ID работы: 6420204

Не просто так...

Гет
PG-13
Заморожен
10
автор
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
      Ну что ж, я уже сижу в такси и еду к моей родственнице. Сеул встретил меня хорошей погодой, и это радует! За окном так красиво, всё такое необычное и очень много небоскрёбов! Уже представляю как пойду гулять и кушать корейскую еду, а также пройдусь по всем значимым местам для любителя Кореи.       Я очень давно хотела побывать в Сеуле! Во-первых, это очень красивый город. А во-вторых, я очень люблю корейскую группу BTS, да и вообще k-pop в целом (как я говорила). Я знаю, что они сейчас в Сеуле и это очень здорово! Очень сильно хочу попасть на их концерт, это была одна из самых главных моих мечт на протяжении многих лет. Надеюсь, у меня получится это сделать!       Знаю, что Сеул это не дешёвый город и то, что билет на концерт BTS дорогой, потому что они безумно популярны, но я подготовилась! Каждым летом всячески подрабатывала, бралась за любую работу, которую могла осилить…       И вот наконец-то я здесь спустя несколько лет мечтаний и ожиданий! Спустя час я добралась до двоюродной тёти, зовут её Кларис. Я выхожу из машины и вижу огромный особняк. Ого… Не знала, что Кларис такая богатая, но позже я узнала, что муж Кларис успешный корейский бизнесмен. Папина сестра хорошо приняла меня, но сразу же после того как я приехала и зашла в дом, пошла отдыхать.       Комната в которой я буду жить находится на втором этаже, и она большая и светлая. Всё сделано в бежево-розовых тонах, по середине комнаты стояла большая кровать, а рядом с кроватью окно, вид из окна-это конечно вау! Комната как-будто сделана под меня (простенько, но со вкусом и ничего лишнего).       Неохотно разобрала чемодан, приняла душ и рухнула на большую и мягкую кровать с многочисленными подушками и сразу уснула.

На следующее утро.

Бззз…       Да ладно? И тут этот будильник не даёт мне поспать… Но на самом деле я его сама завела, потому что хочу как можно больше погулять по Сеулу, поэтому с хорошим настроением я быстренько встала, умылась и пошла завтракать. На кухне уже завтракали тётя и её муж, я пришла вовремя. Разговор на корейском: -С добрым утром! — сказала я -О, привет, ну что, как тебе спалось? —улыбаясь спрашивает Кларис. -Спасибо, отлично! -Эрика, тебе нет необходимости говорить на корейском, если это трудно для тебя. — О, нет, не беспокойтесь! Мне не трудно. И тем более я должна практиковать язык. -Ну и отлично. Эрика, я не хочу официальность, поэтому называй меня просто Кларис. -Хорошо.

Позже.       Я позавтракала и теперь стою в своей комнате и выбираю, что надеть. Сейчас в Сеуле тепло, поэтому я надену голубой топ, шорты и возьму сумочку, а также положу туда фотоаппарат. Люблю фотографировать, можно сказать, это моё хобби. Для меня фотографии-это моменты, которые мы можем увековечить, поэтому в Сеуле я обязательно сделаю много фотографий.       Наконец-то одевшись, я вышла из дома и отправилась гулять. На улице тепло, солнце и городская жизнь кипит, чтобы не заблудится я установила навигатор на телефон. Сначала я решила походить по магазинам, люблю корейский стиль, поэтому мне хотелось много чего купить. В итоге я купила платье, кроссовки и рюкзак.       Всё бы ничего, но тут я вспоминаю, что мне нужно купить билет на концерт BTS. О боже… Только я могу забыть такое… Спустя час блужданий я всё-таки нашла кассу, где продавали билеты, и мне крупно повезло, потому что билет был последним. И конечно место было не самое лучшее, было, довольно, далеко, но одна из целей почему я хотела побывать в Сеуле — это увидеть Бантан. Поэтому я ни за что не отступлюсь! Пусть я буду далеко, но всё равно их увижу и услышу.       После такого приключения мне нужно подкрепиться, поэтому я зашла в кафе «O’sulloc Tea House Myeongdong». Там я заказала огромное мороженое из зелёного чая, с орехами, сиропом и печеньем, а также имбирный чай. Всё, что мне принесли оказалось очень вкусно! Теперь, счастливая и наевшаяся, я могу поехать домой.       Приехала я только вечером, уставшая, но счастливая, потому что, я в Сеуле! Приняв ванну, сразу легла спать. Завтра важный день!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.