ID работы: 6420297

Рони все разрулит

Гет
R
Завершён
91
автор
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 14 Отзывы 13 В сборник Скачать

Останься.

Настройки текста
      Позвонив домой и выслушав ругань матери, Бетти сказала, что останется у Вероники. Не одобрив этого Элис решила забрать дочь, но Элизабет переубедила ее, сказав, что все будет хорошо. — Нашей идеальной девочке не разрешили остаться? — немного послушав разговор, Джаг посмотрел на возлюбленную. — Что? Джаги, ты же знаешь мою маму, но я ее успокоила и сказала, что со мной ничего не случится. И кстати, не такая я уж и идеальная, — Купер пожала плечами и села рядом с парнем на диван, который стоял в комнате. — Боже, Бетс, ты идеальна, и я это знаю, — Джонс закатил глаза, но после одарил девушку легкой улыбкой.        А ведь и правда. Она была идеальной. Идеальная дочь. Идеальная ученица. Идеальная девушка. Она слишком идеальна для него.

***

       Долгое время они сидели в полной тишине, каждый думал о своем, своей тьме. Купер немного теребила платье, Джагхед же решил прервать тишину и посмотрел на девушку. — Послушай, я буду извиняться до конца дней, но мне жаль, правда, — Джонс смотрел на Бетти, на его лице читались смешанные чувства, — я хотел спрятать тебя от Змеев, от своей тьмы. — Джагхед, я справлюсь с этим, — Купер слегка улыбнулась смотря на парня. — Да, — Джаг посмотрел на руки, сцепленные наручниками, а после переместил свою руку на колено блондинки, — останься со мной.        Темноволосый прошептал свою фразу, но Элизабет все равно ее услышала. Начав медленно наклоняться к его губам, девушка села к нему на колени, положив одну руку на его теплую щеку. — Ты нужен мне, — также тихо прошептала Бетс, — нужен полностью.        Пара слилась в нежном поцелуе. Одной рукой он начал гладить прямую спину Бетти, ища застёжку платья. Расстегнув зловещую одежду, которая весь вечер соблазняла несчастного Джонса, парень начал прикасаться к бархатной кожи. Проведя по позвонкам девушки с голубыми глазами, парень получил сладкий тихий полу стон.        Купер сняла одну половину платья и посмотрела на парня, который еще был в одежде. Девушка решила это исправить. Элизабет начала медленно растегивать пуговицы на рубашке Джага, покрывая его лицо поцелуями.        Перехватив инициативу на себя, Джонс начал блуждать тёплыми ладошками по хрупкой спине Бетти, целуя шею. Парень старался не оставлять засосов на теле девушки, хотя так хотелось, чтобы все знали, что она его и ничья больше, но жизнь дороже. Элис, увидев фиолетовые пятна на шее дочери, точно бы кастрировала Джага.        С третьей попытки Саутсайдовскому Змею удалось справиться с верхней частью белья. Убрав мешавшую вещь, Джагхед прильнул к аккуратным грудям младшей Купер, нежно целуя каждый участок бархатной кожи. Бетс невольно выгнулась, поддаваясь новым ощущениям, и тихо простонала. — Я хочу слышать тебя, — прошептал парень, искоса смотря на девушку, и прикусил набухший сосок, вызвав уже более громкий стон. — Джаги, — прошептала блондинка, смотря на его лицо и проводя по множеству родинок на его лице своей прохладной рукой.

***

       Да, им мешали наручники. Да, их смущала эта ситуация. Но она наконец-то сделали это. Они стали единым целым. Стали ближе друг для друга. Все, что они пережили, осталось позади: смерть Джейсона Блоссома, неизвестный убийца Черный Капюшон, ссоры, расставание. Все. Они пережили это вместе.        Сейчас они лежали на большой двуспальной кровати в объятиях друг друга. Теплое дыхание Джагхеда обжигало бледную кожу Купер. Все таки он был благодарен Веронике Лодж за такой способ примирения, хотя они бы и без наручников справились, возможно.        Бетти тихо сопела на руке у парня, всё-таки она была вымотана за всю неделю. Джаг не хотел будить свою маленькую Джульетту и просто наслаждался, обнимая ее за талию. В голове парня появлялись разные варианты их дальнейшей жизни. Джагхед очень любил эту белокурую и поэтому хотел быть с ней всегда.        На улице была уже глубокая ночь. Все гости дома Лодж уже спали, только один Джагхед Джонс Третий любовался своей идеальной девочкой Элизабет Купер, которая мило посапывала рядом с парнем. «Все таки Вероника разрулила нашу ситуацию», — погружаясь в сон, подумал Джаги и прижал к себе ближе спящую девушку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.