ID работы: 6420549

Переплетение сломанных судеб

Смешанная
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пак Чимин

Настройки текста
      У Чимина чёртова биполярка и он — тайно конечно — завидует Шуге, потому что чёрт с ним с тем, что он конкретный шизофреник, но у того хотя бы настроение не скачет как мяч по теннисному корту. Туда. Сюда. Туда. Сюда. Туда, блять, сюда. Сегодня Пак Чимин испытывает эйфорию, словно он пустил себе по венам двойную порцию концентрированного счастья, завтра он чувствовует себя ничтожеством, даже смерти не заслуживающим. А через неделю уставшая от всего этого дерьма Эшли вытягивает его из петли. У Чимина заболевание началось ещё в долбанном детском саду, но вечно работающие родители не замечали, а воспитателям тупо — по хуй! В светлые моменты своей жизни, он родителей не винит, жалеет Холзи, что до сих пор его не бросила и начинает расписывать врачу что и когда он чувствует, как протекают слишком часто меняющиеся фазы и сам себе обещает исправиться, заняться лечением максимально серьёзно. Только вот мания у него длится около недели, депрессия пару дней, а "светлое время" наступает не больше, чем на сутки.       В маниакальной фазе, Чимин редко чувствует блаженную эйфорию и почти всё время чёртову агрессию. Пак Чимин даже себя порой ненавидит за то, что пытается себя же исправить. У Хоупа — сучий юмор Эшли из прошлого, что придумала ему прозвище, он блять ни хера с надеждой не связан — осложнения, неудачи в лечении и желание сдохнуть в любой из фаз. Поэтому он и нарывается на любую возможную драку, тая это желание глубоко внутри даже от самого себя. Пак Чимин хотел бы измениться, но к чёрту всё это. Вся их собравшаяся компания — ёбанные психи, словно специально собранные в одном месте, словно это чей-то не менее сумасшедший, чем они все эксперимент: кто-то кого первый грохнет и кто останется в живых. Пак любит Эшли, на самом деле любит в любой своей проклятой фазе — не смотря на то, что иногда хочет убить, такое бывает и у обычных людей — она его подруга детства, но знает, что первой жертвой будет она. Чимин трёт шею сзади, где красуется до блевоты банальная татуировка — парная с Холзи — и начинает нервничать, а это перерастает в новую драку.       У Чимина заболевание до невозможности запущенное и фазы меняются слишком часто для его возраста, словно он замер в детстве, когда это происходило каждый чёртов час. Чимин хватается за голову, пытается вырвать себе волосы, но ничего не выходит. У него выходит только глухо застонать и подумать о том, что может чёрт с ним с лечением, раз оно не помогает? И только искренняя улыбка подруги, которая впервые кого-то угощает за свой счёт, заставляет его бороться с этим желанием. Раз Холзи рискует своей жизнью находясь среди них психов, то и он попытается не слететь с катушек окончательно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.