ID работы: 642051

Она должна сделать выбор!

Гет
NC-17
Завершён
180
автор
Размер:
61 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 152 Отзывы 79 В сборник Скачать

Почему он такой?!

Настройки текста
глава не большая, но я постаралась уместить в нее многое! Сама переживаю за Кая! Фанаты Джонина, не расстраивайтесь, буквально через главу, максимум две, он снова появится! ааабещаю! *** Я даже не удивлена, что глаза опухшие! Сегодня иду в школу. Сэхун от счастья с утра уже раз пять позвонил. Ему, и правда, было скучно одному. В школе на всех уроках учителя радостно меня встречали. Большинство учеников обсуждали тему того, что я была в больнице вместе с Луханом. Многие относились к этому, как к слуху, оправдывая тем, что - это совпадение. А некоторые, все же, говорили о наших любовных отношениях. Мне было плевать, если честно. Се все утро что-то щебетал, я для приличия кивала и улыбалась, но мои мысли были далеко не тут. Сэхунни недолго велся на мою игру «я тебя внимательно слушаю», через одну перемену он уже настрочил мне смс, когда мы были на уроке физики. «Лиан, что случилось? И не смей говорить, что ничего!» Я не глядя могла сказать, что он сейчас пристально смотрит на меня с последней парты. «Да, ты прав, кое-что случилось, но позволь оставить это в секрете… на некоторое время. Потом, когда я сама во всем разберусь, я обязательно тебе все расскажу!» Его ответ последовал моментально. «Хо-ро-шо» «Если бы ты был сейчас рядом, я бы тебя за щечки подергала! Спасибо за понимание!» «Слава небесам, что нас разделяют целых две парты!» После уроков, попрощавшись с Сэхуном, я сразу отправилась в больницу. По дороге я то и дело думала о том, как отреагирует на это все Лу. И вообще, стоит ли ему об этом говорить. Я была уверена, что Лухан даже не догадывается, что к этому как-то причастен Кай. Мой лучший друг. Я очнулась от своих мыслей, услышав звонок, означающий, что сейчас откроются двери лифта. Я уже была готова войти в него, но... Оттуда выходил… Кай. - Ты?! - я была удивлена такой встрече. - Оу! Привет… Можем поговорить? - Да. Мы присели на металлические стулья в холле. - Я ему все рассказал… и… извинился. - И какова была его реакция? - Знаешь, он молчал. Не знаю, что он испытывал внутри себя, но внешний его вид ничего не отражал. – Скорее всего, мы с тобой еще долго не увидимся. – После долгого молчания, Кай продолжал. – Я сказал Сэхуну, что перехожу в частную школу, но на самом деле… я буду в Лондоне, родители настаивают на моем обучении именно там… Я еще долго не могла ничего сказать, мои руки дрожали, кое-как сдерживала слезы. - Я скажу ему, обязательно, но чуть позже. Я боюсь, если честно. Шансов на то, что меня оставят, конечно, нет, но я все еще надеюсь. Кай осторожно взял мою руку, положив ее куда-то на область своего сердца. Я чувствовала, как оно билось под моей ладонью. Не знаю, как давно слезы текли по моим щекам. Когда Кай снова начал говорить, его голос тоже начал дрожать и стал громче: - Я так сожалею… сожалею, что уезжаю вот так. Не имея права просить меня проводить и тем более ждать! Все, чего я сейчас хочу – это только твоего прощения. Я молил всю ночь бога, чтобы он позволил мне увидеть еще раз твою улыбку! Ты – клад, который я буду беречь глубоко-глубоко в душе. Спасибо! Отпустив мою руку, он начал уходить. Я смотрела на его удаляющуюся фигуру, и в этот момент в моей голове промчались все события прошедших десяти лет, пришедших рядом с ним. Я встала в надежде, что он обернется, чтобы улыбнуться ему и увидеть его улыбку в ответ. Шаг. Второй. Третий. Он замер, и единственное, чего я хотела - чтобы он обернулся. И вот мы встретились глазами, в которых была улыбка и горечь одновременно. Помахали друг другу рукой. Он развернулся и вышел из больницы. По щеке побежала крупная соленая слезинка. Я еще долго стояла там, приводя себя в чувства и не в силах подняться в палату к Лухану. Прошло много времени, прежде чем я снова нажала на кнопку лифта. Лухан с улыбкой встречал меня, сидя в кресле. Он за доли секунд выстроил картину происходящего, поняв, что я встретилась с Каем, и возможно Лухан уже знал и про его отъезд тоже. Поэтому было неудивительно то, что заметив мои опухшие глаза, он даже не стал ничего расспрашивать, лишь протянул навстречу руки, приглашая меня в свои объятия. - Лу, почему ты такой? – успокоив свое ноющее сердце, все же заговорила я. - Какой такой? – с улыбкой в голосе поинтересовался он. - Идеальный, что ли? Ну, понимающий и всегда поддерживающий, почему? Он рассмеялся, искренне не зная, что ответить. - Ты ничего не хочешь сказать по поводу того, в чем признался тебе Кай? – я перешла к накипевшей теме. - Я знал, что это он. С самого начала. Еще когда я там лежал, без тебя, я уже знал. Я подняла на него непонимающий взгляд. А он так же спокойно продолжил. - Когда они собирались уходить, то один из них сказал мне, чтобы я держался от тебя подальше, иначе Кай примет уже не такое гуманное решение. – Я не знала что сказать, а Лу продолжал. – Ты сейчас захочешь спросить, почему я не сообщил о том, что знал прокурору? Все просто. Я понимал, что ты не переживешь, если твоего лучшего друга посадят, как заказчика нападения. Поэтому никому ничего не рассказал. Я прижалась к нему так крепко, насколько у меня хватало сил. Боже, почему этот парень такой?! - Что, хочешь сказать, что любишь меня? – игриво поинтересовался Лу. - Я люблю тебя. – Тихим шепотом дополнив. – Спасибо за него…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.