ID работы: 6420204

Не просто так...

Гет
PG-13
Заморожен
10
автор
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

6.

Настройки текста
      Я выхожу из комнаты и вижу как на диване, свернувшись в клубок, спит Чим. Ооо… Это так мило! Он безумно красивый даже когда спит. Эээ…что это я? Нужно прекратить на него пялится. Я беру плед и накрываю Чимина, чтобы ему было теплее. Иду на кухню и начинаю готовить оладья.Ммм, это так вкусно. Пока я доставала нужные ингредиенты, проснулся Чимин.Что мне делать? Как смотреть на него после того, как я уснула на плече всемирной K-pop звезды? Как же мне стыдно! Он встаёт с дивана и идёт ко мне, а я от него. — Привет, ты хорошо выспалась? — потирая глаза, сонным голосом спрашивает айдол. — А… Привет… Да, неплохо, как всегда, а что? — Просто вчера… ты уснула…       Не успел он договорить, как его прерывает звонок телефона. Ему кто-то звонит. Судя по тому, что кто-то кричал в трубку Чимину уже пора… Я понимаю, но не успеваю я ничего сказать, как он уже исчез. Что? Серьёзно? То есть вот так? Просто ушёл?! За эти несколько дней я почувствовала какую-то привязанность к нему, и сейчас он просто убегает, не сказав даже «Пока». Мне стало обидно.Ну, а хотя… кто я такая?       Я стою около плиты в недоумении, что только что произошло? Тут я начинаю замечать, как что-то дымит… Чёрт! Это были мои оладья! Они испорчены… Ну спасибо, Пак Чимин, из-за тебя я осталась без завтрака и настроения!

Позже…       Я до сих пор на него зла… Он всё испортил… Неужели так сложно сказать «пока»? Раз на концерт и фанмитинг я сходила, буду просто отдыхать в этом прекрасном городе, для этого я и приехала. Хм, мне нужно подружиться тут с кем-то, тогда мы могли бы гулять вместе по Сеулу, было бы здорово. Всё равно я больше никогда не увижу никого из парней, сегодня был последний шанс, и то он был испорчен.       Я решила поискать друзей в интернете. Да-да, я знаю это не самый лучший и безопасный способ, но нужно попробовать.Спустя 40 минут я нашла какого-то парня, он показался мне хорошим, и я решил ему написать. ***

Переписка: — Привет! Извини, что беспокою, меня зовут Эрика. — Привет, очень приятно, мы знакомы? — О… Нет… Я хочу найти друга и вместе погулять, я недавно прилетела в Корею. — Класс! Ты где находишься? — Я в Сеуле, а ты? — спрашиваю я — Я тоже. — Может… Мы могли бы встретиться? Просто, я бы хотела погулять, но мне не с кем… — Хорошо… Только скажи у тебя есть велосипед? — Нет, но я смогу взять напрокат, если нужно. — Хорошо, тогда давай встретимся в Yeouido Hangang Park. В 21:00. Знаешь где это? — Да… Хорошо.Я найду дорогу. ***       Что-то в 21:00 поздно, но лучше уж так… чем одной… Ещё я поняла, что забыла спросить его имя… класс! (нет) Как я могу идти навстречу, не зная даже имени…       Ближе к 8 я начала собираться, нужно выехать пораньше, чтобы успеть, потому что мне довольно далеко ехать.Я помыла голову и собралась. Надела чёрные рваные джинсы и свою любимую большую розовую толстовку. А ещё я узнала, что у Кларис есть откуда-то велосипед в их огромном гараже, и она разрешила его взять. Я точно не знала где находится этот парк, поэтому настроила навигатор на телефоне и отправилась в путь.       Наконец-то доехала.На улице уже начало темнеть.В парке никого не было. Я жду 20 минут, но никого нет. Может надо мной решили пошутить, а я как наивная дурочка поверила… или ещё хуже он маньяк… Тут кто-то дёргает меня за плечо, я разворачиваюсь и вижу парня. Он был весь в чёрном, да ещё и в кепке и маске.Я немного испугалась. Что-то в нём показалось мне знакомым… — Привет! Я с тобой договорилась о встрече? — неуверенно спрашиваю я. — Привет, да, это был я, — отвечает парень.       Я хотела ещё раз представиться и спросить его имя, но он меня перебил: — Ну, что поехали? Не отставай! — сказал парень, сев на велосипед.       Эм… Ладно. Я тоже села на велосипед, и мы поехали. У меня такое странное чувство, что я его где-то видела (и не один раз), но где? Может в кафе? Очень странное чувство…       Я решила дать ему немного обогнать меня, чтобы я получше его рассмотрела. Но из-за этой кепки ничего почти не видно! Меня осенило, что этот парень так похож на… на… Чимина… и из-под кепки виднеются белые пряди волос.Так стоп. Сейчас вечер. Людей нет. Он весь в чёрном и хочет скрыть своё лицо, а также он даже не спросил моего имени и сам не представился. — О, нет! — думаю я и резко останавливаюсь, падая с велосипеда.       Парень быстро развернулся, подъехал ко мне и слез с велосипеда. Он был прямо передо мной… Пусть я видела вживую его несколько раз, но эти черты лица я узнаю из 1000. Теперь когда он смотрит мне прямо в глаза, я с точностью могу сказать, что это Пак Чимин! — Ты в порядке? Не ушиблась? Где-нибудь болит? Помощь нужна? — заваливает меня вопросами Чимин. Сейчас ему уже не важно, что он показал своё лицо. — Я в порядке, — огрызаюсь я (не знаю почему), вставая с земли.       Я встаю, но сразу же чуть ли не падаю, если бы не он… он поймал меня. Сейчас я ощущаю его горячее дыхание… Через несколько секунд мы оба молниеносно приходим в себя, и я выбираюсь из его рук. Чимин смотрит на меня с непониманием, а я, прихрамывая, иду к велосипеду и сажусь на него, уже хотев уехать, но он меня останавливает. — Эй, Эрика, постой.Ты куда собралась в таком состоянии? У тебя рана кровоточит. — Спасибо, но обо мне не нужно заботиться! Я не маленькая! — Что случилось? — Что случилось? То есть вы, мистер Пак, считаете, что я не пойму с кем решила покататься на велосипеде так поздно? Я похожа на дурочку? — Это не сработало…? Просто, утром я ушёл и после этого чувствовал себя неловко.Я надеялся, что ты меня не узнаешь, и мы сможем ещё раз увидеться. —Отличный план. Вот именно! Ты ушёл! Я даже не успела ничего сказать, как твой след уже простыл! Мне было неприятно! Да уж, очень «сложно» узнать человека, которого видишь каждый день на протяжении недели и… — И… Что? — Ничего, забудь! Я не обязана что-то объяснять. — Почему я должен забывать? Почему должен с тобой прощаться? Считай, я сделал тебе подарок, когда дал билет на фанмитинг, поехал с тобой в такси и уделил тебе время! — не выдержав со злости сказал Чимин.       Он, наверное, только сейчас осознал, что сказал… А мне стало очень больно! Он сказал так, как-будто теперь я ему всю жизнь обязана.Ну конечно, кто я такая?       Я старалась не заплакать, но слёзы сами потекли.Он что-то мне говорил, но я его уже не слышала. Я вытерла слёзы и уехала…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.