ID работы: 6420297

Рони все разрулит

Гет
R
Завершён
91
автор
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 14 Отзывы 13 В сборник Скачать

Ссора.

Настройки текста
      Джагхед Джонс и Бетти Купер — пара, которая безумно любит друг друга, сейчас выходит из чертового клуба, в котором недавно сама Элизабет Купер танцевала этот чертов танец для Джага. Для своего Джага. — Хей, что не так? Это из-за танца? — спросила Элизабет, смотря на Джагхеда, который был сейчас не в лучшем настроении. — Из-за всего. Но это тоже, — как можно сдержаннее ответил Джонс, смотря на свою девушку, — зачем ты это сделала? — Я хотела стать своей среди Змеев, в твоем мире, — промолвила белокурая, смотря на него своими большими глазами полными слез. — Зачем? Вон Арчи держится от меня подальше, теперь я порчу жизнь тебе, порчу жизнь отцу, — говорит Джагхед, вспоминая недавний разговор с отцом, которому, узнав оплошность сына, приходится принять решение не уходить из Саутсайдовских Змей. — Он что-нибудь придумает. Все будет хорошо. Мы что-нибудь придумаем. Вместе! — Бетти попыталась обнять парня в причудливой шапке, которого она безумно любила, но он убрал ее руки со своих плеч. — Нет, Бетти. Не вместе…       Он ушел. Ушел. Он оставил ее одну, с полными глазами слез, которые через пару мгновений полились по ее розовым щекам.

***

— Привет, Би, — радостно воскликнула Лодж, подходя к своей подруге, которая в это время стояла у шкафчиков.       Уже прошла неделя после якобы прощального вечера для ЭфПи Джонса, который передумал бросать Змеев, но Бетти и Джаг так и не помирились. Первые дни Купер держалась, но к выходным она раскисла вовсе. В этом постаралась Элис Купер, которая до сих пор не приняла Джага как парня ее дочери. Каждый божий день Элис закатывала истерики по поводу Джонса, который бросил ее дочь. Бетти не хотела слушать скандалы матери, поэтому запиралась у себя в комнате и тихо плакала. — Би, ты как? — осторожно спросила Вероника, смотря на свою подругу, у которой скоро начнется нервный срыв. — В порядке, вроде… — блондинка подняла свои глаза на Лодж, которая в свою очередь испугалась внешнего вида Бетти: глаза были красные от постоянных слез, которые Купер проливала после споров с матерью, ужасные синяки под глазами, походу она провела пару ночей без сна, все думала о нем. — Так, Бетти ну ты чего? Пойдем, приведу тебя в порядок, — Вероника потащила ее в сторону туалета, где уже накрасила эту бедную девчушку, которая нуждалась в поддержке подруги. — Ви, я уже не могу, после того дня прошла почти неделя, а Джаги до сих пор на меня злится, а я хотела как лучше, — сгоряча проговорила белокурая, смотря на свою подругу, которая в это время замазывала синяки под глазами, чтобы Би «не выглядела как Джонс, с его вечными мешками». — Так, Элизабет Купер, завтра у меня будет вечеринка, ты обязана быть на ней в прекрасном настроении, не каждый день родители уезжают на пару дней в Нью-Йорк, — бодро сказала Лодж, закончив с маскировкой. — Хорошо, я постараюсь, — слегка улыбнувшись, проговорила Купер, поправляя свой хвостик.

***

— Джаг, ты что вообще творишь? — в телефонную трубку раздался разгневанный голос Арчи. — О чем ты? — совсем невозмутимо спросил темноволосый парень, который вообще не понимал почему его друг повышает на него голос. — Ты хоть в курсе, что Бетти уже всю неделю как призрак ходит? Она переживает за тебя, за ваши отношения в конце концов, — Эндрюс буквально орал в ухо Джагхеду, — у Вероники завтра будет вечеринка, приходи.       После такого бурного разговора Джонс услышал только короткие гудки. Сейчас Джагхед был в своем небольшом трейлере, где обдумал слова своего лучшего друга и все-таки решился извиниться перед Бетти. Его Бетти Купер. Но не сейчас. Завтра.

***

       Школьный день прошел также нудно как и обычно, после раскрытия смерти Джейсона Блоссома ничего интересного не происходило в этом городишке, под названием Ривердейл. Компания из трех друзей решила прогуляться до их любимого места, где можно было проводить свое время часами. С кафе «Pop’s» связано много историй, первое свидание Бетти и Арчи, знакомство с Вероникой, встреча с Джагхедом и много всего интересного что произошло за этот чертов год.        Сейчас Бетти, Вероника и Арчи сидели за своим любимым столиком и пили молочные коктейли. Все таки любимое место ребят помогло Бетти немного расслабиться и насладиться вечером. — Я сейчас, — белокурая встала и пошла в сторону туалета, оставив Эндрюса и Лодж наедине. — Арчи, надеюсь ты позвал Джага? — спросила своего парня девушка, смотря в его глаза, на что парень утвердительно кивнул, — он обязан прийти, надо уже заканчивать с этим. Я не могу смотреть как мучается Бетти. — У тебя есть какая-то идея для их применения? — Лучше! У меня есть целый план!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.