Мы с Даркой пошли домой и я решил подержать разговор. - О чём вы болтали? - - О, мы говорить о вас с Саймасаем. О занятие любовью. О интересных идеях и по мелочам. И обговорить о поход в Зазу. Мы идти завтра утром. Встретиться в нужном месте. Если мы первые прийти, мы ждать, если они первые прийти, они ждать. - Ясно. А, чем они будут там заниматься? То'говля, обмен, ба'т' или услуги? - решил я поинтересоваться. - Они продавать шкуры зверей, и дорогие камни - на секунду задумалась - иногда. Они жить в шахта карликов, там, мы давно найти жилы дорогих камней, они иногда их добывать и продавать. Ещё, они собирать травы, грибы, и другие дорогой растений. - А они знают, что соби'ать, они не похожи на знатоков т'ав.- - А кто похож на знаток трав?- -.........И то п'авда. Кстати, а они сами знают откуда, Саймасай?- - Неть- она решило мило мотнуть головой - они тоже не знать язык. Но, они общаться жестами и намёками. Хотя это не сильно помочь. Но, они учить его общий язык. Он теперь может что-то говорить.- - Ну да, я слышал его поп......ой- я споткнулся. И к своему сожалению, попытавшись ухватиться за что-нибудь, чтобы не упасть, я ухватился за ее зад. Но рука сразу же соскочила и получился шлепок. Я грухнулся. Я крякнул. Я встал на четвереньки. Я лег, под тяжестью своей самоназваной жены. Я был совокуплён с ней. Что очень странно. Если подумать, от шлепка она должна была испугаться. Но да ладно. Спустя одну трапезу монстра и одну с.............две съеденные частички мужчины, они двинулись домой. Но к печали и слегка лёгким интересом мужчину и дома ждало заживо съедение. До самого вечера. Утром же они собрались и сразу пошли. Ну как сразу, одно заживо съедение и пошли. Муж уселся на свою жену и они быстро помчались к месту встречи, которое изменить нельзя. Прибыли они к полудню. Они выскочили на поляну с Большим дубом по середине. Дерево было большим, в обхвате мужей семи. Муж и дракон выползли на полянку перед ним. Там они увидели своих спутников. Саймасай сидел опёршись на дерево, Миша сидела по правую руку, а Аша по левую. Миша припала к обнажёному члену своего мужа, в то время как Аша страстно целовалась с мужем, держа руку того у себя между ног. "Эх, идиллия семейной жизни" - подумала безкрылая дракониха. "Держись, малой" - подумал любящий муж. Они стали ждать пока те закончат, повернувшись к ним спиной. Дарка, бросала однозначный взгляд на мужа. Тот же смотрел куда угодно, но только не на жену. Даже сделал шаг в сторону (будто это ему бы помогло)

*Нуууу, где-то восемь минут спустя*

-Чё стоите, идём- сказала одна из близняшек. Все двинулись в путь. Один муж на жене верхом. Другой муж с жёнами по обеим бокам. Один держал идеальные бедра своей супруги, другой же придерживал свой пах. Наверное он надеялся, что это защитит его от нападок жён (и нет, это его не защитит). Они шли до самого вечера. Когда же стало темнеть, компания устроила привал в берёзовой роще, недалеко от тропы. Аша, за пару мгновения высекла искры из чешуек Дарки и развела костер. Миша, за пару мгновений развязала свёртки шкур и соорудила лежанку. Саймасай, за пару мгновений почесал свою промежность и чихнул. Дарка, за пару мгновений успела подумать и забыть о чем думала. (она думала-"А можно ли использовать яблоки, для плотских утех с любимым мужем?") Теонко, за пару мгновений успел состарится на пару мгновений. За пару мгновений ночлег был готов.

****

       «Фак, как же стрёмно» Совсем недавно, я, и подумать не мог об сексе с двумя секси-чиксами. Фантазия, просто отказывалась такое представлять, слишком это было нереалистично. Но, вот теперь у меня две женщины, которые сами, каждый день лезут ко мне, пристают, ласкаются и берут силой. Когда захотят. Моего желания они не спрашивают, только уточняют про некоторые фетиши и то жестами да намёками, хотя скорее пробами и ошибками. «Хе» И все что нужно обычному, непримечательному, девственику, чтобы иметь секс, это попасть в другой мир. Просто, очень просто. Никто не может сказать, что это сложно. В начале было проще, одна Миша и всё. А потом пришла Аша и настал полный развал Рима. Мне повезло, что они совсем отбитые и раскрепощённые, так что ублажают друг дружку, для меня это хоть небольшое послабление. Хотя всё же странно, почему я могу так долго и так много? И ведь с каждым днём, я становлюсь более выносливым. «Как-то, это ненормально.» «Да, откуда тебе то это знать?» «Я, не знаю!» «То-то же» К все прочему, мне, не с кем поговорить. Они тут вроде на латыни говорят, ну по крайней мере мне так кажется. Похожие слова, произношения и тд. А, теперь мы идём в какой-то город, торговать драг.камнями и растениями. Я нёс рюкзак с травой, а девчонки-насильницы-коровы-фитоняшы-сексоголички несли с рудой и драгоценностями. При этом каждая умудрялась тащить на плече ещё и по оружию. Миша, свою вилы-секиру, а Аша, несла цельнометаллическую мотыгу. «Писец-красивое животное. Как-же хочется курить» После первого раза с Мишей....... «Ну и имечко для девушки» После первого раза с Мишей, да и после второго и третьего....в общем спустя четыри дня, я выбрался наружу. Воздух был свеж и прохладен. А вот мои вещи, разорваны. Рюкзак был разгрызен зверъми, и хоть что-то целое я найти не смог, как и свой тубус. Всё что было на мне, теперь единственное что у меня есть. Бесполезный телефон, который теперь только зеркало у моих деватавров. И ключи от дома, да мелочь. «У меня ничего нет. Я сижу посреди леса, с каким-то мужиком и Ашай» Она жарит мясцо на костерке, бросая на меня мимолетные тёплые взгляды...ну, по её меркам они тёплые. Миша с Ламией пошли собирать хворост. Мужик же, которого зовут Теонко, попросил у меня кроссовок, который он теперь вертит в руках и изучает его. «Теонко. Хех. Теон-Теонка. Виктор-Виктория. Соль-Сопрано. Женат и с двумя детьми-Умер одиноким, ведь на хрен кому-то нужен дед-транс.» «А, хотя может он лорд Железных островов...хотя нет, его же убили.» - Гела соу,за еэсай креас? (Эй, любимый, мясо будешь)-спросила Аша, указывая острием кинжала на чью-то прожаренную ножку. Я, помотал головой. - Фута - ответил я, указывая на торбу набитую овощами и фруктами. Я вегетарианец, и есть мясо, не по мне. И как же было сложно объяснить, это им. Рисовал им на земле, показывая, что, я, не ем животных, рыб и птиц. Они были озадачены, но приняли это спокойно. После этого, мы вместе ходили по лесам, собирать растительную пищу. хорошо, что я ем яйца и пью молоко.....хотя тут молоко, только из одного места. Удивительно, но в лесу, они, даже обустроили несколько грядок и обвели их заборчиками. Грядки были неахти ухоженными, но по-видимому плоды давали. Уверен, что вскапывали их мотыгой Ащы. Аша, понимающе кивнула. Вообще, не таки уж, они и стрёмные. Грубые, дикий, мужиковатый, но вполне понимающие личности. Я улёгся на спину, достал из торбы грушу и репку. Глядя в ночной небосвод, я грыз плод семейства крестоцветных. Не знаю почему, но я всё время переводил взгляд на Ашу, которая срезала ломти мяса и акуратно ела, даже не дуя. А жуя с открытым ртом. Видно сразу, что мясо её обжигало, но она даже не думала его остудить. Я протянул руку к ней, сделав жест пальцами "Дай свою руку". Она нахмурилась, но протянула свою и положила её в мою. Её, крепкие, грубые и шершавые пальцы сплелись с моими. и я продолжил есть, поглаживая её ладонь, своим большим пальцем. «Ох, братан, ты дебил. "Оно"ж тебя съест.» «Кто "оно", Аша?» «"Оно".» «Я понял, что "Оно", но кто оно?» «А вдруг, "Оно" меня съест?» «Опять двадцать пять, ты дебил.» «Я не дебил, просто боюсь что, "Оно" меня съест.» «КТО "ОНО"» «"Оно"» «.............как ты ещё сума не сошёл» «мы с тобой одни в моей голове, спокойно говорим, разве не доказательство, что я близко к сумасшествию?

****

-А, вы, чё багрить будете?- наклонившись к земле и подняв ветку, спросила Миша. -Ммм, не знать. Думать, ничего. Муж, говорить, что он купить материя, он делать, а потом менять.- -Понятно, ремесло значит. А, тыж смотри, вдруг к нему в городе пристанет, какая сука, и вот у него вторая жена!- злобно оскалилась. Дракон остановился. Собранный хворост выпал из лап, которыми она прикрыла рот. По телу пошла дрожь, в глазах засияли искорки страха. -Нет, нет, нет, нет. Не хотеть. Делиить. Ееего.- Дарка развернулась, уже готовясь ползти к любимому. Чтобы окольцевать его два раза хвостом. Ведь-одно кольцо, чтоб мужем наслаждаться, одно кольцо, чтоб его не упустить, в любви его пленить и в объятиях оставить. -Стоять- громогласно крикнула рогатая....(хотя они обе рогатые....) крикнула парнокопытная. Дракон застыл. -Успокойся, я же шучу. Ты большая, страшна, дракониха, при чем коралобая. Никто не полезет к твоему мужику. Сама подумай, он уже похож на тебя. Видела же как у него тело окрепло, и в глазах появился отблеск твоих глаз, да и к тому-же, я чувствую от него твой душок. Любая сучка, поймёт, что, он занят. Занят, тем кому лучше не переходить дорожку. Вот мне да, мне надо следить за тупыми п№;%:ми. Они могут и заграбастать. Но, я то спокойна, не я, так Ашаня, приглядит. У нас дозор на день и ночь. Саймасасик, не попадёт - и снова злобный оскал. Парнокопытная подошла и приобняла дракона за талию, положив голову ей на плечо. -Не бойсь, Тучка, никуда твой не денется. А теперь, подними хворост и продолжили его собирать, тут и на пол ночи не хватит. Дракон в молчании стала исполнять приказ. (В детстве, Дарка, боялась грозы и грома. И когда видела тучи бури, сразу срывалась на плачь и забивалась в укромное место. За такую трусость, сестры прозвали её Тучкой.) Когда они вернулись, они застали Саймасая, спящим и обнявшую его со спины Ашу. Теонко, что то рисовал прутиком на земле, видимо делая какие-то расчёты. Дарка устремилась к мужу. Миша, пошла к костру и стала есть свою часть мяса, тихо похрустывая овощами из лежащей рядом с парой торбой. Когда она поужинала, она обсосала пальцы и мягко прильнула к суженому с свободной стороны. Уместила его лицо меж груде, соприкоснулась с сестрой лбами и в такой позе уснула. Дарка к этому моменту свернулась кольцом, и окуратно пододвинулась к мужу. Тот нехотя обнял её и прижал к груди. Он это сделал по отечески, но жена его, всё равно приняла это за жест страсти. Так две пары уснули. Только уменьшение огня будило некоторых иногда, но они подбрасывали хворостинку в костёр и тот снова давал жар. делали это все, кроме Саймасая, так как шевелится ему не позволяли.

****

Наступило утро, потом вечер, потому утро, потом вечер, потом утро. С начало был лес, потом была степь, потом лес, потом болото, потом лес. Они вышли из леса к середине третьего дня, как раз на королевский тракт. Повернув на лево, спустя 1 час (1 час у них-3 часа у нас), они вышли к подножию Зазу. Зазу, выдолбленный в тверди горной город. Город был построен на единственной дороге через Пенийский хребет. Этот хребет перекрывал половину Мира, как раз по середине и только в тут он имел достаточный просвет, позволяющий спокойно пройти. Две горы и посредине них королевский тракт. Имя гор Кэп и Караваль, переводится как "встать" и "уйти". Названия были придуманы в честь Солнца. Кэп находится на востоке, а Караваль на западе. Сам же Зазу, находится под трактом, уходя в глубокие тунели пещер и в обоих сразу горах. Город делится на три области Кэп, Караваль и Яинран. Только, что значит это, я, так и не понял. Вроде подземка под дорогой. «Ну, это самое логичное, что я смог придумать. Или может, это значит, без солнца или еще что. Да, какая разница. «Хорошо, что в пути они ко мне не лезли, все пара мелких стычек, которые даже нельзя считать за оные. Я наконец-то смог отдохнуть. «Отдыхать от секса, не этого я ждал от себя «Смотри Мише в ж.....правде в глаза, ты не против всего этого, но этого слишком много.» «Ты, делаешь всё скучным.» «Мы делаем.» «Мы-это я.» «Ну ладно вам, будьте же вы людьми…» «Кто мы-то?! К кому ты обращаешься, блядь?! Я один здесь, нахуй! Кто людьми-то, бля, я уже не человек, бля, я зверь, нахуй!» -Фухх- я вдохнул. «Всё, успокойся, тебя понесло.»

****

Они шли по тракту. Разглядывая сотни или даже тысячи других живых существ. Невообразимое количество разумной живности. Все виды и размеры, цвета, запахи и шумы вмешали эту реку. Многие бросали на них такие-же взгляды. Хотя в основном это были женщины, которые рассматривали их мужей. Дракониха злобно зыркала, выискивая потенциальную опасность (незамужних баб она искала). В то время, сестрёнки зажали своего меж двух огней и спокойно шли. И вот перед ними встала стена. Гигантская, монолитная громадина из камня и металла. На ней стояли стражники. что вели безостановочное наблюдение. Врата были открыты. Те кому нужно было по другую сторону гор шли дальше, те кому нужен был город поднимались или опускались по многочисленным лестницам, ведущим внутрь гор. Компания направилась в Кэп и стала опускаться по лестнице внутрь. Пройдя по нескольким тоннелям и проходам они вышли на рукотворную улицу. - Ух, к'асиво- рассматривая улицу, сказал драконий муж. - Ну, да, не чё так тут- подтвердила Миша. Дома представляли из себя дверь и несколько окон. Вот и всё здание, снаружи, а вот насколько оно большое внутри, можно узнать только зайдя в него. На стенах была множество рисунков краской или резьбы по камню. И каждый образ был уникален. Какие-то показывал чудеса природы, другой был набором каких-то значков или рун, где-то изображались сами хозяева, а где то показывались моменты действий:битвы, пиры и многое другое. Вперед пошла Аша ведя их по улицам вгорного города. На каждой улице, был на что посмотреть. Торговцы с интересными товарами, люди в необычных одеждах, мамоно. На одной из улиц, они прошли мимо, какого-то мужчины в фиолетовой мантии. Он держал на вытянутых руках котёл из которого валил зелёный дым. Сам он кричал: - Не бойтесь, это не опасно, это не отравит- Они прошли его и спустя еще пару улиц подошли к двери оного дома, ничем не отличающегося от других. На его стене был изображена поляна с пляшущими на ней гигантскими, ярко-жёлтыми птицами. Аша, постучала в дверь. Послышались звуки и через пару мгновений дверь отварил мужчина. Каштановолосый, с рыцарской стрижкой, одетый в чёрную рубаху, чёрные штаны, завязанный расписанным вязью поясом и башмаками. -Да-да- сказал мужчина. -Так, ты, кто такой?- ответила Аша. Мужик нахмурился. -Странный вопрос. Это ты, кто?- -В смысле? Ты в доме мое..........так, ты муж Юстины?- -Да, вы к ней по делам?- -Да.- Мужчина отошёл в сторону, пропуская всех внутрь. Когда проползла дракониха, он прижался к стене -Юстина, к тебе пришли- позвал он жену. Дом внутри очень даже милым. каменные стены. по средине комнаты стоял очаг с горящим огнём. Скамьи, стулья, сундуки и столы заставленные стеклянными сосудами и тарой. К потолку было подвешено большое количество сушёных растений, которые создавали внутри ядрёный запах. Так же тут имелось несколько проходов. Из одного из них и появилась хозяйка дома. Одетая в синее платье, пышная девушка. С большими ладонями и такими же ступнями, что выглядывали из под юбки до пола. На руках были одеты венки из трав. Гигантский бюст, едва сдерживался какими-то жалкими шнурками на груди. На добром лице, было удивление с радостью. Хозяйка всплеснула руками. -Ох, Аша, Миша и даже Дарка, девочка как я рада- она радостно подбежала и и умудрилась обнять всех пятерых.-ой, девчушки, а это ваши мужья?!?! Как я за вас рада! А ведь и у меня тоже теперь есть муж, познакомьтесь, это Акман! Акманчик, мой любимый, любимый муженёк. Вот здорово то! А вы как, у вас всё хорошо?! Ох, я чувствую, что у него в мешке травушки, значит принесли их мне. Ура, новая партия! А у вас в мешках камушки, ну, это уже не ко мне, но всё равно прекрасно! Ах, а хотите кушать, пить, спать, читать, может вам холодно или слишком душно тут? МММ? вы не молчите, говорите!- она же, всё продолжала их всех обнимать и радостно улыбаться, исторгая не поддельное счастье. -Юстина, голубка, отпусти их.- к ней подошёл Акман и приобняв её за талию, отстранил её от гостей. -Ой, точно, извините- стушевалась она. -Да ничего, всё как обычно- размяв спину ответила Миша. -Как ты и сказала, зелень тебе принесли- Аша, сняла с Саймасая рюкзак. Аша и Юстина отошли к сундуку и на его крышке стали раскладывать траву. Всего пара минут и они закончили, пока остальные стояли в неловком молчании. -Ага- троллиха сняла с пояса кошель и отсчитала монеты.- держи! Минотавр забрала деньги. -Слушай, нам надо ещё камни продать, а потом мы свободны. Подождёшь треть часика? -Конечна, дорогая!- идите, а я как раз успею стол нагрузить. и комнатку подготовлю...хотя вас намного больше, но ничего в тесном доме, роднёй становятся!- девушка чмокнула подружку и быстро вывела её, да и всех за дверь. Как только дверь закрылась, за ней послышался шум и грохот: -Луна моя, нам нужно поставить столы и еду из кладовки вынести и в комнате прибрать, ох, как же много всего надо сделать! Будем гулять!- -Спокойнее дорогая, спокойнее- -Так, лады, мы тогда пойдём в Каправаль, сдадим руду. Вы с нами?-спросила Аша, глядя на драконью пару. Ответил Муж: -Нет, мы сходим в Яин'ан и возможно тут ещё походим, мне, надо погово'ить с масте'овыми одеяний. -Ц, хорошо, тогда приходите сюда же, через треть или пол часа (1 час=3 часам). Чтоб не волновались.- -Да, конечно. Это т'оллья улица?- -Ага- уже отходя от них сказала Аша.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.