ID работы: 6420204

Не просто так...

Гет
PG-13
Заморожен
10
автор
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

9.

Настройки текста
      Наконец-то сегодня я нормально выспалась за долгое время. Будильник меня не тревожил, и я никуда не собиралась. Но как всегда ничего не может быть идеально.Тут я вспомнила, что вчера уснула на Паке… Я медленно и осторожно повернулась на другую сторону, но никого не нашла. Фух, слава богу. А может это был только сон, или я всё выдумала? А если всё-таки нет? Как я буду смотреть ему в глаза после такого? Боже… Мне безумно стыдно. А может, если я просижу в комнате весь день, то он забудет? Позже.        Всё-таки я решила не выходить из комнаты. Уже 2 час лежу и смотрю в потолок. Так, ладно, выйду посмотрю кто, что делает, потому что мне показалось, что в доме стояла мёртвая тишина. Я вышла в коридор. Тишина… Хм, наверно, их нет дома и это очень хорошо. Сначала я хотела спуститься вниз и что-нибудь перекусить, но потом передумала, ведь лазить в чужом холодильнике не хорошо. Эх, пришлось подниматься обратно, но есть проблема… Какая из комнат на втором этаже моя? Все двери были одинаковые, а я не помнила какая из этих дверей ведёт в мою комнату.Только со мной могло такое случиться! Я даже уже не удивлена. Но что же делать? Я же не могу просто сесть на пол и ждать как собачка, когда кто-нибудь придёт. Эх, делать нечего попробую зайти в любую дверь. А вдруг мне повезёт, и я зайду в свою комнату… Нет, похоже это не про меня! Когда я зашла в комнату, то поняла, что она не моя. Я увидела 2 кровати. Хм, кто живёт вдвоём? Точно, вспомнила! Мне это не нравится. Я зашла в комнату Чимина и Хосока. Чёрт! Когда я немного прошла в комнату, то увидела их фото на стене. Тут я быстро развернулась и решила выйти из комнаты. Уж лучше сидеть на полу в коридоре, чем в комнате Чимина, но когда я пытаюсь открыть дверь, то понимаю, что она заклинила, и я никак не могу её открыть. Что делать? Вот почему я зашла именно в эту комнату? Что скажет Чимин с Хосоком, когда придут и увидят меня в своей комнате?        Я слышу чьи-то шаги и голоса. Они приближаются к двери. О, нет! Как быть? Я же не могу просто стоять около двери? Что они подумают? А голоса становятся всё ближе… Делать бы нечего… Я решила забежать в их гардеробную и спрятаться в шкафу. В следующие секунды я слышу, что в комнату кто-то зашёл. Этот кто-то сразу пошёл в гардеробную и немного подождав открыл шкаф. И конечно этим человеком оказался Пак Чимин. Сейчас он в шоке… Конечно, я бы тоже была в шоке, если бы обнаружила какого-то человека в своём шкафу. Это очень неловкая ситуация! Я даже не знаю что мне делать. Бежать или оправдываться? Решила выбрать первое, поэтому хотела выйти из шкафа, но тут я спотыкаюсь о какую-то штуку и падаю на… на него… Лучше бы я упала на пол. Почему жизнь со мной так жестока? Что я сделала? В следующие секунды я просто лежу, закрыв глаза. — Эм, Эрика? — Да? — поворачивая голову к Паку говорю я, тем самым сокращая расстояние между нашими лицами. Его лицо слишком близко! — Ты до сих пор на мне лежишь… — О, боже мой, прости.        Тут я быстро встаю и выхожу из гардеробной. Тут в комнату входит Хосок… — Эрика, привет! Не ожидал тебя увидеть в моей комнате. Что делаешь? — А, я… Ну, понимаешь… — Это я её позвал! — перебивая меня говорит Чимин. — Ну ладно, — отвечает Хосок.        Наконец-то я вышла из этой комнаты. Я не знаю сколько я там провела времени, но такое ощущение, что вечность. Я забыла, у меня есть и другая проблема. Я до сих пор не знаю где моя комната… Я слышу шаги и в следующие секунды вижу Тэхёна. — Тэхён! — Эрика, привет! Что делаешь? — Сегодня все меня об этом спрашивают… — Что? — А, нет, ничего. Тэхён, ты не мог бы мне помочь? — Да, что случилось? — Ты не знаешь какая из этих в дверей ведёт в мою комнату? У вас уж очень большой дом, я заблудилась. — Конечно, идём!        Моя комната оказалась ближе чем я думала… Мне стоило пройти всего две двери. В любом случае я очень благодарна Тэхёну. — Вот мы и пришли. Это твоя комната, — говорит Тэхён. — Спасибо тебе! — Нет проблем, но лучше запомни эту дверь. — Хорошо. Тэхён, у меня ещё одна просьба, можешь никому не рассказывать, что я запуталась в дверях, а особенно Чимину?! — Хорошо. Кстати, вечером, если хочешь спускайся вниз, мы будем играть в приставку. — Я подумаю, спасибо ещё раз!        Я вошла в свою комнату и упала на кровать. Сегодня я осознала что вся моя жизнь состоит из неловких ситуаций. Как я Паку в глаза смотреть буду после такого. Почему он не сказал правду Хосоку? Мне и так было стыдно, но сейчас… Мне, кажется, уже нет предела. Я не могу передать словами насколько же мне стыдно! Немного полежав на кровати, я отправилась в душ, а потом решила поспать. Вечером.        Поспать мне так и не удалось. Всё это время я думала о том, что сегодня произошло. На первом этаже я услышала чьи-то голоса… Который час? Наверное, бантаны собрались играть в приставку. Я долго думала идти или нет, но в итоге решила спуститься. Когда я спустилась, то увидел всех в сборе. Я тихонько села на диван рядом с Джином. — Эрика, мы тебя не заметили. Чего не отозвалась? -спросил Джин. — Я просто не хотела вас отвлекать. — Хочешь поиграть с нами? — спрашивает Намджун — О, нет, спасибо. Я лучше посмотрю.        Ребята играют, веселятся, а вот я безумно хочу есть. Сегодня я ничего не ела.Мне повезло, Тэхён как-будто прочитал мои мысли (они что все тут мысли читать умеют?) и предложил рамён. Ммм… Рамён был очень вкусным. После того как мы поели кто-то достал соджу… — Будешь? — Нет, я не пью и вам не советую! — Да брось, Эрика! Это просто соджу! — говорит Чимин. За весь вечер он в первый раз заговорил со мной.        Ребята дальше продолжили своё веселье (только уже с алкоголем) Только я и Чонгук не пили. Бантаны пели, играли, бесились, а я просто наблюдала за этой смешной картиной. Они такие смешные и милые! На часах было уже 12 ночи, поэтому Чонгук решил сворачивать лавочку. Все начали расходиться, но Чимину понадобилась помощь Чонгука, потому что он немного переборщил с соджу… Чонгук отправил всех спать и сам пошёл, а я начала прибираться и мыть посуду. Чонгук хотел мне помочь, но я заверила, что сама справлюсь. Я мою посуду и вдруг вниз спускается Чимин и подходит ко мне. — Что ты делаешь? Почему не спишь? — спрашивает сонным голосом Пак. — Это я должна у тебя спросить, почему ты не спишь? Чонгук же отправил тебя спать. — Я не маленький, могу сам справиться! А ещё я как чувствовал, что ты здесь.        Больше он ничего не сказал, а просто молча сел на стул и смотрел на меня всё время. Когда я закончила мы оба поднялись на верх, и Чимин проводил меня до комнаты. — Что это было сегодня? — Ты о чём? Кажется, ты переборщил с алкоголем. — Почему ты была в моём шкафу? — Я… мне… ну понимаешь… вообщем мне пора. Спокойной ночи, Чимин, — я быстро закрываю дверь перед самым носом Пака. Не пойму, что это со мной в последнее время? Почему моё сердце так сильно бьётся?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.