ID работы: 6420356

MAFIA

SHINee, B.A.P, EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
4
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

День 2

Настройки текста

Только один знает правду...

      «Вчера вечером произошло нападение на господина А, которой является доктором в окружной больнице. К счастью, его жизни ничего не угрожает…»       По всему городку прошла новость, она была везде: и в новостях, и в газетах и даже бабульки сразу зашептались на лавочках, как только взошло солнце.       Сам день был солнечным и умиротворенным, как будто ничего не произошло. Люди так же ходили на работу, ученики в школу, и вот молодой человек, симпатичный, но немного худоватый, из-за чего было видно, как из белоснежной футболки выпирали тоненькие ключицы.       — Эй, брат, что-нибудь нашёл? — донеслось из трубки телефона.       — Нет, ничего, абсолютно. Подожди, потом поговорим, хорошо… — собеседник не успел его дослушать, как парень уже сбросил звонок.       К молодому человеку подошли два человек в форме. Он с недоумением посмотрел на них и спросил, что им надо.       — Вы господин Ли Тэмин? — спросили полицейские.       — Да… — такой ход событий его порядком нервировал и сбивал с колеи.       — Можно с вами поговорить?..

***

      — Вы, кажется, хотели со мной поговорить, так почему я нахожусь в участке? — поинтересовался молодой человек, сидя напротив офицера.       — Я задам только пару вопросов, — ответил офицер и начал что-то записывать на бумагу.       Тэмин нахмурился, но всё же сидел спокойно и невозмутимо.       — Вы знаете господина потерпевшего? — вопрос.       — Нет, я его не знаю, — ответ. — Я не знаю, почему вы меня подозреваете, потому что я только вчера прилетел в страну.       — Вас видел свидетель происшествия, — продолжил офицер.       — Офицер Ким, а вы не думали, что свидетель может являться самим преступником? — поинтересовался обвиняемый, пристально наблюдая за действиями человека напротив.       — Вы были вчера на улице N в 20:00       — Был, так как я только вчера приехал, то направился к дому моего друга, — объяснил Ли. — Но в то время я никого не видел. Но также вероятность того, что в то же время были ещё люди, весьма высока.       Офицер косо посмотрел на Тэмина, вздохнул и помотал головой.       — Нет не очень, в том районе проживает мало людей, и я сомневаюсь, что в такое позднее время домой возвращались бы пожилые люди, которые большинства и живут там.       — У вас, что, правило такое: «Обвиняем и сажаем невинных людей, без разницы кого, даже проезжий сойдёт, самое главное закрыть это дело!», — только спустя мгновение парень понял, что сказал лишнее, только за пару секунд он натворил дел, которые уже не возвратить назад.       Слова сильно задели офицера, а человеческая душа потемки, а если есть ещё и свидетель, то исход событий уже решён…

***

      Высокое здание отеля сразу бросалось в глаза прохожим. Сооружение как бы достигало до небес. Ухоженное, красивое, но в то же время пугающее, настораживающее. Днём он был обыкновенным, даже немного светлым: красивые клумбы по бокам, торжественный вход со стеклянной дверью, а внутри было светло-светло из-за множества окон и освещений. А вот ночью он был пугающим: в холле стоял полусумрак из-за слабого освещения, поэтому комната в бордовых оттенках с точностью напоминал готический стиль. С заходом солнца во всём отеле была тишина, и только звонок на входной двери (никто не знал, зачем эта бесполезная вещица висит там) нарушал эту гробовую тишину.       Но сейчас был день, и одинокие жители отеля выходили в гостиную и сплетничали о самых разных вещах, начиная с еды и заканчивая тем, кто с кем спал.       — Говорят, что преступника нашли, — поделился с новостью Югём. — Что его свидетель видел на месте преступления…       — А кто свидетель? — поинтересовался Чонгук, посмотрев заинтересованно на знакомого.       — А кто знает? Никто не знает. Ты думаешь, свидетель дурак, себя раскрывать, мало ли.       Югём допил свой уже остывший кофе и выбросил стаканчик в урну, он повернулся и продолжил сплетничать:       — А ты знаешь, что вчера заселились новенькие, — он прикусил губу, вспоминая что-то. — И все приехали из Америки, представляешь?       Чонгук хотел что-то ответить, но его перебил чей-то незнакомый голос.       — Здравствуйте, — ребята повернули голову и увидели парня подходящего к ним. — Вы знаете, где находится компания B?       Парни не удивились такому вопросу, сразу было видно, что тот новенький, потому что каждый в этом городе знал ту компанию, и так же знал, где она находится.       — Вам не обязательно её искать, — сказал Югём, на что незнакомец удивился. — В этом отеле живёт хозяин той компании, господин Ю Ёнджэ, он должен прийти с минуты на минуту.       — А пока присаживайтесь тут, кстати, меня зовут Чон Чонгук, а это мой знакомый Ким Югём, — тот поклонился.       — Меня зовут Джексон Ван, — он сел на удобный диван и немного расслабился.       — Вот у меня появился очень интересный вопрос, хотите, спрошу? — поинтересовался Югём, на что его друг посмотрел на того, как на сумасшедшего. — Так вот… Кто-нибудь видел хозяина отеля? Я вот уже полгода как тут живу, но ни разу его не видел.       — Ведь точно, никто его не видел, вы же тоже его не видели, Джексон-хён?       — Я только вчера приехал, так что…       — Говорят, что это мужик лет за пятьдесят, — сказал темноволосый парень низкого роста. — И со шрамом на всё лицо, но также говорят почти то же самое, но только то, что это молодой юноша.       Парень задумался, из-за чего на его лбу появились еле заметные морщинки.       — Но так особо говорят только горничные…       — Точно, я это где-то слышал, ещё тогда, когда только сюда заселился, — перебил Чонгук. — что мол, этот отель построен на костях его недоброжелателей…       — Точно, — согласился с ним Чимин. — Была такая байка, что в прачечной до сих пор слышны чьи-то стоны и крики, шорохи и плачи. Тогда ещё многие проходили то место стороной.       — Но, значит всё же это мужчина, — сделал выводы новенький. Все на него посмотрели.       — А точно, никогда не было таких слухов, что это женщина…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.