ID работы: 6420549

Переплетение сломанных судеб

Смешанная
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ким Тэхён

Настройки текста
Примечания:
      В том, что Ви в свои шестнадцать лет уже два года как серийный убийца конечно виноваты СМИ и жестокость компьютерных игр, а никак не то, что его мать на протяжении всей беременности пускала по венам наркоту и вообще чудом его родила на седьмом месяце. Преждевременно. Тэхён знает о том дне, когда его обдолбанную мать привезли на скорой помощи и без раздумий отправили на кесерово, только потому, что жалостливая акушерка потом выхаживала бедное, едва живое тельце до самой своей смерти. До смерти, от его собственных рук, потому что: да заебала ты со своей опекой! Потому что рассказ о том, как она его страшного, синего, едва дышащего достала из отрубившейся матери Ви не мог выкинуть из головы. Два года назад, Тэ сидел на кухне акушерки, куда прибегал в попытке спрятаться от в конец слетевшей с катушек матери и смотрел на труп перед его ногами. Ступня поднималась: вверх, вниз, вверх, вниз. Тэхён пытался сконцентрироваться хоть на чём-то, но мысли в голове менялись психоделистическими картинками, а внутри росло желание бежать. По хуй куда, главное бежать пока лёгкие не опалит адским пламенем, ноги не подкосятся, а в боку колоть будет так, что заплакать захочется. Тэхён хочет бежать, но Тэхён трясёт головой, понимает что где-то опять потерял очки, а перед ним труп человека, который был единственным, кто о нём заботился. Но: гори в Аду со своей заботой, лучше бы сдохнуть мне дала и всё. Вот просто всё. Беглый взгляд Ви по всему помещению кухни и через несколько секунд он душит женщину мерзким, цветастым полотенцем. Убивая впервые, Тэ даже представить не мог, что станет этот ритуал повторять. Что каждый месяц будет искать в глазах прохожих ту синеву, с которой на него смотрела акушерка средних лет.       В том, что Ви уже двадцать четыре, сучих раза душит людей с синевой во взгляде всё тем же мерзким, цветастым полотенцем конечно виноваты СМИ и жестокость компьютерных игр. По-другому ведь и быть не может. Это никак не связанно с тем, что ублюдки-одноклассники, похожие больше на пожираюших друг друга крыс гнобили Тэхёна за то, что тот не мог усидеть на месте или выполняя одну работу, неожиданно перескакивал на другую, а потом искренне удивлялся, мол: а что такого? И то, что новый трахарь матери, о смерти которой мечтает Тэ — сам убить не может, ибо у этой паскуды глаза не ёбанного синего — называет его тупым выродком и избивает едва не до потери пульса, а всё из-за жалоб учителей, которые мешают своими звонками трахаться. Конечно учёные правы — в садистком удовольствии душить и наблюдать как у жертв закатываются глаза, а из горла вырываются предсмертные хрипы, бальзамом льющиемя на душу парня — виноваты СМИ и жестокость компьютерных игр. Виноваты, блять, компьютерные игры и ёбанные СМИ, учитывая что в доме Тэхёна из техники только едва работающий, вечно пустой холодильник да электроплита доисторических времён, а учителя которые от школьного психолога отмахиваються: мальчишка просто лентяй и малолетний бандит, нет у него никакого синдрома СДВГ; нет, они не виноваты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.