ID работы: 6420199

Немного о Мамоно.

Гет
NC-17
В процессе
103
Размер:
планируется Мини, написано 64 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 80 Отзывы 12 В сборник Скачать

Седьмая глава, которая должна называться по другому.

Настройки текста
Аша, не могла понять куда идти. Бория переселился. Теперь в его доме жили какие-то мутные типы, от которых воняло кислой капустой и какой-то барматухой. Они были очень раздражены. Семейная троица была не первой, кто приходил к ним, надеясь встретит торговца рудой. Как один из них, имеющий сочно-зелёные глаза и такие же зубы, сказал что, Бория неожиданно выставил свой дом за бесценок. За какие-то гроши он отдал дом, забрал всё добро и свалил на юг, в Крест Царей. Крест Царей, полуостров на Юго-Востоке континента. Пустынное и песчаное место, омываймое морями и имеющее одну полноводную реку, Бил. Считается колыбелью жизни, ибо по преданиям там были высожены первые животные, люди и монстры. Так же там было построено первое царство. С посредственно-монументальной архитектурой. Гигантские пирамиды, непонятно как построенные. Дворцы, давно украденные песком. Вроде как тогда это было цветущее место, теперь же жизнь есть только у реки, а также на жалких клочка пустыни с небольшими родниками. На этом, тип с зелёной душой, закрыл дверь у неё перед носом. Аша вернулась к мужу с сестрой и пересказав все оной, они стали думать что дальше. Муж все равно не мог ничем помочь, так что, они отрицательно покачал головами, когда он вопросительно посмотрел на них. Они отошли к каменной скамейке. Усадив на неё Сайма, Миша скинула сумму с рудой и села на колени к любимому. Тому очевидно было слегка тяжеловато, но сестра особо не парилась на этот счёт. Она же его не бьёт и не ломает, а просто сидит. Ни чё, потерпит. Аша же уселась по левую руку от них и стала думать. Уставившись на свои копыта она погрузилась в размышления, в пол уха слушая как сестра мурлычит мужу всякие непрмстойности. Так, этот жирный индюк съебался. Не понятно и неприятно. Теперь нового искать. Вообщем, он не был плохим человеком, скорее мерзким. Минотавр даже думала в свое время, может пойти за него замуж, только совсем не тянула, да и были другие причины. Первое, он был жирным как груша. Но не так, что большой живот и маленькая башка. А так, что переспелый плод, с башку, давно валявшийся на земле и начавший гнить. От него все время пованивало. Чистоплотным его назвать нельзя, иначе это оскорбит любого кто хоть раз в жизни мылся. И тогда, Оно, придет к тебе, чтобы заткнуть твой поганый рот. Так же он был рыжим, с копной костра на голове. Завитушки пламени, делали венец на его голове. Это само по себе не плохо, просто не нравилась сестрам идея иметь рыжего мужа или детей. Да и ктомуже у его уже была жена. Болотная куропатка. Маленькая и наглая курица с парой прыщей вместо грудей и жопой такой плоской, будто она там книгу прячет. Как она потом рассказала, она нашла Борика на болоте в усмерть пьяным, он уснул лицом в лужу, со спущенными штанами. Она, кое-как спасла его от утопства и оттошила в свою избу. После чего взялась за его перевоспитание. Где в основном были задействованы:ремни, веревки, кляпы, плётки, удушения интимными частями тела. Собственно, неплохое начало для совместной жизни. Эта выпь болотная, отмыла его, заставила почти бросить пить. Вместо ведра каждый день, кружка. А также обнаружила в нём неплохие задатки торговца. После пары лет, они перебрались Караваль. Познакомились они вполне обычно, этот жирный дебил, решил сократить дорогу и они потерялись. После того как он решил заночевать под деревом, а дерево приахуев от его наглости, упало на него и придавило ногу. Они так провели несколько дней, пока Аша из случайно не нашла. Да, смотреть на зареваное лицо курица, которая не могла ничего сделать, было жалко. Аша используя только свою мотыгу, за несколько минут сломала дерево. При этом, конечно сильнее сломав ногу рыжему венценосцу, в трёх местах. После же доташив того до дороги, она их там и бросила, взяв немного денег. Потом, когда снова пришлось идти в город за всем нужным для дома, она случайно встретила эту болотную замухрышка. Она нехотя поблагодарила ее и сказала нехотя, что ей всегда будут рады. На что Аша сразу же согласилась и пошла с ней, получать дармавой перекус. Тут и оказалось, что Бория торгует рудой. Обмен был не самым лучшим, но прикинув, что тот ей должен, стала вести дела только с ним. А теперь, эти говножуи куда-то упархнули....в пустыню! Зачем? Ладно. Тут найдется и другие торговцы, в подземном то городе, блять. Аша бросила взгляд на свою пару. Мужинёк, слушал сестру, ни билмеса не понимая что та говорит. Только спокойно поглаживая ее колени. Ну да, они часто так жамкаються. Миша, была старшей, да только разумом, малолетняя тупица. Все за неё делала младшая сестра. Не то чтобы старшая ее могла, она скорее не хотела. Но Аша не злилась на сестру, ей это было само собой разумеющееся. Ну а то что ей меньше ласки доставалось, это не столь кретично. Это приятно конечно, но она больше любила не мимолётный глоток любви. А полный чан. Когда можно было в постели отдаться всю себя. Но она тоже не упускала момента, прикоснуться к любимому. Хоть, тот и не был верхом мужественности, уступая сестрам во всем, но все же теперь он их муж. И они будут любить, кормить, заботится, трахать, ебать и ухаживать за ним. Это всё-таки смысл их жизни. Аша улыбнулась, смотря на свою семейную пару. Это заметил Саймасай и неуверенно улыбнулся в ответ. <<Мля, какой же он у нас хлюпик, трахать его приятно, но если бы у него кишка хватило, меня к земле приаечатать, я бы потекла оч сильно.>> Младшая сестра, прильнула в мимолётном, нежном поцелуе. Хотя на самом деле, она схватила его за подбородок и с силой вгрузлась в губы. Отпрянула и встала с скамьи. - Надо искать рудового торгаша, идёмте- она взяла мужа за руку и потянула за собой, попутно хватая сумму и закидывая ее на плечо. Миша, успевшая соскочить, прильнула к мужу справа, уместив его руку за свой пояс, под юбку, пальцами прямо между ягодиц (вот откуда короны всякие берутся -_-).

<center>***

</center> <<О, синичка>> <<Так, стоп, а о чем, это, мы?>> <<Мы в дерьме>> <<Мы в ДЕРЬМЕ>> <<Курлык>> <<Хотя, чего это я. Подобное было дней сорок назад, сейчас то чего так реагировать?>> <<Незнаю, как будто на коврике, кошки, говно скр....на душе плохо>> <<Чего, я, куксюсь?>> <<Ну, смотри >> <<Куда?>> <<Незнаю. Ты скучаешь по маме, по всеи. Может других ты тоже любишь, и отца и брата, но мама святое. По собаке, по тому как у тебя Траниилов, сигарет стрелял, а потом, с ничего избивал.>> Идущая в перед Аша нахмурилась. Посмотрела на сестру и протянула ей мешок с камнями. <<Заметьте, вот сейчас перед вами классический пример того, что ваша жена-монстр. Она держит 30 килограммовый мешок на вытянутой руке, без видимых усилий.>> Миша, по детски надула щеки и помотала головой. Аша остановилась. Мы следом за ней. Они начали спорить. На что, я, поступил самым, сука, логичным способом. Я высвободил свою руку из цепкого, хлебобублочного (не опечатка) захвата, старшей жены и обееми руками ухватился за мешок, попытавшись его понести. Мешок не сдвинулся с места, Аша не позволила. Она не понимающе посмотрела на меня. - Им'э- сказал я, что сам понесу. Обе синхронно фыркнул. Но, Аша тут же отпустила мешок. Он упал так же быстро, как моя самооценка. Грухнулся у копыт младшей. <<Мля, если бы у неё были стопы, то ты мог бы сделать её инвалидом>> Я напрягся и кое-как, под пристальным взглядом жён и прохожих, закинул мешок на спину. Из обычного, скрюченого состояния, я слегка выпрямился в обычного человека и пошел вперёд. Миша, что досих пор была рядышком, смотрела на меня с иронично-снисходительным-восхишеным-удивленым-удовлетвореным взглядом. На удивление, нести мешок оказалось не так уж и сложно. <<Ну точно, ручонки слабые, но спина то, спина как у Батыра. Крепкая спина, семейная черта, от папки.>> Я даже слегка расправил грудь, от пришедшего понимания, что я не такой уж задохлик. Он шёл вслед за Ашей, пока Миша незаметно поддерживала дно суммы левой рукой, чтобы Саймасай не напрягался.

<center>***

</center> Спустя пару десятков шагов, занося ногу для шага, произошол боевой клич. "ТЫ НЕ ПРОЙДЕШЬ!!!" Бывший житель востока не заметил клич и наступил на его создавшего. Раздались неслышымые оханья. "Ёб тебя об землю, прекрати кричать. Ты всем тут душу вытрес!" -прогнусавил Овальный. "ТЫ НЕ ПРОЙДЕШЬ!!!"- выкрикнул Серый булыжник, перед тем, как женская лапка на него наступила. "Ох, Бог-Алатырь, за что ты так, почему его пристроили рядом с нами?" - пропишала Квадратная с трещиной. "Ну, вот так, чтож тут поделать?" - промычал тот, что под всеми зарыт. "Давайте его убьём или нет, лучше давайте его задушим!" - пропел Маленький и Красный. "Ага, шяс, неси руки и шею" - прогнусавил Овальный. "Иногда я задумываюсь, а что было бы, если бы женщины, рождались немыми?А, что вы думаете?" - спросил Отшлифованный. Откуда-то прикатился серый камушек. "Более хороший вопрос, был о Боге-Алатыре. Где он сейчас?" - спросил тот, что под всеми зарыт. "О, позволите мне ответить?" - сказал серый камушек. - "Я слышал от одной половинки кирпича, а она от горгульи с Святого собора, которая бывшая когда-то гранитом из Дырявой горы в золотой пещере, что Алатырь сейчас спит. Опять пил со Временем, вроде даже на что-то. Не скажу на что. Но, как обычно он проиграл и теперь спит в смерть пьяный. Вот уже где-то 400 000 лет. Где-то ещё 200 000 и должен отчухаться." - поведал Серый камушек. "Ну как об......" -начала было Квадратная с трещиной, но тут ее перебили. "ТЫ НЕ ПРОЙДЁШЬ!!!" - На Серый булыжник снова наступили. "А, он хоть кого-нибудь остановил?" - спросил Серый камушек. "Ага, лет 16 назад, об него девчушка споткнулась, колено и лоб расшибла. А кричит уже лет 230 так." - ответил Отшлифованный. Прибежал мальчик и пнул Серый камушек. "Прощайте" - прокричал тот. "Я есть Камень!" - со знанием дела, сказал Камень. "Это да, ты прав" - подтвердил Маленький и Красный.

<center>***

</center> Прошли пару торговцев, но они оказались неподходящими, так что пришлось помотаться по городу. Я уже устал нести рюкзак с камнями, но стойко, не показывая девушкам сложность, нёс его. Занятно херня, что воздух тут свежий. Забавно. <<Шяс бы помацать Ашу за грудь, прильнула к ней сзади. Или нет, лучше лёжа на животе, лицом ей между ножек. Пока Миша делает массаж.>> <<Чаво, блять, когда ты успел таким стать?>> <<Сложно сказать, но наверное за дней 40. В которых, я каждый день ебал фотомодели, спортивного журнала.>> <<Зажрались вы, Господин Хан. Куда делось то....не извините за правду, Чмо. Что теребонькало себя по 3 раза на дню. Утром, вечером и прям в Универе. То что пыталось само у себя отсосать.....Хотя чего таить, если бы смог, это было ахуеено. А теперь, думаешь как заправск......американский мачо. Куда ты......я качусь?>> <<В Бешкек, к бабушке?>> <<....................>> <<Обиделся?>> <<Нет, просто слишком быстро. Я не успел за тобой. Со временем и я такой стану. Печально.>> Переговаривающиеся Интеллект и Разум, не заметили как подошли к дому ещё одного торговца рудой. - Зараза, почему они не на одной улице или хотя бы конце? Каплуна им в жопы, торговцы рудой, в горе разбросаны по разным улочкам? - ругалась младшенькая, пока стучала кулаком в дверь. Дверь открыла жирная баба в засраном зелёном фартуке. Заспанные, красные глаза, косынка грязного цвета, скрывающая волосы. Она быстро осмотрела Ашу, бросила взгляд на её пару и что-то пробурчала минотавру, начиная диалог. Пока он велся, Миша забрала у мужа сумму и положила её у ног, попутно удерживая мужа от воспарения высь. Рукой, что помогала нести поклажу, она притянула мужа к себе и впилась губами ему в мочку уха, а носом вытягивая из его жирноватых волос запах своей собственности. Саймасай же до сих пор, слушал душевный разговор, в своей, определённо не здоровой голове. Но вдруг, в его ухо влетело, но почему-то как обычно не вылетело, что-то смутно знакомое. Что-то едва уловимое. Какой-то звук, какой-то ритм.... -Мммм м ммм мммм ммм- Он стал мычать, повторяя его и пытаясь вспомнить. Миша же подумала, что он снова поскуливает, как тогда, когда она, смочив свои три пальца в его глотке, запихнула ему же в дырку. Надеясь стимулировать точку что и у себя и у её сестры. К сожаления, у него её не оказалось. Может по тому что мужчина, а может потому что он не женщина, кто же может знать? - Гиети клаис? (Ты чего скулишь)- промурл......прошипела она ему в ухо. - Спи'ти (дом) - ответил тот. Он попытался выйти из хватки жены и идти на звук. Но, что вполне понятно, остался стаять, она его не отпускала. Тогда он стал указывать в сторону поворота, звук шёл оттуда. - Пиенно (Идти) - чуть ли не зарыдал, её узкоглазый муж. Миша нахмурилась. Странно, очень странно. Она прислушалась, услышав звук музыки и песни её прояснило. - Сэло на кхорэчипта (хочешь танцевать, на праздник?)- Она указала в сторону звука и напела мелодию, потреся заодно головой. Тот замотал головой. - Кало агапитэ моо (хорошо мой дорогой). - Эй, сеструх!- - А- развернулась так, от довольно жаркого разговора. - Саймик хочет на праздник. Там за углом кто-то брянчит. Мы сходим?- Младшая думала пару секунд. - Сумму кинь.- Миша одной рукой кинула мешок, весящий одно мужское достоинсво, сестре. Та также его споймала одной рукой. бросила на свою семью последний взгляд и резко вернулась к торгам, чуть не выколов жирдяйке глаз. Слишком быстро развернулась. Пара, подгоняйма слабаком в семье, двинулась на звук.

<center>***

</center> - Нихта мази сои. Оти эн эш комифоумэ..- пел бард, стоя на одном колене перед группой девочек от 7 и до их матерей. Одетый в ярко-синие штаны, сапоги и имея белую рубаху с поясом. он играл на шестиструнной гитаре. Он улыбался доброй, отеческой улыбкой, напевая,сука, до безумия знакомое звучание. Какое-то время всё было тихо. Все слушались столь прекрасную песню. не исключением был Батыр с минотавром. Миша положила голову на плечо мужа и покрепче обняв его, смотрела на барда. очевидно она понимала слова песни и она ей, в общем как и всем, очень нравилась. Спустя какое-то время, прозвучали последние слова, а затем и ноты. Тишина. И Овации. Слезы женщин и детей. <<Падла, что же ты...............................................ГРИБЫ>> Саймасай вспомнил. Это были Гриибы. Этот матив, это построение слов. Этот бард Пел "Таед лёд"!!!!! Пока бард получал признание, отказываясь от денег, его взгляд встретился с Саймасаем и задержался на его нижних, лево и право боковых, основных опорно двигательных конечностях. На ногах и стопах. Он расматривал джинсы и паленые, китайские кроссы. Улыбка стала пластиковой, как и взгляд, но буквально на пару мгновений. После чего он опомнился, встряхнул головой и вернулся к публике. Очевидно многие просил продолжения, но он отказывался. Погрустневшие зрители стали расходится. Он повесил гитару за спину и взяв под руки двух девчушек из зрителей, собрался уйти. - Стой- крикнул Батыр.- Стой. Это же Таед лёд? - Бард остановился, дети с ним. Он повернул голову и с кислой миной посмотрел на мужа минотавра. Саймасай, мог поклясться, что тот, еле шевеля губами сказал "Ебись ты большим чёрным х+&4м". Он опустился на корточки и что-то стал говорить девчушкам, те покивали головой и вдруг испарились. Моргнул глазом и их нет. Только глазом никто не моргал. Что удивительно, но это правда. Так получилось, что именно в этот миг. Во всем мире, всякое живое, разумное и имеющее у себя глаза или хотя бы глаз...можно даже не свои, не моргнул. Он нехотя подошёл. - Чаго табе, давай хутчэй я не хачу з табой мець зносіны.- вместо приветствия сказал он. - Эм, ам, кар.оо...Я - Саймасай был слишком напряжен, а потому слова не могли изливаться из него. Бард посмотрел на натуги потомка Хана, глянул на минотавру и улыбнувшись ей, начал разговор. Перекинулся с ней, парой слов он вернулся к Саймасаю. - Карацей королоб, я ўсё зразумеў. Першае, ты ў фэнтазі свеце, як трапіў мне не цікава. Другое? iдзі ў любой кніжны і папрасі даведку аб сваёй жонцы. Трэцяе, ідзі ў аптэку і купі губу лютасьці (гриб ярости). Чацвёртае, я не ведаю як ён можа вярнуцца ў наш свет. Такіх як мы поўна, але ніхто нiхуя не ведае. А тых каго няма, ну можа памерлі, а можа і вярнуліся. і пятае. Я Беларус, назавеш Украінцам, покалачу. А цяпер паўтарай за мной. Книжный - даведка пра жонку. аптэка - губа лютасьці. - Книжный - ам...даведка о жене, аптека......я не понимаю о чём ты. Подожди, я.... - Фак. Короч - начал он на русском - ммм. возьмёшь.....википедию в книжном, о своёй жонке. В этом мир...есць энциклопедэя о таких женщиНах-монтрах. Есць о минотаврах. Исчы. В аптэке, возьми грыб яросты. Запомнил, китаёза? Я табе дам запiску, на ёй усё будзець указана..- - Энциклопедия о минотаврах и гриб ярости. Да запомнил- неуверенно сказал тот.- и я не китаец, я Казах. - Пусть в твоём доме, вечно будет течь кумыс!- - Э-это расизм! - воскликнул казах. - Прычом агалтэлый.- подтвердил бульбаш, разворачиваясь и собираясь уходить. - Стой- схватил Казах, Беларуса за плечо - подожди, я хочу поговорить, сука, ты же должен понять что я чувствую. Объясни!- - Скарэй, мне не когда табой пупок мять!- - А, э....хорошо, я...- - Время выйшло, зараз как i я - он исчез, также как те девочки. - Нэт, нет, нет, нет - сын степей схватился за голову и опустился вниз. Его жена не ожидавшего, такого состояния мужа, присела с ним и с волнением стада его рассматривать. -Ти сумваинэй ми исэна, астхенэй? (Что с тобой, тебе плохо?)- взволновано спросила она. - Что случилось, ему плохо?- к ним спешила Аша. Она подбежала к ним и прильнула на одно колено, осмотрела мужа. - Что у него с головой, камень прилетел или ты жахнула - перевела взгляд на сестру и обратно. - Нет. М-мы...он заговорил с песняром, на своем родном, а тот ему также отвечал. Они о чем-то покумекали и он пропал. - - Убежал?- - Нет, просто пропал. Он был с детьми-дохлятинами. У них шеи были перемотаны, так что походу безголовые!-. - Чума, может эт...- - А, он ещё со мной говорил. Сказал отвезти Саймасайчика в книжный угол и к целительному Алхимику.- выпалила старшая. - Пизда тупая, чего молчишь, ему же походу лекарства нада! - она подхватила мужа на руки и побежала в сторону ближайшей лавки Алхимика. Степной Батыр пришёл в себя и попробовал брыкаться, чтобы вылезти из столь, смущающие его не мужские чувства, ситуации. Аша же, только крепче прижала его к себе. Миша бежала следом за ними. Кто-то свистел и смеялся им в спины. Видимо люди принимали это за битву за мужчину, между двумя рогато-копытно-сисясто-агресивными девушками. Впереди показался тотем с алхимической надписью, а за ним дверь в лавку. Ворвавшись внутрь, мужчина поставил свою жен........жена поставила мужа на пол и быстро подвела к ошарашенному алхимику. Длинный. Не долговязый или высокий, не худой или тонкий, а именно длинный. С заечьей губой, которую плохо скрывали усы. С большим количеством шрамов на лице и особенно вокруг глаз. - Ах, чаво вам? - вопросил налысо бритый алхимик. Аша, как и любая здравомыслящая девушка, у которой муж имело лёгкое недомогание, хотела выбить этому идиоту челюсть. Разве не видно, что ее сокровищу плохо? Но, до того мига, когда она собралась отвести руку назад для удара, ее Саймасайчик молнией протянул руку. В кулаке он держал козий пергамент, изготавливаемый из козьих шкур, да и любых собственно. Алхимик взял клачок кожи и прочёл содержимое. Ухмыльнулся, бросил взгляд на мужа и перевел на младшую и старшую, только по возрасту, но не по важности, жену. Хмыкнул. Взял табурет, приставил к одной из стеллажей. Залез и достал с крюка прибитого к потолку, нитку с сущеными грибами. После повесил сущенное ожерелье, на все ещё вытянутую руку и проговорил цену. Аша немедля оплатила лекарство. - Ах, так шо, кидаете связку в чарку с горяченькой водицей. Ах, они набухают, как мужской стручок. Ах, едите, усё. Ах, можно их и сварить, тогдаж, ёпт, пьёте варку. Ах, само ёб, жрать их перед ёбкой. - А, что сним, зачем это, дай посмотреть- Миша попыталась взять клочок пергамента и узнать в чем дело. - Ах, нет.- Алхимик вернул клачок в кулак Саймасая. - Ах, эт вас не касается. Это, яго личное дело. Ах, эт не серьёзно. Ах, эти грибки ему помогут......ах, ну-с, они помогают......ах, ну, детей лучше делать, так сказать. - для правдоподобности, сделал морду кирпичом. - Аааааааа?- - Аааааааа?- Воскликнули двойняшки. - Дети - старшая посмотрела на мужа - Сайчик, ты хочешь карапузин....ты что, не рано ли? - впервые за свою взрослую жизни, Миша испытала смущение. - Да, кроха.....мы.....я......мы.....фьььььью. - мямлила Аша. Саймасай смотрел на кусок козьего пергамента и думал о чем-то своём. Так как он струдом понимал язык,, то ему небыло дела, до тех чувств что он вызвал у двойняшек. Девушки стояли в прострации. Они знали, что теперь они связаны на вечность, любовью, постелью, жратвой и сном. И дети тоже должны были войти в этот список, но позже. А, тут оказывается, что их дохленький нытик, как самый настоящий мужчина, уже решил завести детей. Они испытывали новые чувства. Они были его сильнее, во всём. Чихни и помрёт. Но вот они осознали, что он значительно главнее их. Это конечно не значит, что они будут перед ним лобызить, но отношение точно поменяется, хотя сами они этого не понимали ещё. Смешаные чувства обуревали их. Девушки поглаживая животы, шли по бокам от мужа и думали, вполне понятно о чём. Муж, же вернулся к началу пути. Его снова обуревала истерика, как первые пару дне в этом мире. Хотя его успокаивала мысль, что тут можна найти земляк.....планетаков. Алхимик думал, что надо почистить серебряные амулеты, а не то, приведи к порабощению Падшая, обратится в Альпа. Все три города были пропитаны демонической энергией, от её концентрации в носу свербило. Если не иметь защиты, то мужелосцы как он, очень быстро обращаются в Альпов. Или превлекают суккубов и те берутся за их перевоспитание. Побритому налысо алхимику нравилось быть с мужчинами и менять как-то правила игры, он не собирался. - Зайдите в писчую лавку, на синем колодце. Там, есть то что ему надо прикупить.- бросил мужелюб троице. Трёхсторонняя семья покинула индивидуального предпринимателя и направилась туда, куда их послали по доброте душевной. Дошли до нужного места быстро. Вот только подойдя в нужный тоннель. И сразу нашли искомое строен....выдолбление. Дверь была приоткрыта, зайдя внутрь они оказались в месте, больше похожим на склад бумаги. Небыло тут никакой системы хранения, только тысячи листков из разного материала. На...в...на одной куче сидел человек. Сидел и что-то читал. Саймасай подошло к нему и вручил клочок козей кожи. Жены его ему не мешали. Сонный писарь изучил написанное, после чего откинулся на кучу бумаги и уставился в потолок. - Смотрел покемонов?- не отрываясь от просмотра величайшего изобретения мыслящего, на русском, спросил мастер письма. - А, да. Стоп, так ты тоже свой...Я- писарь замахал руками. - Так, стапэ. Короче Склифосовский. Говорить по общему умеешь, читать можешь?- - Э, нет. С трудом слова понимаю и говорю. Но, это не важно. Мы же с одн..- - Да пох. Челик, тут все по-другому. Вот смотри. Захочешь свалить, вали. Не захочешь, не свалиш и тут останешься. Усё просто, как два пальца обосрать. Неприятно, но давольно просто. - писарь набрал воздуха - не могу объяснить почему, но тут ты не найдешь товарища или хотя бы политрука - он глупо заулыбался, видимо получив наслаждения от собственного юмора. - Тут есть свои правила. И если ты решишь остаться, тогда и поговорим. А пока, как меня попросил Богданыч, я дам тебе нечто полезное. Писарь отправился к центру левой стены от входа. И спустя несколько разрушенных бесформенных куч выудил искомое. Свиток. Открыв и убедившись в правильность рукописи, он швырнул его казаху, тот еле смог его поймать. Так же, писарь залез во внутренние складки своего болохона и выудил откуда несколько раз сложенный, тетрадный листочек в клеточку. Его он передал прямо в руки парню. - Первое, о твоих бабёнках. Второй, этооо, нуууу, пусть будет азбука. Там алфавит и несколько простых фраз. Сможешь прочесть что в свитке. Второй земляк, обратился к жёнам. Переговорив с ними парой фраз, получив от них плату, тут же выдворил всех за дверь. Саймасай,прижимал свиток с тетрадный листком к груди. - Пиенно Да'Рка (идти Да'Рка)- бросил в пустоту Саймасай. Обычно, подобное, покровительнице отношение сестры не приняли, но вполне по понятным причинам, они тихо пристроились к мужу по бокам и повели его обратно в Троллью пещеру.

<center>***

</center> Когда троица пропала из виду, писарь отстранился от замочной скважины. Он, задумался и как обычно, начал чесать затылок средним пальцем, как бы намекая всему миру "Вы, кто такие? Я сейчас думаю. Идите Н&₽#й!". Снова корова. Почему все Земляне имеют эффект магнита. Где бы, мы, не находились, мы обязательно встретимся. Живи, ты, хотя в лесной чаще, хоть внутри Песчаного червя. Какой-нибудь Румын иди Северный кореец, обязательно наведаеться в гости. Сначало были мысли, что мы думаем похожими принципами. "Я в средневековье, надо искать маго, учёных, идти в город, устроить техно-революцию". и потому все встречались в одних местах. Но, от этой теории быстро отказались. Нету тут связей. Просто так получается. Да и Вавила с Асмаргариэтой говорили, что мы все связаны какой-то ниткой. И всех тянет куда-то. Вот только куда? Это мы узнаем, когда притянет. Но, поч... - Ты дар...- начал было Богдан, появившийся из неоткуда, но ударивший его писарь, решил оставить вопрос в романтической тайне. - Ааааа, блядзь- хватаясь за окровавленный нос бульбаш - Курва,ты мне зламаў нос! Блядзь.- В ответ Богдан, попытался ударить Курву с размаху. Но смог попасть, тому только в ухо. Писарь охнул, хватать за ухо. - Урод, я тебе говорил, не смей ТПэшится у меня за спиной, да и ещё у меня в доме. Уже безухий учёный, ударил ТПэшера в живот ногой. Тот согнулся пополам и присел. Поглаживая живот, как беременная девушка, он с ненавистью глянул на черноглазого бородача. Богдан со всей силы выпрямился и повалил горца на пол. Раскидав стопки бумаг, бульбаш ленился кислорода. Мастер спорта по греко-римской борьбе спокойно заставил того презнать порождение, при помощь мужских объятий. Вокруг шеи. Треугольником. Славянин хлопал своего кавказского друга по бицепса, как девушка флиртуюшая с понравившимся ей библиотекарем (ведь всем известно, как девушки падки на интеллект). - Зачем начинал, ни разу не смог меня победить? Да, даже на трене из захвата не выбираешься.- отпустил друга горец. Тот лишь пытался откашляца, кривясь от каждого кашля. Сильно отдавало в нос. - Хорошо, что раны быстрее заживают. С неделю и как новенький. - настоящий мужчина глянул на друга- хотя бы недельку, не будешь посмешищем для мужчин. - осклабился - где это видано, чтобы, женщина сидела у мужчины на лице, ммм? - Ідзі, макасы са слівамі прадавай- держась за нос, выпрямился бард. Кровь уже перестала течь. - Если бы умел их шить, так срадосьтью! Эх, а ведь говорил, мой покойный дедушка Юсуф, чтобы я пошол на обувное производствт. А, я, по клубешникам бегал, да с Сосиками махацца ходил. Знать бы, что тут окажемся. - Ведаць бы. - согласился славяно-сломано-носый. Они молчали. Каждый задумался о своём. - Фарх! - - М? - - Што думаеш аб ім? - - Ничего. Он тут недавно. Пока сам не понимает, что да как. Будем ждать. - - І ўсіх ворагаў перамагаць. - - Как Милиэн? - - Добра. Пастрыгчыся. Коратка. Стыльна. Але мне не падабаецца. Дочи маму падтрымліваюць, бачыце "тата, не дзяўчынка, адкуль яму ведаць, што нам трэба". - - Золытые слова, золотая голова, золотые часы! - подтвердил Фархат. - Шо? - - Ну, Букин так отвечал. А, забей......покормишь? - Богдан протянул руку. Фархат, без тени стеснения сжал предложеную руку. Они исчезли.

<center>***

</center> - !!!!!!!!!!!!!! - - Спокойна, Ми. Мы просто подрались. - Фархат передёрнуло, когда стальные глаза посмотрели на него. - Усё добра - пытался успокоить жену Богдан. Но получится, это не скоро. Его дорогая Милиэн, была бесстрашным войном. Убившая разумных без сожаления, больше, чем он сьел картошки в своей жизни. Высоко-чинный рыцарь. Герой десятков компаний. Медалистка. Мастер стрельбы из лука и метания копья. Сильный, тёмный астрамаг. И все вышеперечисленное, становилось длинноногой, черноволосой и самой прекрасногрудой женой-матерью, когда с ее сесьей, случалось, хоть что-то неприятное. Она впадала в молчаливый психоз, когда видела на муже или детях хоть царапину. Это приводила к долгочасовым....гляделкам, даже назвать это сложно. Потому, зная что будет дальше, Фархат поднял руку и дважды щёлкнул. Из тени колоны вылезло Нечто. - Накрой на стол. Ужин- - Нищеброд - пролепетало Нечто и ринулось исполнять наказ. У писаря дернулся глаз. <<Вот ишаки. Аллахом клянусь, он специально приказал этой твари меня так звать>> Богдан, будто услышав мысли друга повернулся и подтвердил подуманое. При этом лицо его, выражало такое простенький смысл. Типа, а чего ты хотел? Хочешь бесплатно кушать, плати. Не платишь, ну хотя бы терпи мои подьёбку. Он стерпит. Богдан подошл к супруге и прижал ее к себе. Ткнулся своей окровавленной рожей в ее прекраснейшее личико и специально вымазал его кровью. После прильнул к уху и что-то прошептал. Ударил жену по залу и та тихо пискнув, посеменила к двери. Богдан повернул голову к другу и показал тому жест в виде роккерской козы. <<Шпёхаться пойдут>> Белорусс ушел вслед за женой, кавказец же пошол в другую дверь, в столовую. Где, это неЧМО, наложило ужин.....Именно, что наложило, а не положило. Последующие пол часа, трое описываемых выше героя изволили кушать. Фархат, насладился пирогом с рыбой и яблочным компотом. Богдан, насложился (очень окуратно, нос все же сломан) шёлкой своей любимой, что сидела на его голове. Милиэн наслождалась, мешочком и стручком, а в конце и соусом своего мужа. Благо, голова спокойно отделялась от тела. И оную держал муж, в своих крепких руках и водил ею, так, чтобы ему было как можно приятнее, а любви, всей его жизни удобнее потчивать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.