ID работы: 6420204

Не просто так...

Гет
PG-13
Заморожен
10
автор
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
      Что ж, думаю, я должна представится. Меня зовут Эрика, мне 20 лет. Родилась я в России, но некоторое время жила в Америке, поэтому хорошо говорю на английском языке. Если бы меня спросили о том, например, без чего бы я не смогла жить, я бы ответила, что без музыки! Я обожаю музыку, а в частности k-pop.

Бззз…

Утро. Новый день.       Я нашла рукой надоедливый будильник и выключила его, ненавижу будильники хотя бы, потому что начались летние каникулы, и я бы хотела выспаться, но не тут-то было… Окончательно проснувшись, я ещё немного валялась в кровати, проверила соц.сети, а потом встала. Когда я открыла дверь и вышла в коридор, из кухни доносился лёгкий аромат свежих булочек и кофе. Вот оно идеальное утро, потому что моя мама испекла что-то вкусненькое.       Иду умываться и принимать душ. Что может быть лучше прохладного душа с утра? Это освежает и даёт мне окончательно проснуться. После всех водных процедур, переодевшись, я выхожу на кухню, где завтракал папа, а рядом сидела мама и читала книгу. — С добрым утром, милая! Как спалось, соня? — спросила нежным голосом мама. — Привет, знаешь, очень даже неплохо, но вот будильник… — А что с ним не так? — Ничего такого… просто он мне помешал, — смеясь, говорю я. — Если бы не он то, ты бы спала ещё очень долго. Ладно, садись завтракать, а то всё остынет. —Это уж точно, а что у нас сегодня на завтрак? Дай угадаю, твои фирменные пончики с глазурью, которые ты делаешь только по праздникам? Что за повод, м? — с интересом, спрашиваю я. — Я просто решила побаловать тебя перед отъездом.Ты же не забыла, что сегодня у тебя рейс? — Мам, нет конечно! Как я могу о таком забыть? Я так долго ждала этого момента! — Кушай хорошо, ближайшие пару месяцев ты не сможешь поесть своих любимых пончиков. — Обязательно, спасибо, мамуль!       Я наконец села за стол и начала завтракать. Пончики были очень вкусные. Моя мама работает в пекарне, поэтому она в этом спец!       Вообще, я очень люблю своих родителей! Они всегда меня поддерживают, и я рада, что они понимают насколько поездка важна для меня! Ах, да чуть не забыла рассказать… Причина по которой сегодня хороший и важный день для меня это то, что я лечу в Сеул!       Не могу в это поверить! Это была огромная моя мечта! Я очень долго и усердно копила деньги на эту поездку, а также учила корейский язык, сначала он давался мне очень трудно, но я поставила себе цель и выполнила её! Поэтому мой корейский, довольно, неплохой (я надеюсь на это).       А ещё, к счастью я узнала, что у нас в Сеуле живёт двоюродная сестра моего папы, и я отправлюсь к ней. Это очень хорошо, потому что так я сэкономлю на проживании, да и познакомлюсь со своей тётей.       Моему счастью не было предела. Но тут я вспомнила, что у меня очень мало времени на сборы, потому что я толком не собралась. Да, я тот человек, который делает всё в последний день… Так что я доедаю свой завтрак и скорее бегу собираться.

17:00       Я уже в аэропорту (даже не верится), стою около стойки регистрации, и жду своей очереди. С родителями я уже попрощалась… ну… как сказать попрощалась… моя мама переживает за меня, поэтому она плакала, папа тоже был немного грустным, но старался делать вид, что всё в порядке. Но я заверила их, что все будет хорошо со мной, и им не о чем беспокоится.       А тем временем меня просят пройти на борт самолёта, сажусь на своё место, включаю музыку и представляю, что уже скоро буду гулять по Сеулу.

Спустя 10 часов.       Да уж… Полёт был долгим, но я почти не заметила, как пролетело время. И вот я уже стою у выхода из аэропорта с чемоданом и жду такси. Неужели я это сделала?

Ну что ж, привет, Сеул!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.