ID работы: 6420540

Изменить себя.

Гет
PG-13
Заморожен
78
автор
Fanfara. соавтор
Размер:
41 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 37 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 12. Недосаточно.

Настройки текста
И вообще не бывает так, чтобы все стало, как было. Михаил Булгаков «Мастер и Маргарита» Уманова страсть как заколела. Жуткий холод, мерзкий ветер… Эти ребята сделали своё дело просто на ура. Пока ждали Кота и Физика, Олеся решила полазить поблизости в поисках чего-нибудь теплого, потому что зуб на зуб уже не попадал, а желания заболеть не было от слова вообще. Под руку попался чей-то рюкзак. Чей — было уже не важно, главное, что внутри оказалась тёплая кофта, которую Уманова тут же натянула на себя. Ох, это чувство внезапной теплоты, когда мягкая пушистая ткань нежно окутывает тело и медленно согревает, наполняя каждую клеточку своим собственным маленьким огоньком. И уже становится хорошо настолько, что всё расслабляется, ноги и руки немеют, клонит в сон. И почему-то казалось, что трепетно обнимают руки родного человека, что она чувствует его запах, тонкий аромат одеколона, который уж столько времени сводит ее с ума… Вздрогнув, Олеся вдруг задумалась, откуда такие мысли, почему именно это появилось в сознании? Хватило пары секунд, чтобы осознать, что она сидит в любимой кофте Бизона. И именно в любимой. Капитан второго ранга был нисколько не против, когда увидел Леську в своем свитере. Наоборот, сказал, что она правильно сделала, иначе замерзла бы окончательно. Переодевшись в КТЦ в гражданское, Ума аккуратно сложила кофту и протянула Бизону, мол спасибо, больше не нужно. -Могла бы и домой в ней пойти. Ничего страшного, — пожал плечами капитан. -Знаешь, Боря, если я заберу ее, то тебе уже точно не верну. С этим делом я себя не контролирую, — фыркнула, девушка. -Так я и не против… -А я против, — отрезала Олеся и, резко развернувшись, вышла из комнаты. Правда уже дома, начав разбирать свою сумку, Ума почувствовала, что вещей как-то много, должно быть меньше. На одну. Точнее на один. Свитер. Она прижала его к себе, зарываясь носом в плюш. И появилось дикое желание быть ближе. Прямо сейчас. И начиналась физическая ломка. Но в квартире она была одна. И только его запах, тонкий аромат одеколона, который уж столько времени сводит ее с ума. И, кажется, скоро сведет окончательно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.