ID работы: 642051

Она должна сделать выбор!

Гет
NC-17
Завершён
180
автор
Размер:
61 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 152 Отзывы 79 В сборник Скачать

Прости. Прости, пожалуйста.

Настройки текста
Торжество проходило замечательно. Все были на одной волне, я была рада, что Лэй и Сюмин сдружились с Чанелем, Бэкки и Сухо. Лу и Кай весь вечер просидели за одним столом, без препираний и колких фраз, как они это умели. Сэ очень даже сдружился с Луханом, они болтали и смеялись, по Сэ было видно, что он хотел открыться Лухану, но его что-то сдерживало - этим «чем-то» был Кай. - Ну как? Именинница счастлива? – где-то в районе уха послышался шепот. - Счастлива! Он обнял меня со спины, сцепив руки в замок на моей талии, и уложив голову мне на плече. Еще чуть-чуть и он замурлычет. Мы медленно двигались под классическую музыку. Я видела, как в этот момент на нас смотрел Кай. Он не был зол, он даже не собирался злиться. Выражение его лица было таким, словно он в предвкушении чего-то. Меня бросило в мелкую дрожь от его взгляда. - Ты ему сказала о нас? - Нет. - Хочешь, я с ним поговорю?! - Нет, я сама. Мы же обсуждали это уже. Я сама спокойно обо всем с ним поговорю. - Ладно. Только не томи, я весь вечер тебя даже в щечку поцеловать не могу. - Тебе лишь бы целоваться! – мы тихо рассмеялись, потому что он и правда не стесняется подобных проявлений чувств на публике. - Разрешишь мне сегодня отправиться домой с Каем? - Почему? Зачем? – Лухан округлил глаза и сразу отстранился. - Я поговорю с ним. Ты же хочешь, чтобы я немедленно ему все рассказала! – я сделала более убедительный взгляд, приводя аргументы. - Ну хорошо, только с одним условием, ты разрешишь мне прийти к тебе, после того, как ты с ним поговоришь! - Договорились! Через час все начали расходиться по домам, со мной остались провожать гостей только Кай, Сэ и Лу. Я решила, что сейчас самое время предупредить Кая о том, что я еду с ним. - Поедем вместе! - Поедем вместе?.. Мы сказали это одновременно, только с разными интонациями, я утвердительно, а он с сомнением. - Тогда, поехали? Все уже разошлись ведь. – Предложил Кай. - Да, поедем. - Хеен??? А я? – завопил Сэхунни. - Все нормально, Сэхун! Я подвезу тебя. – Успокоил Лухан. - Ну, вот и замечательно, вы как раз сдружились! – с какой-то обидой, как мне показалось, проворчал Кай. Кай ждал уже в машине. В то время как я выходила из ресторана, Лухан проводил меня до машины. - Увидимся, позже, Ли! – напоследок проговорил Лу. - Увидимся. Всю дорогу мы с Каем молча ехали, словно нас друг у друга не существовало. Были невидимые тиски, которые сейчас передавили мне все тело, я не могла сказать и слова. Но на самом деле душа разрывалась в немом крике. Я смотрела на него: вот он, МОЙ самый родной человек, который всегда понимал с полуслова, и ему хватало лишь взгляда, чтобы разобрать то, что меня тревожит, а сейчас, казалось, он, отвергая очевидные вещи, не желал признавать правды. Я смотрела на это прекрасное лицо, к которому тысячи раз прикасалась, и понимала, что сейчас, когда так сильно хочется протянуть руку и вытереть каплю скатившуюся по его щеке… я не могу… словно перестала иметь право на то, чтобы к нему прикасаться! Боль разрывает… теперь я понимаю, что уже НАС – обоих, изнутри, на маленькие частицы, атомы, молекулы. Мне просто больно. Как только машина остановилась, он вышел из нее, хлопнув дверью. Зарывается руками в волосы, пытается сдержать злостный крик, со всей силы ударяя по колесу ногой, и меня пошатнуло в машине. Я медленно подошла к нему, он стоял ко мне спиной, облокотившись о капот. - Джонин, давай погов… - Я – КАЙ!!! – он громко крикнул, я вздрогнула, прикрыв глаза. Его плечи вздрагивали, голова низко опушена, а в руке… я видела, что у него в руке была маленькая кукла, сделанная мною вручную, восемь лет назад. Я сшила ее через несколько дней после похорон мамы. Меня с Джуном должны были отправить к бабушке, так как папа был не в состоянии сейчас за нами присматривать. Узнав о том, что уеду на все лето далеко-далеко, я, сделав эту куклу, подарила ее Джонину. - Все еще хранишь? – тихим, ели слышным шепотом спросила я. – Это было единственное лето, когда мы были далеко друг от друга… - Тогда, когда тебя не было, со мной никто не играл, все говорили, что я злой и вредный… а я просто скучал по тебе! Меня… тогда еще дразнили Каем… а я даже обижался, крича всем: «Я – Джонин!»… Кто бы мог подумать, что сейчас я буду твердить обратное?.. - В то лето мне казалось, что у меня отняли не только маму, но и лучшего друга… Я была так обиженна и зла! - Лиан, кто я для тебя? – посмотрев мне прямо в глаза, прошептал Джонин, - У меня чувство, что меня выкинули, как эту старую куклу! – отшвырнув куклу куда-то на асфальт, прокричал он. - Джонин, зачем ты так? У меня душа рвется на части, когда ты говоришь такие вещи. - ВСЕГДА ДЕЛАЕШЬ ЧТО ХОЧЕШЬ! «Не могу быть рядом, но и без тебя не могу!» ОПРЕДЕЛИСЬ, ЧЕРТ ВОЗЬМИ! - Если я буду знать, что у меня нет такого друга – Джонина – я не смогу прожить и дня! Он подлетел ко мне и с силой схватил за плечи. - Я всю жизнь смотрю только на тебя и ни на кого больше! Я ведь мужчина, хочу обнять тебя, поцеловать, как мужчина!.. Что мне делать?! Я подалась вперед, крепко обнимая Кая. - Я люблю тебя! И всегда буду любить, не важно, где ты и с кем. - Прости. Прости. - Прощаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.