ID работы: 6420549

Переплетение сломанных судеб

Смешанная
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ким Сокджин

Настройки текста
      Джин нужен Намджуну и он это знает. Он этим виртуозно пользуется, получая всё внимание которое полагается держателю популярного в Сеуле борделя. Джин играет в покер, мило улыбается падким на деньги девушкам и выбирает из них самых лучших, которых не стыдно будет привести к Намджуну и получить за это скользящую в строгом взгляде благодарность и ревность, которую замечает только Джин. Он её конечно замечает каждый раз, но вот причины её появления понять не может. Они же просто совладельцы, разве нет? Сок Джин об этом не думает, в его голове уже прокладывается траектория пути до номера с уровнем "VIP", где он лично опробует новую девочку в самых извращённых позах и не забудет снять это на видео, для возможного шантажа. Мало ли, красотка не захочет работать у них по доброй воле.       У Джина сладкий голос и ангельское личико, которое может очаровать кого угодно и на каждой разборке, он стоит по правую руку от Намджуна и улыбается всем так, словно он влюблён в каждого присутвующего до потери пульса. У Джина нет вредных привычек кроме страсти к азартным играм и любви всеобщего внимания. Редко заходящий к ним Чонгук, несколько раз задумчивым голосом говорил, что Джину нужно было идти в айдолы, коли он так любит внимание, на что они оба ухмылялись, и качали головами, понимая всю абсурдность ситуации. Выбившиеся из самого дерьма парни, айдолами быть не могут. Слишком они для этого гнилые.       От Джина пахнет розами и каждый, кто этот тонкий аромат улавливает среди тумана из сигаретного дыма, сотен перемешанных ароматов одеколонов и духов, тяжёлым налётом оседающим на лёгких запахом похоти, разврата и пота, в это верить отказываются. Просто если в это верить, то от осознания собственного положения становиться невыносимо мерзко. Просто если в это верить, то Джин становится чёртовым ангелом, крылья которого хочется вырвать вместе с позвонком. Просто чистый и невинный образ Джина вызывает такое сумасшедшее желание трахнуть его в заблёванном и засранном туалете, чтобы испачкать его. Запятнать фальшивый образ, на который ведутся все без исключения. Это хотят сделать все, кто хоть раз видел как этот Дьявол с ангельским лицом невинно улыбается и хлопает ресницами, словно он девка с обложки модельного журнала. Хотят все, но молча, затаптывая это желание армейскими берцами, ведь все знают: Джин принадлежит тому, войну с кем не пожелаешь даже врагу — Джин принадлежит Намджуну.       Это знают все, кроме самого Джина, который будто специально тупеет, слепнет, превращается в настоящего невинного мальчишку, когда дело касается Намджуна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.