ID работы: 642051

Она должна сделать выбор!

Гет
NC-17
Завершён
180
автор
Размер:
61 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 152 Отзывы 79 В сборник Скачать

ПОМОГИТЕ !

Настройки текста
Уже третий день подряд, меня не отпускает мой фф, кажется я засыпаю и просыпаюсь с мыслями о нем... как-будто про любимого говорю ахаха!!! Сегодня я тоже не выдержала и решила написать еще одну главку, не большую, но очень важную! ;*** *********************************** POV Лухан С тяжелым сердцем отправил Лиан вместе с Каем. Так тревожно на душе, словно что-то случится, не дай бог. А может не стояло ее оставлять с ним наедине? - А может не стоило оставлять ее с ним наедине? – решил озвучить свои мысли Сэхуну. - Ты чего говоришь?! Вообще-то она с ним намного больше знакома, нежели с тобой, и за все эти годы он ее пальцем не тронул! – надулся Сэ. - Вот именно, они столько лет знакомы и вообще он весь такой идеальный, а вдруг она сейчас возьмет и передумает. Я все еще чувствую, что она не вся моя, какая-то ее часть все еще протестует. Мало времени прошло, да и вообще, все очень резко получилось! - Да, что на счет быстроты - это в точку! Еще только «вчера» ей Кай в любви признался, она даже переварить не успела, а «сегодня» ты со своими чувствами! Честно? - Честно! - Мне кажется она в тебя… ну это… с первого взгляда. Сам посуди, другие парни, от нее месяцами добиваются банального «привета», а тут ты, весь такой «я не собираюсь подчиняться твоим законам», да еще и на фэйс удачно родился! Кая жаль, безумно жаль, но у них не получится это сто процентов! У-ве-ря-ю! – все эти его аргументы и правда меня изрядно успокоили, и уверенность дала о себе знать. - Спасибо, за поддержку, Сэхун! Ты не желаешь выпить в баре, я угощаю? - Желаю! Только, знай, я отношусь к тебе хорошо только потому, что Лиан – моя нуна. И не забывай, что Кай – мой лучший друг! Мы зашли в ближайший бар и тогда-то я и понял, что не был в клубах и барах с тех пор, как покинул Пекин. Кстати, обязательно когда-нибудь поеду вместе с Ли в Пекин. - Что-нибудь желаете? – спросила некрасивая официантка. - Пиво, пожалуйста. – Это Сэ. - А мне зеленый чай! – от моего заказа у Сэхуна округлились глаза. - Ты позвал меня в бар, чтобы чаю попить? – недоумевал он. - Просто я сегодня договорился побыть с Лиан после ее разговора с Каем. Не хочу, чтоб от меня несло алкоголем. Мы еще не в тех отношениях чтобы я к ней пьяным заваливался! - Почему Кай раньше не признался ей в любви, а только после того, как заметил мою симпатию к ней? – я решил задать давно интересующий меня вопрос. Кто, как не Сэхун, в курсе их взаимоотношений? - Думаю, до тебя Кай просто был на тысячи процентов уверен, что она всегда будет с ним… И вообще, он особо не парился по этому поводу. А после твоего появления у него появилось настоящее опасение ее потерять, вот он и решился на признание. - Значит, он увидел во мне соперника. - Вот ты глупый, конечно увидел! Вспомни инцидент с местом на парковке, все уже мысленно тебе сочувствовали, так как были уверены, что он обязательно сделает что-нибудь плохое с твоей машиной или с тобой, а он… ни-че-го! - Возможно, ты и прав. Но, во всяком случае, он держится довольно уверенно. - Лиан тянется к сильным людям, она не специально, это на подсознании. Ей не хватает защиты и заботы, ведь у нее нет мамы. Да, отец, брат они ее опекают по максимуму, но ведь основную защиту предоставляет для ребенка мать. Думаю поэтому она и была всегда рядом с Каем, который защищал и был «каменной стеной». Потом вдруг ее «каменная стена» рушится из-за тебя, и ОНА видит это в первую очередь, так как знает Кая, как свои пять пальцев. Ну, короче говоря, ты привлек ее внимание. – Долгие объяснения Сэхуна, подвергли меня в транс. - Спасибо, Сэ, ты все разложил по полочками. - Не за что! Только не потеряй по глупости то, что имеешь! – в ответ на его совет я лишь кивнул. В кармане завибрировал телефон. Вызов от Лиан. - Радость моя, ты в порядке? - Да, все хорошо! Приди, пожалуйста, я одна, мне плохо! – голос дрожал, отголоски недавних рыданий. - Уже иду! – Сэхун слыша мой телефонный разговор, уже начал собираться домой. Я положил телефон в карман, и мы без слов, отправились к машине. Почти в таком же молчании я отвез Сэ до дома, заехал домой, потому что решил отправиться к Лиан пешком, тут не далеко. Не доходя до своей цели, буквально квартал меня остановила чья-то тяжелая рука, сильно сжимавшая мое плечо. Обернувшись, я пожалел, что посмотрел. Выглядел этот кто-то, еще устрашающей, чем его рука на моем… теперь уже моих плечах. Сбоку подошли еще двое и тут я понял, что мне хана! Били не жалея своих рук. Я дрался в Китае, но тогда меня не избивали, а вот именно, что я дрался! Они ударяли куда попадут, кажется, не смотрели. Я ощущал как ломаются мои ребра, рвется одежда от ударов. Я свернулся калачиком на асфальте, пряча голову руками. Удар, Удар и еще удар…резкая боль в спине заставляющая меня прогибаться. Хотелось орать, он в легких тупо не было воздуха. Чувство, что я уже не человек, а какое-то безжизненное, валяющееся тело. О Господи, когда вам уже надоест меня пинать! Это должно быть скучно, никакого сопротивления с моей стороны! Удар, удар и еще удар………………… Почему я ничего не слышу? И не вижу? А главное, не чувствую? Меня никогда не избивали до такой степени, я не знаю, что после это должно начаться. Может так надо… ничего не чувствовать?! Спокойствие, тишина, только слишком холодно, а в остальном – идеально! Черт, Лиан наверно переживать будет, что меня так долго нет, надо попытаться встать! - ПОООМОООГИИИИТЕЕЕЕЕ!!!!!!!!! - слышу родной и любимый голос, где-то далеко.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.