ID работы: 6420204

Не просто так...

Гет
PG-13
Заморожен
10
автор
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

7.

Настройки текста
      Я еду, не зная куда… В моих глазах всё мутно, из-за слёз я ничего не вижу, но не могу успокоиться.Мне больно. Я еду, прокручивая каждое его слово по несколько раз в голове, и не могу успокоится. Неужели это и правда так? Неужели я настолько жалкая?       Наконец-то я остановилась, потому что дальше некуда было ехать… Время было 21:18. У меня болела коленка, и она дала о себе знать, когда я посмотрела на неё, она была вся в крови, но мне было не до этого. Я села на газон и ждала. Чего? Не знаю, просто смотрела в пустоту. Тут мой телефон зазвонил, мне звонила Кларис. — Ало! Эрика, ты где? Уже поздно, я волнуюсь. — Привет, тётя… Я… я не знаю… — Как ты не знаешь? Что случилось? Что с голосом? — Ничего, все хорошо… — У тебя голос дрожит. Так. Опиши мне местность, я за тобой сейчас приеду.       Я попыталась кое-как описать местность, и через 30 минут приехала Кларис. Я рада была её видеть. Всю дорогу домой мы просто молчали, а я всё думала о нём… о его словах, действиях… Почему он так поступил? Зачем так сказал? Неужели он и вправду так думает?       Наконец-то мы добрались до дома, я сразу пошла наверх в свою комнату, не хочу, чтобы меня кто-то видел в таком состоянии. Зайдя в комнату, я сразу же упала на мягкую кровать, а слёзы опять побежали по моему лицу, меня снова переполняла боль. Не помню как уснула, но когда проснулась утром, то у меня ужасно болела голова, как-будто я одна выпила бутылку коньяка. Я хотела подняться и встать с кровати, но это была плохая идея. У меня совсем не было сил. Но как раз в это время постучалась и вошла Кларис, она хотела узнать как у меня дела и принесла завтрак. — Вчера ты выглядела очень подавленной, но говорить об этом, как я поняла, совсем не хотела. Но, Эрика, знай, что бы это ни было не стоит из-за этого грустить, хорошо? Если ты захочешь об этом поговорить, то я тебя в любой момент выслушаю, ты можешь мне довериться. — Да, спасибо, Кларис, но не волнуйся за меня, всё хорошо, я в норме. Вчера мне просто было грустно. — Эри, пообещай, что больше никогда не будешь в таком состоянии, я правда очень переживаю за тебя. — Обещаю, но тогда, тётя, не рассказывай моим родителям ничего, хорошо? Не хочу, чтобы они волновались по пустякам. — Если ты этого хочешь, то хорошо.       Кларис ушла, а я начала есть, хотя аппетита вообще не было… После завтрака я включила ноутбук и заказала билет домой… да, я знаю, в последнее время я совершаю необдуманные поступки, не подлежащие объяснению, но вчерашний день полностью испортил мою поездку, мне хотелось забыть всё и улететь домой. Вылет был назначен на завтрашнее утро.       Наконец приведя себя в более менее нормальный вид я решила спуститься вниз и сообщить тёте с дядей о моём отлёте. Сначала они были в шоке от этой новости, но потом на их лицах появилась печаль, им было грустно от этого, но ничего сделать не могли (я упёртая, как баран) Но они уважали моё решение, каким бы оно не было. Последний день в городе моей мечты я решила провести со своими родственниками, пообщаться с ними, ведь я о них почти ничего не знаю, зато живу бесплатно в их шикарном доме и ем на их деньги… Знаете, они оказались очень класснымИ, хотя я в этом и не сомневалась.Дядя Чон рассказал мне много интересных историй, хотя сначала казался мне холодным человеком, но это совсем не так, мы приятно побеседовали. А Кларис… она очень добрая и заботливая.

Вечер.       Я собрала свой чемодан и решила немного прилечь поспать. Уснула и проснулась я только утром вся горячая, а рядом сидела Кларис с холодным полотенцем. У меня поднялась высокая температура. Всё тело ломило. — Эрика, ты никуда не полетишь, пока не вылечишься! — сказала обеспокоенным голосом Кларис.       Я хотела возразить, но она даже слушать не стала… На самом деле, мне очень плохо. У меня вообще нет сил. Это я ещё вчера почувствовала, но решила не акцентировать на этом внимания, похоже зря…

Позже.       Мне немного стало лучше, но с кровати я весь день не вставала. У меня совершенно не было сил, но я всё-таки кое-как нашла в себе силы встать и пойти вниз перекусить.Болезнь болезнью, а кушать нужно! После того, как я перекусила и снова улеглась на кровать на мой телефон приходит сообщения от Ч. Кто такой Ч? *** -Привет! Давай встретимся — Ч. ***       Ч? Я подумала, что это Чимин и не стала отвечать. Не хочу думать о нём. Немного позже пришло ещё несколько сообщений, но я не стала их смотреть и просто уснула. Когда я болею, то много сплю.        Меня разбудил звонок в дверь. Кто это может быть? Дядя и тётя на работе… Я настороженно спустилась вниз и открыла дверь (мне было страшно) Но тут я вижу Ч…Ч… Чон Чонгука! Что? Что он здесь делает??? — Привет! Можно войти? — Эм, Чонгук? Привет… да, конечно…       Он вошёл и я предложила ему присесть на диван. Я сделала нам кофе и села напротив него. Сейчас я не в шоке, что это сам ЧОН ЧОНГУК! Мне было плохо… — Эрика, почему ты не ответила на мои сообщения? — спросил Чонгук. — Что? Ты мне писал? -искренне не понимая о чём он, говорю я. — Да, я же в конце написал Ч. — Ч? А я думала это… — не успела договорить я. — Чимин. Я уже понял, но почему ты не хотела отвечать, если бы это был он? Вы же, вроде, сдружились, — перебил меня Чонгук. — Я… Он… я не хочу об этом говорить. Если это всё, что ты хотел узнать, то извини сейчас я не в лучшем состоянии, как видишь, поэтому тебе лучше уйти, — сморозила я.       Что я сейчас сказала? Я только что сказала Чон Чонгуку уйти? Я пожалела том, что так ему ответила, он ведь ни в чём не виноват… но видно Чонгук пропусти эти слова, он не собирался уходить… — Эрика, ты думаешь я оставлю тебя в таком состоянии? Правильно, не оставлю! Пусть мы даже почти не знакомы, ну вот и познакомимся.        Я не стала возражать, поэтому мы решили посмотреть телевизор. Чонгук оказался очень милым и дружелюбным макнэ, он меня смешил и был таким простым и открытым парнем. Такое ощущение как-будто мы с ним давние друзья. Я была рада, что он остался и не позволил мне грустить. После двух часов просмотра разных телешоу мне стало немного лучше, и я предложила выйти на улицу, подышать свежим воздухом.На улице хорошая погода, светило солнышко и дул ветерок. Мы пришли в какой-то парк неподалёку от моего дома, где никого не было. Странно… но хотя Чонгуку было это на руку, он же не может просто так гулять, когда ему вздумается. Немного прогулявшись, мы сели на лавочку. — Чонгук, спасибо тебе, что не оставил меня одну. Мне стало лучше, — сказала я. — Конечно, Мы же друзья!       Что он сказал? Друзья? Но мы знакомы 2 дня… Это так мило, что он считает меня своим другом, ну, а теперь я тоже так считаю. — Эрика, я понимаю ты не хочешь о нём слышать, но Чимину правда плохо! — Почему это? — Он ходит очень расстроенный и на всех огрызается с утра, но он не такой. Хоть я и не знаю, что толком произошло, но вам нужно поговорить. Он очень сожалеет… — Сожалеет? Хах, да кто я ему такая, чтобы обо мне вообще думать? Он уже должен был меня забыть, как и я его.Я больше никогда не увижу Пак Чимина. Давай закроем эту тему, вы звёзды, а я просто фанатка… — Нет! Ты не просто фанатка!       Я оборачиваюсь и понимаю, что Чимин стоит передо мной …
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.