ID работы: 642051

Она должна сделать выбор!

Гет
NC-17
Завершён
180
автор
Размер:
61 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 152 Отзывы 79 В сборник Скачать

Ты стал для меня ветром

Настройки текста
пред последняя глава, Родные мои! Представляете, я вот-вот допишу свои первый фф!!! Я очень сильно хочу, чтобы ВЫ прежде чем начать читать включили вот эту мелодию Ludovico Einaudi – Primavera!!!)))) пожалуйста, если у ВАС есть возможность, послушайте....Это главный ОСТ можно и так сказать!!!! Вас люблю я, очень! Pov Кай Я не спал двое суток. Силы на исходе. В больнице меня встретил Джун и провел в палату, после чего он вышел, оставляя меня с Лиан наедине. Она спала, как всегда мирно, тихо сопя. Если сдержал себя, чтобы не зацеловать и не занюхать ее до потери пульса, но потом понял, что она и так на грани с потери пульса. Ее нежные, идеальной формы губы, портил шрам. Он уже заживал, но бросался в глаза. Веки подрагивали, я был уверен, что ей снились кошмары, мне вспомнились в момент сотни воспоминаний, как она вот так спала, а потом резко вздрагивала и как ребенок хныкала « Каай, мне приснился страшный сон, принеси мне шоколад!». Мне даже казалось, что она притворяется только ради шоколада, но увидев ее глаза, в которых накапливались слезы, я немедленно бежал на кухню, за небольшой порцией «успокоительного». Воспоминания унесли, мня далеко-далеко в прошлое, я удобно устроился в мягкое кресло и вот-вот готов был уйти в мир снов, как вдруг: - Джонин?- тихий, хриплый, невесомый голос. Внутри все перевернулось, словно все органы поменялись местами, а в сердце что-то потихоньку звенело в кола кола. Как же давно я не слышал ее голос, но узнаю его из тысячи, сколько бы лет не прошло, я его узнаю. Пауза затянулась, а я все так же сидел с опущенной головой и закрытыми глазами. Подняв глаза на Лиан, я был удивлен, так как она лежала, отвернув взгляд к окну и произнесла мое имя, как будто сомневалась. - Это вопрос?- решил уточнить я, заведомо зная ответ. - Джонииин!!!!!- теперь она посмотрела на меня. В глазах что-то блестело, это слезы? Я сразу подбежал к кровати, пытаясь хоть как-то успокоить. - Малыш, ты чего? Не плач, ангел мой! Я рядом! - Джонин…Джонин…- она прижалась ко мне так крепко, что позвоночник скрипнул. - Ты так меня прижимаешь, словно я самый прекрасный человек на свете!- в шутку проговорил я, а она в ответ лишь рассмеялась, но так слабо и я сразу отстранился: « Хочешь, я больше не буду уезжать?»- в ответ кивок. Я помог ей сесть, ее тело было в ужасном состоянии, она ноги в гипсе, рука тоже в какой-то пластиковой ерунде, на шее из такого же материала поддерживающий воротник. Слабо разговаривает, а в глазах…столько грусти, боли, печали и тоски. Все эти лова – синонимы, но все они сейчас подходили для описания ее взгляда. Я заставил ее покушать, она поначалу сопротивлялась, отнекиваясь тем, что нет аппетита, но я пригрозил ей…щекоткой! Улыбка проскальзывала на ее губах, но так быстро загасала, что я просто не успевал ею насладиться. После обеда мы оба молча, лежали, наслаждаясь тишиной, но она ее прервала первой. - Помоги мне Кай.- Попросила она, с умоляющим взглядом, на что я немедля за кивал. - Сделаю, все, на что способен супер-человек, но ты тоже должна приложить к этому усилия.- Такие бредовые слова, казалось бы, но я произнес это с такой серьезностью, что сам удивился. - Прошел почти месяц, а он не появляется! Неужели он правда, больше никогда не придет? Скажи мне Кай, неужели?- спрашивала Ли, со слезами в голосе. Я впервые в жизни не знал, что сказать. Тупо молчал и чувствовал на себе ее пристальный взгляд, она хотела четкого ответа от меня. - Мне никто не говорит, они отмалчиваются и уходят от ответа, но я чувствую, что в сердце чего-то нет….там нет ЕГО! - Да, Лиан, его больше нет.- Шепотом произнес я. Это было слишком жестоко, но не сказать этого было бы еще хуже. Тишина, оглушающая тишина разрывала мои перепонки. Слезы потоком стекали по щекам, но обычно когда человек плачет, он вздрагивает или что-то в этом роде, а у нее просто катились слезы. В ее глазах не было жизни, это самая пугающая картина в моей жизни. - Это все только оболочка! Внутри, я тоже погибла. У меня нет эмоций, желания жить или дышать. Они меня заставляют.- Она говорила эти страшные слова, со спокойствием в голосе. - Ты что говоришь? Ангел мой, как так? ТЫ обязана жить, без тебя, что будет с папой, братом…со мной, в конце концов?! После гибели твоей мамы, вспомни, как им было плохо, неужели ты настолько жестока, что готова сделать им больно опять?! Я помогу тебе! Я все сделаю, чтобы ты снова начала жить. Да на это понадобится время, и я его тебе дам. Сколько угодно дам год, два, пятьдесят?! Я буду ждать, я буду помогать! Я же твой лучший друг! Ты должна мне довериться и помочь в этом не простом деле! Обещай, обещай, что мы сделаем это!- на последней фразе мой голос сорвался, я набирал в легкие воздух и говорил, пока он не истечет. Она слушала внимательно и продолжала плакать, но теперь со звуком и дрожью во всем теле. *** POV Лиан С момента как появился Кай, снова появился в моей жизни, уже прошел месяц. Он выходил с больницы, только за одеждой и возвращался назад. Он каждое утро заставлял меня принимать пищу, вывозил на коляске в больничный парк, в конце августа тут было очень красиво. Он, так же как и Джун с папой много говорил, но было одно отличие, Кай требовал, чтобы я ему отвечала, полностью комментировала любое его высказывание. Сперва, меня это все бесило, но потом я уже начала замечать за собой, что делаю все его указание без предупреждения и угроз в виде щекотки. Были и истерики. Я забивалась в угол кровати и рыдала, не могла себя успокоить. Это было в моменты, когда я замечала что-то напоминающее Лухана. Кай создал для себя некое правило, он не говорит о нем вслух, но я докидывала, что оно у него было – не упоминаем Лухана. И он узнал, о том, что я разговариваю с Луханом, после того, как Кай засыпал. И он придумал еще кое-что! « -Лиан, давай вот так! Ты пишешь письмо Лухану, но только одно в год! В нем ты будешь излагать все, что есть у тебя на сердце! А потом,…а потом мы придумаем, что делать с этим письмом. Ведь у моего ангела тоже должен быть ангел.- Предложил он. - А потом мы развеем его на ВЕТРУ!- уже придумала я.» И именно сегодня, в последний день в этой больнице, я решила написать это письмо. « Лухан, любимый мой! Я скучаю, я так сильно скучаю! Ты сам знаешь, что я о тебе думаю целыми днями. Я верю в то, что ты смотришь на меня каждый день. Я хочу в это верить. Знаешь, мои ладони до сих пор такие теплые, словно ты держал их только что, отошел на мгновенье и уже вот-вот придешь и снова меня возьмешь за руку. Во сне мне приснилось, как будто я разговариваю с тобой, и ты заставляешь меня жить дальше, без тебя, но я не могу малыш, мне страшно! Ты снишься мне каждый день, всегда разный, но всегда такой радостный и счастливый, уверена, что у тебя самая прекрасная улыбка на планете, нет во вселенной! Прости, я знаю, что ты сейчас злишься, тебе не нравится, когда я хвалю твою внешность! Мы говорили «навсегда», но за нас все решили небеса. Сегодня мы могли бы стать мужем и женой. Эту боль в сердце не могу укротить ничем, но я буду стараться, обещаю! ТЫ стал для меня ветром, как и обещал, которым я каждый день наслаждаюсь, он окутывает меня с ног до головы, и я чувствую тебя рядом. Ключ от твоего сердца, всегда рядом с моим. Самое драгоценное из всего, что у меня есть. Всё, что было для тебя, теперь будет для меня. Я не жалею, ни об одном мгновенье проведенном рядом с тобой. Я жалею только о том, что еще тогда, при первой встречи в торговом центре я не заговорила с тобой, не поцеловала, не прижалась к тебе … Я люблю тебя, я буду жить ради тебя! Дышать воздухом, которым дышал ты и улыбаться! Дай мне знать, если тебе буду нужна я, я все брошу и приду, только дай мне знать! 5 Августа 2013. Тебя люблю я. »
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.