ID работы: 6420204

Не просто так...

Гет
PG-13
Заморожен
10
автор
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

10.

Настройки текста
       Утро. Новый день. Как всегда через шторы просачивается солнечный свет, и я начинаю постепенно просыпаться. У меня было такое хорошее настроение, что хотелось делать что-то сумасшедшее, а ведь ещё только утро, но похоже день будет не настолько хорошим, как хотелось бы…        Я встала, умылась, оделась (на мне так и была одежда, в которой я сюда приехала) и вышла из комнаты. Выйдя из комнаты, я увидела очень милую картину: Тэхён играл с Ёнтаном. — Доброе утро, — сказала я — Эри, доброе утро! — Эри? — Да, надеюсь ты не против? Мы посовещались с мемберами и решили называть тебя так, ты же наша подруга. Так странно это слушать от своего кумира, но это чертовски приятно. Мой день становится ещё лучше. — О, конечно я не против. У тебя такая милый пёсик, всегда мечтала поиграть с ним. — Спасибо, все говорят, что Ёнтан милашка, ну есть в кого. Эри, ты в любое время можешь играть с Ёнтаном, он твой друг тоже. — Хорошо, буду знать. — Ты же только вышла, да? — Ага, а что? — Это значит, что ты ещё не завтракала так что идём, не хочу чтобы произошло как вчера… — О чём ты? — недоумевающе спросила я — Я знаю, что ты вчера ела только рамён, и то вечером. — Ах, это… Я просто не хотела есть… — Я заметил… Вообщем сегодня я этого не допущу, идём, — говорит Тэ и берёт меня за руку.        Когда мы спустились вниз, я увидела Чимина, поедающего завтрак и смотрящего в экран телефона. — Привет, — робко говорю я. — Привет, — сухо выдаёт он, как-то стало не по себе. — Слушайте, вы тут завтракайте, а мне пора, — говорит Тэхён, напоминая о своём присутствии. — Пока. — Чим, не опаздывай! — сказал Тэ — Угу.        Я не знаю что делать… сейчас мы с Паком наедине и мне неловко, а вот он даже не обращает на меня внимание… наверное, это и к лучшему? Но мне интересно, что я такого сделала? Может, это из-за вчерашнего? Я вижу, что на столе стоит ещё одна порция и это, наверное, моя. Я молча сажусь за стол и начинаю есть.       Я так не могу! Гробовая тишина меня убивает. Нужно что-нибудь спросить. — Как спалось? — наконец-то прерываю тишину я. — Как обычно. А что? — Ничего, просто ты вчера выпил прилично Соджу… вот и решила спросить. — Ясно. Со мной всё в порядке. — Это хорошо. Через 7 минут.        Ну всё! Хватит! Его холодные ответы меня доводят… Мне неприятно, чувствую себя лишней и чужой (хотя я и являюсь ей) Где тот милый Чимин, которого я встретила? Наверное, мне стоит поехать домой. — Чимин, я могу попросить тебя, чтобы ваша машина отвезла меня домой, если тебе не трудно. — Ага, да… Нет, стой! Что? Почему? Ты же только здесь третий день, — Чимин сразу сменил тон, он как-будто начал беспокоится? — — Я считаю неправильным жить у вас. У меня есть свой дом, поэтому распорядись, пожалуйста, я готова ехать хоть сейчас. — А как же ребята? — А что с ними? — Они сейчас уехали на съёмки и мне тоже пора, но что они скажут, если ты вот так уедешь? — Скажи им, что они потрясающие, и о встречи с вами я могла только мечтать, а жить так тем более. — Нет, ты не можешь уехать! Слушай, мне сейчас тоже пора уезжать давай вечером обсудим? — Я не могу, тем более так даже лучше ты уедешь на съёмку, а я как раз домой. — Да нет же! Ты что не слышишь? — Я слышу! Это ты не понимаешь, если так трудно довезти так бы и сказал, сама могу доехать! — Всё, идём, — не успеваю я даже подумать, как Чимин берёт меня за руку, выводит на улицу и сажает в машину. — Я довезу тебя. — Вот и хорошо, — немного обиженно говорю я, было так неожиданно я даже не успела попрощаться с домом… (да, это странно) всё-таки я никогда больше в нём не побываю, может, это и к лучшему, что всё произошло так быстро. Через 30 минут. — Приехали, — говорит водитель.        Мы выходим из машины, и я вижу огромное здание. — Эм, Чимин, это не мой дом. — Я знаю. Здесь проходит наша съёмка. — Мне не нужна ваша съёмка, мне нужно домой! — я повышаю тон. — Я знаю, но времени уже нет, так что тебе придётся подождать. — Эх, хорошо…        Мы зашли в здание и нас проводили на 3 этаж, где проводилась съёмка. Когда мы зашли в студию некоторые из мемберов снимались, и как я позже узнала, это съёмка была для их камбэка, который будет через пару месяцев. Я думаю, что мне как фанату запрещено было это видеть, но с меня взяли обещание, что я никому не расскажу.       Уже прошло около часа, а мальчики до сих пор снимаются, а я сижу и грущу. Эх… Тут ко мне подходит девушка из стаффа на вид моего возраста, может на 1-2 года старше. — Ты чего грустишь? — поинтересовалась она. — А, ничего, всё в порядке, просто немного устала сидеть. — Бывает, но ты потерпи, им осталось ещё немного. — - Я кстати, Чон Сыри. — А я Эрика Хагерман, приятно познакомиться! — О, такое необычное имя, а фамилия так более, — с восхищением говорит Сыри. — Да, наверное, я из России, но моё имя и фамилия Американские, потому что во вне смешанная кровь. — Это здорово! Ты русская американка, которая знает корейский? — Хах, можно и так сказать, — я засмущалась. — Скажу тебе по секрету, что мальчики давно хотят побывать в России, в прошлый раз им там понравилось. — Что, правда? Ух ты, а я думала про нас забыли…       Пока я разговаривала с новой знакомой мальчики закончили и ждали меня. — Эрика, тебе повезло, тебя ждут сами BTS, — говорит Сыри. — Ты можешь дать мне свой номер? — Настала их очередь меня ждать. Конечно могу, держи. — Хорошо, спасибо, пока. Надеюсь, встретиться ещё раз. — Я тоже! Пока, Сыри. — Ну что, идём? — спрашивает Пак, а я его игнорирую и иду к выходу. «Она что обиделась?» — подумал Чим.       Мы сели в машину. Наконец то я поеду домой. — Ри, мы узнали, что ты хочешь съехать? — спрашивает Намджун. — Съехать-это слишком сказано, просто я не хочу доставлять вам неудобства. Всем так будет лучше! — Ага, конечно, кому это лучше? — пробубнил Пак, но его никто не услышал. — Эрика, нам нужно заехать домой, — говорит спокойным голосом Чонгук. — Что? Зачем? Мы почти приехали, а до вашего дома так далеко… Вы не можете меня высадить? — Нет, это очень срочно! — Ааа, ну за что мне это? Мы приехали в дом бантан и зашли в дом. Почувствовав запах еды, все пошли в столовую, там было накрыто на восемь персон. — О, еда, ура! Я проголодался! — Все мы проголодались. Давайте переодеваться, мыть руки и кушать.       Все разошлись, оставив меня одну внизу. Эм… Они что серьёзно? Я не собираюсь у них есть… — Эм, ребята, а как же я? — недоумевая спрашиваю я, надеясь, что меня услышат сверху. — А что ты? — выглядывает Хосок. — Вы издеваетесь? Я собиралась домой, а Чонгук сказал, что у вас дома есть неотложные дела. — Да, это так! Нам нужно поесть. — В этом и заключается неотложное дело? — Ну, да. — Вы издеваетесь надо мной… — Да ладно, Эрика, нужно подкрепиться, только не говори, что не хочешь, — спускаясь говорит Тэхён, а за ним и все остальные. Он прав! Нужно подкрепиться, а то с утра толком ничего не ела.        Мы ели и разговаривали о разных вещах, я ещё больше полюбила этих парней (куда ещё больше???)

После ужина.  — Народ, я тут подумал… давайте сыграем в правда или действие? — предлагает Чонгук. — Я за! — отвечает Тэхён.       О, нет! Только не это! Я ненавижу эту игру всем сердцем, потому не к чему хорошему она не приведёт… мне всегда не везёт… Все мемберы как назло согласились. — Эри, ты с нами? — О, нет, ребята давайте без меня. — Почему? — Я не люблю эту игру, не до чего хорошего она не доведёт. — Да брось, будет весело! Всё-таки они уломали меня… Как бы я не хотела не играть в эту игру их не переубедишь. — И так Эрика ты первая, — говорит Юнги. — Э, что? Почему я? — Потому что ты долго ломалась. И так правда или действие, Эрика? — Правда… — Сколько тебе лет? — Серьёзно? Я думала будет хуже, — начала хохотать я. — Мне 20, вы не знали? — 20? Да ты просто идеально подходишь для Чимина, — одновременно сказали Тэхён с Намджуном. — Что вы несёте? — смущённо сказал Чимин. — Ничего… Я сделала вид, что не слышала, ноо я прекрасно всё слышала и, мне кажется, я покраснела, как помидор. — Эрика, правда или действие? — спрашивает Джин. — Почему опять я? Я только что ответила. — Мы знаем о друг друге всё, а о тебе ничего, поэтому давай отвечай! — Вы знаете, что вы наглые булочки? Хорошо, правда! — Неет, уже было, так нечестно! — Честно! Вы тоже играете не по правилам… — Эх, хорошо. Мой вопрос: откуда ты? — Я думала, что вы узнали всё обо мне, но похоже нет. — О чём ты? — Разве вы не должны были пробить меня по базе данных и узнать кто я такая, ведь я живу в вашем доме, общаюсь с вами (об этом я могла только мечтать и то не факт) — Не-а, так не делали, мы же не какие-то спецслужбы, но нам очень интересно откуда ты. — Я приехала в Корею из России. — О! Ты русская? — с восхищением поинтересовался Тэ. — Я русская, но мой папа до встречи с мамой жил в Америке и после того как я родилась, мы улетели на несколько лет в США, поэтому у меня американское имя и фамилия. Как-то так… — Вауу! Ничего себе история! Я говорил, что люблю Россию?! — Тэ, это и так все знают. — Да, вы правы. — Но если честно, мы хотим приехать в Россию с концертом или же снять там наше шоу, было бы здорово! — Да, очень! Поверьте, русские фанаты вас очень ждут и любят! — Мы тоже их любим! Это так мило услышать от своей любимой группы такое. Мне кажется, я только сейчас осознаю с кем я нахожусь, общаюсь и в данный момент живу. Кажется, будто сейчас всё исчезнет, и я проснусь дома в своей кровати. Немного грустно, ведь скоро это закончится, я уеду и, наверное, никогда их не увижу. Прошло полчаса. — И так снова Ри! Правда или…- не успел договорить Чонгук, как я его перебила. — Правда, правда! — Так не интересно! Ты ещё не разу не выполнила действие, так что давай! — Нет, вы придумаете что-то ужасное. — А вот и нет. Вообщем, действие! И так чтобы загадать… — Чонгук, пожалуйста, пусть это будет не жизнеопасно. — Конечно нет, наверное. -Ладно, пока наш Гуки думает я задам вопрос… Чимину… Правда или действие? — спрашивает Шуга. — Действие, — не думая говорит парень. — Хорошо… — О, Юнги-хён, я придумал кое-что, — говорит Чонгук и шепчет что-то Юнги. — Э, ребята, так нельзя! — Можно! — Мы решили с Юнги-хёном, что у вас с Эрикой будет одно задание на двоих! — Что? Только не это! Только не с ним! Я не могу! — Вообщем, вы должны просидеть вместе в закрытом шкафу пол часа. — Вы с ума сошли? Где мы шкаф большой найдём? — У вас с Хосок хёном есть большой шкаф в гардеробной.       То что я услышала было… Я даже не знаю как назвать… Я С ПАК ЧИМИНОМ В ЗАКРЫТОМ ШКАФУ??? Ну уж нет! Не за что! — Я не буду этого делать! — Почему? — Потому что это дурацкое задание. — Да брось, чего вам стоит спокойно посидеть в шкафу? Я чувствую подвох… но делать было нечего, они всё равно заставят. — Ненормальные! Глупее задания не нашлось? Что мы в шкафу пол часа делать будем? — начал возмущаться Пак, ему это идея, как и мне не нравилась. Но мне это не нравится, потому что я не хочу находиться с Чимином наедине, мне стыдно за все свои поступки, начиная ещё с начала нашего знакомства… Но какие у него причины? Неужели я так ужасна? — Нуу… придумайте что-нибудь. Полчаса пройдут незаметно. — Не знаю… для кого как… — Ой, да ладно, — говорит Хосок. — Джин-Хён вас отведёт. — Мы и сами можем дойти! Я знаю где находится моя комната. — Нужно во всём удостовериться. — Ну что ж, идёмте! — Джин говорит так, как-будто он нас в тюрьму собирается сажать. — Эрика и Чимин, файтин!

Через 5 минут. — Залезайте, — спокойно сказал Джин. Конечно, что ему волноваться, это же не он будет сидеть с парнем, который… не важно. — Джин, пожалуйста, не запирай нас. Что вы как дети малые?! — немного паникуя, сказала я. — Не волнуйся, время пройдёт быстро, тем более в компании нашего Чимини.        Мы залезли в шкаф в котором, кстати, я побывала недавно. Боже… Джин нас и правда запер, хоть шкаф и большой, но место для нас там было мало, поэтому мы были очень близки к друг другу, но я пыталась всячески отводить голову в разные стороны, чтобы не встречаться с ним взглядами. Кажется, как-будто он посмотрит в мои глаза и поймёт всё, о чём я думаю. Но похоже, у меня воображение разыгралось, потому что Пак и не собирался на меня смотреть, он уткнулся в телефон. Наверно, это хорошо в данной ситуации.        Поначалу всё было хорошо, но через несколько минут началась проявляться моя клаустрофобия (она у меня с детства, не всё так запущено, но маленьких помещений я боюсь) Мне жутко стало не хватать воздуха, тело сжималось, голова начала кружиться. — Ч… Чимин, мн… мне что-то нехорошо, — кое-как говорю я. — Эри, брось, я тоже хочу отсюда выйти, но давай потерпим, — спокойно ответил он. — Нет, ты не понимаешь… У меня клаустрофобия. Мне плохо… — Что? — Я боюсь замкнутых п. по. помещений, — из глаз покатились слёзы, казалось бы, это просто шкаф, но мне нечем дышать. — Так, подожди, я сейчас что-нибудь придумаю, — обеспокоенно говорит Чимин, а после этого кричит изо все сил, надеясь, что его хоть кто-нибудь услышит. Он… он волнуется? Пока что никто не откликнулся, они не слышат. — Эрика, успокойся, глубоко вдохни и посмотри на меня, — начал действовать Чимин. — Помни, это всего лишь страх, я с тобой.        Я попыталась успокоиться и посмотреть на него. Я не о чём не думала, у меня был только страх, но когда я взглянула в его глаза мне стало лучше, я забыла всё о чём я думала и не думала. Я просто утонула в его глазах… Почему? Почему он делает это со мной? Опять это странное чувство… — Так, дыши глубже, всё хорошо.        Тут Пак поднимает свой взгляд на меня и видит моё заплаканное и испуганное лицо. — Чёрт! — Что такое? — спрашиваю я, немного успокоясь. — Я хочу тебя поцеловать!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.