ID работы: 6420549

Переплетение сломанных судеб

Смешанная
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ким Минджи

Настройки текста
      Джию — лучшая из лучших, она восхитительная танцовщица и гимнастка, хоть и в прошлом. Просто однажды утром Ким проснулась и поняла, что её ждёт великое будущее, что её пластикой будет восхищаться весь мир, что она будет звездой. Минджи будет ослепительно блистать, будет завораживать своими танцами, будет разбивать сердца одним взмахом ресниц. Вот это великое будущее ждёт её за углом, но вот за каким именно, Джию как-то забыла, поэтому сейчас на месте она сидеть отказывается, ведь если она не напомнит миру о себе, то как мир будет ей восхищаться? Оставленная в прошлом гимнастика напоминает о себе положительным завершением прослушивания. Прослушиванием конечно сложно назвать то, что только что закончилось, но Джие откровенно — плевать! Джию — богиня на танцполе, в жизни, во всём! И восхищённый взгляд красавчика напротив это подтверждает. Ким Минджи довольно улыбается ловя хищный взгляд и кожей ощущая желание трахнуть её, а после вытягивает вперёд изящный указательный пальчик и водит им из стороны в сторону, давая Сокджину понять, что с ним она спать не собирается. Она ни с кем не собирается спать в этом пропитанным похотью и развратом месте, потому что пришла танцевать. Пришла сиять и разбивать сердца.       И она это делает. Делает так профессионально, что каждый посетитель смотрит на эротические движения девушки пуская слюни и смотря такими глазами, что окажись они сейчас в аниме, то они были бы огромными, пульсирующими сердечками. Джию ведёт руками по своему полуголому телу, её кожа блестит в свете сафит и она блаженно стонет, представляя, что сейчас на неё пялятся не озабоченные существа, а настоящая публика, настоящие фанаты. У Джию — бред величия, но девушка в ответ на такие заявления откровенно смеётся и крутит пальцем у виска. Ким Минджи совершенно здорова и разумом, и телом. Она суперзвезда и сейчас просто отдыхает, набирается сил, чтобы вернуться на пьедестал который она на время покинула. Джию выгибается так, что дыхание у наблюдающих перехватывает, некоторые представляя как танцовщица гнётся под их потными телами и не гнушаются дрочить себе прямо в зале, пока Ким дарила им себя. Позволяла им наслаждаться своими танцами.       Ким Минджи мировая звезда и блистает в борделе она временно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.