ID работы: 6420510

Истории Леви и Эрена

Слэш
NC-17
Завершён
11
Rainmare бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

О том как Леви и Эрен выбирали путевку в отпуск

Настройки текста

***

Эта история начинается с того, что Леви устал постоянно сидеть дома как курица в теплице. - Эрен, если ТЫ не подаришь мне отпуск, я тебя съем. - Тооооесть? - спросил недоумевающий парень оглядываясь на календарь. - Вроде праздников нет, а ты бурчишь об отпуске. Ку ку чтоль? - Слышь, КУКУШКА, я тебе сказал, нет отпуска — нет секса. - …Лааадно, давай посмотрим на сайте туроператоров. - Угу. - Смотри, Сочи. - Не, там жарко, не люблю… - Хмм… А Питер? - Я тебе башку откручу, ты ж там заболеешь, а мне потом все время дома просидеть? Нет уж… - Тогда… Поехали в Австралию?.. - Эрен, я тебе что про жару сказал?! - Ладно, ладно… Тогда поехали в Москву? — *ЛИЦО ПОЛНОЕ ЯРОСТИ* - Понял, понял… Тогда поехали в деревню, там не жарко, не дождливо, а природа то… Ох, только попробуй не согласиться!!! - Согласен, но где мы будем жить, а, кукушка? Дупло клювом пробьешь? - К ХАНДЖИ! - НЕТ!!! - Тогда не знаю… - Давай поедем в Сочи? -(Эт Леви если шо) - Чттттт… Леви… Ты… Я… Я тебя прибью… Я ТЕБЕ ЧТО В НАЧАЛЕ ПРЕДЛОЖИЛ, А?! @#@##@@@ - Ну вот, уже кричишь на меня *Хнык*, а я как лучше хотел*Хнык* - Ну… Ну прости Леви… Я просто… - Не извиняйся, ты один отплачиваешь мне путевку в Сочи, это и будут твои извинения с: - ЧТ......... Вот так они, точнее ОН выбрал путевку в отпуск)))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.