ID работы: 6420510

Истории Леви и Эрена

Слэш
NC-17
Завершён
11
Rainmare бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

О том как Леви и Эрен мирились

Настройки текста
      

***

Утро. Вроде все хорошо, но нет! Надо все испортить, а?! - Ты где шлялся Аккерман?! - раздались крики Йегеря - Ты мне вчера что обещал?! В магазин сходить рыбки купить, а ты её на пруд ловить пошёл, не, ну что за хрень. Поймал, рыболов хренов?! - Рыбы там нет, зато смотри что я выловил: айфон, да не простой, а аж 8-оой. - Ну и нафиг мне твой айфон? Я тебя зачем послал за рыбой? Чтоб тебе же уху сделать. - Вот! Видишь! А щас бы мы без айфона были и рыба бы у нас померла: ты ж так готовишь - самому сдохнуть хочется с: -Чтоооо?! Ах так значит! Ну все, Аккерман, остаешься без потрахушек до следующего месяца. Можешь не надеяться!!! Прошло 3 часа: - Леееви, а Леееви. - мурлыкнул Эрен. - Что? На потрахушки приспичило? - с ухмылкой выговорил злой карлик с: - А ты я погляжу догадливый, так чего ждешь?-вопросительно спросил Эря - Месяц жду. - Всмысле месяц? Какой месяц? - Календарный. - не стягивая ухмылки сказал Леви. - Ты же сам сказал, "Месяц потрахушек можешь не ждать", вот я и жду) - Ну и ладно, больно надо! - с яростью выпалил Эрен, и уже направился к выходу, как его что-то задержало. - Эрен, ты же ещё не передумал??? - спросил Леви державший Йегеря за футболку (Да, да, да, тут все по современности, мне лень писать) - А что? Я не думаю, что что-то изменится. Ты сам отказался когда я давал, так что собирайся. Пойдём по магазинам, раз ты расхотел. - Чтттттттттттт?!?!?! Они сходили по магазинам где окончательно переругались и, наконец вернувшись домой начали раздевать друг друга взглядом, т.к. обоим кое чего не хватало... Вечер, вроде все разошлись по углам, все собираются спать, как в комнату Эрена входит Леви и его ооочень грязная ухмылка: что-то надвигается... - Эрен, я пришёл к тебе чтоб задать один маленький, но очень важный сейчас вопрос... Что именно сейчас ты хочешь и если это касается хоть как то меня, ЗНАЙ!!! Я весь твой… - Эм... - Йегерь начал высказывать своё желание, которое Леви давно понимал (КНШ понимал) - Я хочу Леви, но не хочу чтоб это было не взаимно... Если Леви согласен, то тогда не смей меня останавливать, понял??? - Угу. Процесс начал свой ход и в дело пошли маленькие, как и сам Леви сосочки, они ужи твердели и заливались краской, а Эрену все мало... Сегодня Эрен хочет попробовать игрушки, которые он купил в магазине (из-за них они и переругались), т.к. Леви обещал не отказывать Эрену, ему пришлось испытывать все мучения от игрушек, ведь из-за кольца, которое здавливало стояк, Леви не мог кончить. Эрен пустил в ход первую игрушку, это было яйцо вибратор, которое должно быть в и так маленьком анале Леви. Даже от таких малых ласк Леви уже мог кончить, т.к. Эрен мастер своего дела... Когда Эрен покончил с вибратором (любитель хренов) он начал потихоньку дрочить на Леви, пока тот начал отползать и подставляться, под набухший член Эрена. Один толчок и Эрен полностью в Леви. Никто этого не ожидал (хотя не, я ожидала с:). Эрен и так был уже на грани, и поэтому когда уже пускал свое семя в Леви он снял кольцо. Вот так Эрен и Леви мирились...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.