ID работы: 642051

Она должна сделать выбор!

Гет
NC-17
Завершён
180
автор
Размер:
61 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 152 Отзывы 79 В сборник Скачать

Жаль, что все так.

Настройки текста
Сегодня, кажется, была первая ночь, когда Лу спокойно проспал до утра. И мы проснулись с победной улыбкой на лицах, словно победили в «Третьей Мировой». В обед, нам позвонили родители и сообщили приятную новость, о том, что они сегодня вечером прилетают в Сеул. Лухан настоял на том, чтобы я поехала домой и отдохнула после того, как приедут родители. Я и не сопротивлялась, так, как правда очень устала от больницы, и хотела пронять горячую ванную, а не узкий, больничный душ. День, как всегда пролетел, за болтовней с Лу, мы решили прибраться в палате перед приездом родителей. Мне пришлось убирать всю комнату, а Лухану - только его прикроватную тумбу, чему он очень радовался и злорадствовал. - Работаем, работаем, солнце еще не село!- давясь от смеха, лежа на кровати говорил Лу, пока я мыла полы. - Кое-кто сейчас договорится!- пригрозила я, запрыгивая на кровать и, угрожая обнять его в грязных, резиновых перчатках. - Неет, неет пожалуйста, только не голову, только не голову, не прикасайся!!! Сними перчатки, Лиии!- вопил Лухан, я знала слабое место этого чистюли. - Так, что лежи, помалкивай! - Ладно, молчу, не царское это дело в работу холопов лезть!- как только я слезла с кровати, Лухан продолжил свои шуточки. Ели как, убравшись в спальне, мы решили спуститься в главный холл, чтобы встречать родителей. Спустя полчаса мы заметили знакомые лица. Лухан был очень счастлив, видеть их, мой малыш не на шутку соскучился по своим родителям. - Лахаан, сын мой!- отец, бросив все на свете, побежал к сыну, кажется, еще чуть-чуть и Лу бы побежал без костылей. - Родной мой, ты как?- до них дошла мама. Я решила не мешать в их такой семейный момент, Лухан нежился в заботе родителей, все время, что мы были в больнице, он никогда не говорил и не показывал, как сильно ему больно, и как он скучает по семье, но теперь он явно не сдерживал своих чувств. Я, молча, смотрела на это и мое сердце радовалась, я счастлива, что у человека, которого я так люблю, есть счастливая полноценная семья. Вдоволь на обнимавшись и затискав своего сына, родители повернулись ко мне. На их лица была улыбка, а в глазах благодарность. - Здравствуй, Лиан, Лифэн мне рассказала о тебе и о ваших с Луханом отношениях. Прости, я не представился. Я отец Лухана, Реншу. Спасибо тебе за заботу о нашем сыне. - Не стоит благодарить, для меня его выздоровление тоже очень важно.- Я низко поклонялась. - Оуо мам, пап что за прелюдии?! Все прям так официально! Пойдемте в палату, я уже устал. Мы все вместе попили чаю, познакомились поближе. Родители Лухана, как оказалось такие же, как и он, добрые открытые и болтливые. Видимо на мое лице было написано « Я УСТАЛ», потому что миссис Лифэн посмотрела на меня с таким сочувствием и отправила домой на такси. Лухан проводил меня до машины, напоследок крепко поцеловав, и я отправилась домой. Дома моему приезду радовались больше, чем когда Джун вернулся из армии. Меня обрадовало, такое приветствие, братик приготовил свою фирменную курицу и даже испек пирог, так как считает, что я исхудала совсем. Папа даже не сидел у себя в кабинете вечером, а мы решили после ужина втроем посмотреть какой-нибудь фильм. В общем, вечер удался. В десятом часу я уже выходила из ванной. Когда я подошла к своему столику, чтобы расчесать волосы…ангел…мой ангел. По щекам моментально скатились крупные слезинки. Мой ангел пролежал здесь уже две недели. Я взяла кулон в руки прижала к сердцу. И сидя на полу, тихо всхлипывала. - Кай, я так сильно по тебе скучаю! Ты знаешь, а мне тебя очень не хватает,…не хватает, шуток, твоих подколов,…не хватает теплого, родного взгляда! Как у тебя дела? Ты же счастлив, правда? Тебе должно быть нравится в новой школе. Прости, что не звоню,…мне так хочется с тобой поговорить, или просто взглядом столкнуться. Я хочу, чтоб как раньше мы встретились серьезными взглядами, смотрели так с полминуты, а потом в один голос засмеялись, не выдержав. Я просто скучаю. В доме, как-то резко стало душно и мало места, я вышла за двор, чтобы подышать. Напротив нашего дома, на спинке лавочки, сидел кто-то. В потертых джинсах, серой толстовке и в капюшоне. У этого кое-кого была, низко опущена голова, и лица было совсем не видно из-за длинной порядком отросшей челки. Но даже так, по одному только затылку, я на сто процентов знала, кто этот человек. - Я словно чувствовала, что ты здесь!- со счастливой улыбкой на лице, я прокричала ему, сидящему на противоположной стороне улицы. Он резко, от неожиданности испуганно, поднял на меня свое лицо. Убедившись в своей правоте, моя улыбка стала еще шире. - Ты сейчас выглядишь так, словно клад нашла.- С усмешкой ответил Кай, поднимаясь с лавки. - Я нашла клад еще десять лет назад.- Заявила я. Он медленно совсем не уверенно, переходил улицу, сокращая расстояние между нами. - Знаешь, твой клад совсем не хочет, чтобы ты его потеряла!- поняв, о каком именно я кладе говорю, Кай начал делать вид, что улыбается. - Хватит болтать, иди сюда.- Я протянула к нему руки, а он как-то лениво их принимал: « Ты что обалдел? Даже обнять меня нормально не можешь, мы же две недели не виделись!» Он рассмеялся мне куда-то в шею и крепко прижал меня. Кажется, я сейчас не доставала ногами пол. - Кай, ребра мне переломаешь!- я была такая довольная, словно мы никогда и не разлучались. - Пойдем на нашу лавочку!- схватив за руку, Кай потащил меня на ту сторону улицы. - Я скучала! - Ты – врунишка! Если бы скучала – позвонила бы хоть раз!- обиженно заявил Кай. - То есть ты не скучал, раз не звонил! - Мне нельзя было звонить…я же типа, обижен! - Дурак! - ЙА! Ты чего вообще дома не ночуешь? Где живешь? Ты что квартиру снимаешь? - Нет, с чего ты взял?- я была искренне удивленна его выводу: « Ааа ты же не знаешь, я была с Луханом в больницу! После дня рожденья его же избили три каких-то ублюдка. Он до сих пор в больнице лежит!» Кай поменялся в лице, он стал таким белых, как лист бумаги. Мне стало страшно за него. Неужели он это так за Лухана распереживался. - И как он сейчас? Что с ним было? Его настолько сильно избили, что он до сих пор в больнице…уже же две недели прошло.- Смотря куда-то в никуда, шептал Кай. - У него была черепно-мозговая травма и переломана рука и нога. В общем, то очень даже серьезно. - Как он сейчас? - Сейчас уже лучше, через еще две недели гипс снимут. Кай долго внимал сказанное, я не ожидала, что он так воспримет травмы Лухана. - Лиан, это я виновен, в его травмах!- уверенно, твердо, но тихо сказал Кай. Мне потребовалось время, чтобы осознать, то сказанное Каем. После долгого молчания, я просто поднялась и села почти на коленки перед Каем. Смотря прямо ему в глаза, ты видела отражающееся сожаление в его глазах. Внутри меня, что-то скручивалось в узел, отражая по всей душе боль. - Как так? О чем ты говоришь Кай?- все еще не веря или не желая верить, задавала вопросы я. - Это я, приказал своим головорезам, чтобы они припугнули Лухана. Это было еще до того, как я узнал о ваших начинающихся отношениях с ним. Я знаю, что это не оправдание, но я не думал, что они могут сотворить с ним такое. Прости. Прошу прости. - Кай, почему? Больше всего я боялась испытать…разочарование. Сейчас все мое сердце наполнено им. - Лиан, постой. Не уходи, прошу.- Его голос дрожал, я уже стояла спиной к нему. Что-то сильно рвалось к нему, но ТО что я чувствовала к Лухану было сильнее. Я шагала к дому, чувствуя, как за моей спиной стоит Кай, протягивая ладонь ко мне. Остановившись у самой двери, я прошептала, зная, что он меня услышит: « Мы ведь только помирились. Мне очень жаль, что все так!»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.