ID работы: 642051

Она должна сделать выбор!

Гет
NC-17
Завершён
180
автор
Размер:
61 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 152 Отзывы 79 В сборник Скачать

Я расскажу тебе то, ради чего живу.

Настройки текста
вот с этим послушайте Kirya Mo – Гитара, скрипка, пианино и бит транс )))))) Вот и пришел конец моему фф. Я благодарна ВАМ за то, что читали, оставляли комменты или смс! очень много советов я получила от вас, и в будущем я постараюсь всему следовать. Простите, что не указала смерть персонажа, если честно забыла, так как эта мысль пришла ко мне во время самого написания. Я молюсь чтобы вы не разочаровались в конце, простите если разочаровала! Вас люблю я. " Привет, Лухан! Это уже «десятое» письмо, которое я тебе пишу. Ты был прав, время, оно так быстро бежит. Десяти лет мне до сих пор мало, чтобы сказать "я его больше не люблю, не думаю, не скучаю!", если быть честной, то я сомневаюсь, что когда-нибудь сумею сказать подобное. Все прошлые «девять» писем были лишь о моих чувствах к тебе и том, как я тоскую, так вот сегодня я хочу поделиться с тобой другим. В этом году кое-что случилось, что именно, напишу позже. Скажу одно, я все еще люблю, думаю, скучаю, но как-то по-другому! За это десятилетие многое изменилось, я стала спокойно спать, есть, общаться... жить. Но ты знаешь, я все так же продолжаю общаться с твоими родителями... или нашими родителями, я все же считаю их более чем просто знакомыми. С каждым годом я больше и больше радуюсь, что они усыновили малыша. Сяолу в этом году пойдет в школу. В «седьмом» письме я говорил тебе, что он становится похожим на тебя, так вот в «десятом» письме я говорю тебе, то же самое. Он такой же умный, добрый и красивый, как и ты, он очень любит маму. С его появлением они хоть немного отвлекаются. Мой папа, он, нашел себе достойную женщину. Она хорошая, вежливая, добрая и они счастливы! Джун так же бережет счастье своей семьи, воспитывая детей. Сехун в США, приезжает один раз в год и успевает сняться в каком-нибудь рекламном ролике, так что мы часто видим его по телевидению. Жениться он еще не собирается, пока доволен всем. Теперь, ангел мой, я очень сильно хочу рассказать тебе о своем важном изменении. Я ни в чем так не уверена, как в том, что если бы ты сейчас мог меня услышать, то порадовался бы за меня, поддержал и сказал самые теплые на свете слова! Лухан, родной мой, прости меня, в прошлом году я утаила от тебя очень важное изменение в моей жизни. Ты знаешь, что три года назад, Кай сделал мне предложение, и я ответила согласием. Все семь лет он был терпелив ко мне, никогда не попрекал за мои слезы по ночам, а лишь поддерживал и ободрял. Я понятия не имею, откуда в нем столько терпения и выдержки. Он не старался меня влюбить в себя или заставить разлюбить тебя, он просто был рядом. Если его не было бы рядом десять лет назад, то я не прожила бы долго. Слезы, истерики, постоянные стрессы все это, я сумела пережить благодаря нему. Он буквально заставлял меня жить. А так же спасибо тебе, за то, что не переставал мне сниться, в каждом сновидении ты убеждал меня, что я должна проснуться, идти в университет или на работу, после чего обязательно навестить папу, лишний раз поблагодарить Джонина и быть к ним более терпимой, за это тебе спасибо! После нашей свадьбы, у нас словно появилось второе дыхание на жизнь. Мы сами начали обустраивать наш загородный дом, обдумывая до деталей интерьер каждой комнаты, вложили душу в создание зимнего сада и я начала усердно помогать Каю по работе. Мы прожили так почти год, а потом…мы узнали о скором пополнении в семье. Полторы года назад я и Джонин, мы стали родителями. У нас родилась дочь Софи. Она разговаривает короткими предложениями, но при этом очень разумными предложениями. Уже знает тебя, Лухан. Я не знаю, как и где она нашла твое фото, но ты ей понравился, она быстро выучила твое имя и ни под каким условием не желает отдавать назад твое фото, мотивируя это тем, что ты - добрый. Джонин был не против того чтобы она его хранила, поэтому теперь твое изображение хранится не у меня в письменном столе, а в ее шкафу. Когда у нее нет настроения, она смотрит на тебя…и улыбается. Наверно ей передалась часть моих теплых чувств, к тебе. Это и есть то самое о чем я так хотела с тобой поделиться. Я не знаю, как долго я смогу писать тебе и стоит ли это продолжать вообще, но это для меня очень важно. С собой ты забрал часть меня, и подарил всего себя мне. Я знаю, что когда передо мной будет стоять тяжелый выбор, ТЫ направишь меня на самый правильный. До свиданья или возможно прощай, Лухан. Спасибо, за то, что ты был. 5 Августа 2023. Тебя люблю я." Дописав свое письмо, я долго стояла на балконе. Сегодня мы поедем к Лухану. Мы каждый год к нему ездим, это была инициатива Кая, да и Софи нравится это место, на вершине горы. Не громкий звук открывающейся двери и из щели высунулись две любимые головы, одна с хвостиками, а вторая с зачесанными назад волосами. Они так похожи, только у Софи глаза мои. Они оба – это то, ради чего я хочу жить. - Ли, ангел мой, ты скоро?- такой взрослый Джонин с той же красивой и яркой улыбкой. - Да, мама ты скоро? Поедемте к дяде Лу!- такой звонкий детский голосок Софи. - Едем, солнышки мои. Стоя на той самой вершине, я наслаждалась ветром. Он окутывал меня с ног до головы, отражая в себе частички нежности и тепла. Кай обнял меня со спины, укладывая голову мне на плечо. - Здесь всегда очень спокойно, согласись?- я прервала тишину. - Он рядом с нами, твой ангел.- Задумчиво произнес он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.