ID работы: 642051

Она должна сделать выбор!

Гет
NC-17
Завершён
180
автор
Размер:
61 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 152 Отзывы 79 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Честно говоря, я плакала вчера, потому что боялась, что просто разочаровала всех и вообще зря начала все это. Но сегодня у меня, не знаю от куда, но появились силы написать вот такую вот проду! Написала ее за час или чуть больше, потому что меня накрыло! Еще раз простите меня пожалуйста за все все все !))) я честно...честно рада что создала эту историю! Я вас не знаю, но люблю и мне до жути важно ваше мнение, родные мои! Pov Лиан В глазах мигают огни. Я словно погружена с головой в ванну, и не могу ничего разглядеть и услышать. Боль в голове. Тело я не чувствую. *** Открываю глаза. Тишина. Я в палате. Одна. Трубки, везде трубки, изо рта, капельницы в венах. Пикают аппараты. Спину ломит. - Лухан, где ты? Родной мой, глеты?- я шепчу в пустоту. Слезы катятся сами по себе. Через пару минут, в палату зашла медсестра. Ее реакция меня удивила. - Ооо вы очнулись! Врача в vip палату немедленно!- она подбежала, начала смотреть на монитор, какие-то приборы, пикающие в такт моему пульсу. Прибежал доктор, что-то объяснял. Позвонили моему отцу, который был на первом этажу той же больницы. Прибежал папа, сильно плакал. Я не могу сказать ни единого слова. Они все интересуются моим самочувствием, а я не могу ничего сказать. Я не хочу! Я хочу одного – чтобы они сказали мне, где ЛУХАН? Покажите мне его! Снова теряю сознание. *** Открываю глаза. Мою руку кто-то сжимает. - Лухан???- пытаюсь выкрикнуть его имя, но получается ели слышный хрип. Опускаю взгляд на руку, в ожидании увидеть ЕГО. Вижу Джунки, брат. Он немедленно встает радостно вскрикивает, загорается свет, в палату входит доктор. Это все уже было. Но мне нельзя отключаться, мне нужно узнать все о Лухане! - Где он? ГДЕ ЛУХАН? Почему все молчат?! - Говорите!- я плачу. Все что я могу сделать - это зареветь: « Где мой Лухан?» - Лиан, пожалуйста, тебе нужно успокоиться. Прейди в себя. Ты помнишь, то, что случилось с вами? - Машина. Поцелуй. Уда…удар! Нет! НЕТ! Нет! Джун НЕТ!!! Братик меня обнимает. Я не хочу,…не хочу в это верить! Они мне врут! Все! Все мне врут! Я хочу его оттолкнуть и подняться, но я вся в бинтах! Я Крик раздается по все палате и всему коридору и близлежащих палатах. - ЛУХАААН!!! *** - Вы, не можете передвигаться, еще долго. У вас сломаны обе ноги. Вы сами понимаете, что рука в таком же состоянии, прелом в трех местах………………………. Потом он еще долго что-то говорил. Я была в коме неделю. Лучше бы там и оставалась! Я не верю. Он жив я знаю! *** Джун…папа…Джун…папа… Джун…папа…Джун…папа……… Каждый день, они с утра до вечера. Кормят с трубки, потому что у меня порезана нижняя губа, о чем-то рассказывают, но я их не слушаю. Включают классику, чтобы я уснула спокойно, но я не сплю. Приносят каждый день цветы, новые букеты говорят мне о том, что старый день закончился и начался новый. Я не могу разговаривать. Я не хочу! Слезы – это единственное, что мне хочется. Я плачу и даже не пытаюсь сдержать слезы. Пускай текут, пускай затопят меня! Я закрываю глаза и вижу ЕГО. Он улыбается, радостный такой, счастливый. Я помню, последнее « Я тебя люблю! » - Лууу, прости меня! Я не успела сказать в ответ, то как сильно я люблю тебя тоже! Люблю.…Люблю так сильно, что задыхаюсь в своих чувствах! Мне больно, потому что мне мало одного тела...одной жизни...одной судьбы, для своей любви! Я хочу кричать, кричать во все горло, чтоб прям, жгло " Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!" Подари мне всего один день, и я сделаю все за этот день, все, что в моих силах!...Только ты дай 24 часа! Я всему миру покажу, на что способна, если ТЫ будешь рядом со мной, если ТЫ за руку будешь меня держать. Люблю. Слушаю тишину, ее буквально можно потрогать, ощутить на вкус. Ночь. Я люблю ночь, потому что ко мне никто не пристает, все спят, а я могу побыть с тобой. Я люблю ночь, потому что ты всегда приходил ночью, и папа с Джуном даже не догадывались о тебе. Так и сейчас они спят и не догадываются, что ночью я с тобой разговариваю. Я с тобой, молча, разговариваю. - Ты меня слышишь, ты меня чувствуешь, я знаю! Лухан, забери меня к себе, ангел мой хранитель. Мне не нужно ничего без тебя! Pov Кай Лондон. Два часа ночи. Телефонный звонок разрывает тишину, а мне так нравилось слушать тишину. Звонок из Кореи: « Да, слушаю! Кто это?» - Здравствуйте, КимДжонин, это ваш управляющий! Простите за столько поздний звонок, но вы просили держать вас в курсе. Я по поводу СоЛиан. - Что с ней?- мышцы напряглись в момент, я уже стоял на балконе, глубоко глотая воздух. - Она в реанимации. Они с ее женихом попали в автокатастрофу………… Телефон полетел куда-то вниз с 39 этажа. Перехожу на бег, чтобы поднять своего помощника. - Быстро мне билет в Сеул! Чтобы самым ближайшим рейсом, я уже оказался там! *** Аэропорт. Меня встречают тот самый управляющий. - Расскажи мне все!- немедля требую я. - В общем, они ехали по 97 трассе, в машине были вдвоем, он за рулем… - Он же водил, лучше всех! Что могло случиться?!- я не выдерживаю, перебивая управляющего, и перехожу на крик. - Им на встречу выехал легковой автомобиль, за рулем которого был пьяный водитель. Господин Лухан ехал со скоростью 170 км/ч не успел во время среагировать. Лиан осталась в живых лишь потому, что удар полностью пришелся на господина Лухана. Она пробыла в реанимации почти две недели. Сейчас в норме, но вы сами понимаете, какое у нее состояние. - Какого хрена ты сообщаешь мне об это спустя столько дней? - Простите, я не хотел вас тревожить. - Пошел вон! Pov Лиан И как им не надоело делать вид, что все в порядке? Хочу умереть! Кое-как проспав два часа, меня разбудили тихие шаги. Кто-то явно пытался быть бесшумным, наверно папа. Не хочу открывать глаза, я знаю, что он будет просить поесть немного. Этот кто-то включил кондиционер, так как в палате поправ-де, было невыносимо душно. Значит Это Джун, потому что папа боится, что меня продует. Подули слабые потоку воздуха, принося с собой запах… духов…до боли знакомы аромат…настолько знакомый, что в сердце какие-то ниточки сворачиваются в морской узел. Я, очень боясь, открываю глаза, но страх что я ошиблась, заблудилась в своих догадках, окутывает меня с ног до головы. И я решаю не поворачиваться, но проговариваю его имя, которое так давно не произносила вслух. - Джонин?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.