ID работы: 6420297

Рони все разрулит

Гет
R
Завершён
91
автор
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 14 Отзывы 13 В сборник Скачать

И все? Конец?

Настройки текста
       Джагхед перевел взгляд на свою руку, на которой были наручники. Взгляд упал на вторую часть инструмента для сковывания преступников, который располагался на руке Бетти. — Рони?! — блондинка смотрела то на руку, то на Джага, то на свою подругу затейницу. — Это все для того, чтобы вы уже наконец помирились! Би, я за тебя переживала! — Рони, мы могли разобраться с этим сами, ведь так, Джаги? — девушка посмотрела своими голубыми глазами на парня, и тот утвердительно кивнул. — Вероника, где ключи? — Джонсу хоть и нравилось, то что он сейчас с Бетти прикованы, но его волновало то, что если они с Купер появятся на пороге семьи Купер, то Элис тут же либо отрежет ему руку, либо вовсе убьет. — Он у Кевина, но тот вроде уже удалился с каким-то симпатичным парнем, — Лодж пожала плечами и мило улыбнулась, — подходите так до конца вечеринки, а потом сниму. Ну все, веселитесь! — Но Рони! — Элизабет окликнула уже уходящую девушку. — Если что, наверху есть свободная комната, — вернувшись, Вероника шепнула «кое-что » на ушко малышке Купер и подмигнула Джонсу.        Теперь они связаны до конца этой вечеринки, которая началась около сорока минут назад. Но зато они вместе.

***

       Простояв минут пять на месте, тупо пялясь то друг на друга, то на наручники, никто из них не решался нарушить молчание, ведь каждый чувствовал себя виноватым. Не выдержав длительного молчания, парень шумно вдохнул и посмотрел на девушку, которая пыталась отвести взгляд, чтобы не встречаться с его прекрасными глазами цвета неба.        Тишина между ними так давила на уши Джагу, что он ляпнул то, что пришло в голову. — Может ты чего-нибудь хочешь выпить? — Джонс немного скривился от такой банальности, но посмотрел на девушку в ожидании ответа. — Можно, — неуверенно произнесла Купер, она вела себя очень странно рядом с ним. Сейчас она чувствовала себя двенадцатилетней школьницей, которая сохнет по известному всем актеру.        Парень осмотрелся, примечая столик с напитками в дальнем углу, и направился к нему, следя за тем, как между ними немного натягивается цепь от наручников. Взяв один стакан, Джаг протянул его Бетти, а второй быстро осушил. Поставив пустой стакан, Джаги посмотрел на свою «спутницу».        Девушка приняла стакан и немного отпила, смущаясь пристального взгляда парня с темными волосами. Послышался тяжёлый вздох, и девушка невольно посмотрела на Джагхеда, который был чем-то озадачен и смотрел на цепь. Но из раздумий его вывела медленная музыка, которая неожиданно заиграла для всех присутствующих. — Может потанцуем? — парень перевел взгляд на девушку. — Я не против, — пожав плечами, Бетти поставила пустой стакан из-под напитка обратно на столик и подошла к парню ближе.        Притянув Бетс левой рукой к себе за талию, Джаг начал медленно кружиться по комнате, сжав при этом ее пристегнутую руку в своей ладони. Купер переплела пальцы и еле заметно улыбнулась, кладя свободную руку на плече Саутсайдовского Змея.        Джонс неотрывно смотрел в глаза напротив. Он наблюдал, как её роскошные локоны струятся по ее шее, как она иногда закусывает губу и счастливо улыбается. Она была прекрасна.        Музыка стихла. Пара остановилась и сейчас для них был особенный момент, когда они существуют только друг для друга. — Ты сегодня прекрасно выглядишь, — прошептал Джагхед, смотря на свою возлюбленную и заправляя локон за ушко Бетти. — Спасибо… Джаги, я хотела извиниться за то, что было тогда, — Элизабет дотронулась «свободной» рукой до его теплой щеки и слегка улыбнулась, — ты наверно все еще на меня зол… — Нет, Бетс, я все осознал, но я очень боялся за тебя, вдруг что-то могло случиться и я бы тебя потерял, — Джонс ласково посмотрел на девушку, у которой скоро сольются слезы, слезы счастья. — Я люблю тебя, Джагхед Джонс, — шмыгнув носом, произнесла Купер. — Я люблю тебя, Бетти Купер, — парень в причудливой шапке взял девушку за руку, за ту которая была сцеплена с ним.        Так две половинки снова стали одним целым, почти.

***

       Сейчас в доме Лоджей громко играла музыка, народ из Ривердейл Хай шумели не по-детски. В каждом уголке дома можно было найти парочку, которая уже во всю целовались, пьющих ребят, которые спорили на деньги «кто быстрее выпьет», танцующих старшеклассниц Вероники и Бетти.        Даже Шерил, без которой ни одна вечеринка не может пройти, уже была настолько пьяна, что танцевала на столе для парней из футбольной команды. Благо все настолько пьяные, что на следующий день вряд ли кто-нибудь вспомнит танцующую стриптиз Шерил Блоссом.        Одна только пара, Бетти и Джагхед, Джагхед и Бетти, выпили по бокалу алкогольного коктейля и поднялись наверх… Побыть наедине… Скрыться от всех глаз… Насладиться присутствием друг друга… — Мне было больно, ведь тебя рядом не было, — прошептала девушка с белокурыми волосами, лежа на плече у парня и вырисовывая странные фигуры на его груди. — Я скучал, — Джагхед Джонс третий посмотрел на Купер младшую и улыбнулся.        Из-за этих наручников было даже неудобно лежать! Как вообще эта идея пришла в голову Вероники? Благо осталось до конца вечеринки не так много времени… Наверное… — Джаги, — Бетти приняла сидячие положение, при этом потянув на себя парня. — Да? — Джонс внимательно осмотрел ее лицо, ее скулы, глаза, губы, потом взгляд переместился опять на наручники, а потом на ладонь девушки, — Бетс, ты опять открыла свои ранки?        Девушка испугалась вопроса и поступила взгляд. Да, ее раны открылись. Да, в этом виновата она. Да, она ничего не могла поделать.        После расставания с Джагхедом на парковке около кафе, девушка еще какое-то время стояла, вытирая слезы и впивая свои аккуратные ноготочки в кожу. Так продолжалось каждый день. Утром, после наказаний мамы; в школе, на тренировках по черлидингу из-за Шерил Блоссом; после школы, из-за Элис, которая начинала допрашивать дочь о ее дне; вечером, после ужина, опять же из-за ссор с Купер старшей. И так изо дня в день.        Но сейчас парень наклонялся к рукам Бетти, его непослушные волосы падали ему на лицо, когда он целовал каждый шрамик и каждый пальчик девушки. Целовал так невесомо и нежно, что у Купер появилась счастливая улыбка. Джонс поднял на нее свой взгляд и приблизил их лица, что можно было ощутить дыхание друг друга. Осмотрев ее счастливое выражение лица, парень остался доволен и поцеловал ее в розовые губки. Обняв одной рукой шею Джаги, Бетс ответила на поцелуй. Такой нежный. Такой любящий. Такой, который мог подарить только Джагхед. Ее Джагхед Джонс. Ее Джагхед Джонс. — Я зол, но все еще люблю тебя, — прошептал парень, отстранившись от губ блондинки и прикоснувшись своим лбом к ее, — ты моя жизнь, я сделаю все, чтобы защитить тебя.

***

      С начала вечеринки прошло около двух часов, а дом Вероники превратился в нечто подобное свалки. Везде валялись бутылки из-под разнообразных напитков, начиная от простых соков и газировок и заканчивая уже более крепкими напитками, такие как коньяк. Благо народ начал рассасываться, и уже оставалось примерно человек десять, ближнее окружение Лодж.       Подвыпившая компания сидела за большим столом и играла в карты на раздевание, по предложению Шерил. Играли все кроме Бетти и Джагхеда, которые недавно спустились к остальным. Завидев уже почти голого Арчи, Джонс захохотал. — Что, Арчибальд, не везет в картах? — взяв за руку Купер, чтобы удобнее было ходить, парень в причудливой шапке подошел к своему другу. — Рони, а где Кевин? — Элизабет оглядела всех присутствующих, но не нашла своего друга. Были все, Арчи, Вероника, Шерил, Джози, Мус, Мидж, даже Тони и Свит Пи, но сына шерифа нигде не было. — А? Кев вроде ушел с тем парнем, наверное решил продолжить у него или еще где-нибудь, — Лодж пожала плечами, отвечая подруге даже не поворачиваясь к ней. Она сильно была занята игрой. — Черт, да ты шутишь? Ты же сказала, что снимешь наручники сегодня, — Джаг зло посмотрел на хозяйку дома, а потом гляну на Бетс, которая пыталась его успокоить легким поглаживанием. — Рони, как мы пойдем домой? — Купер знала, что Элисон не одобрит увиденное. — Ну так оставайтесь у меня, в чем проблема, можете занять любую из комнат, — Лодж повернулась к паре и мило улыбнулась.       Так и начались приключения с наручниками.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.