ID работы: 6420597

Знаю, что непросто

Гет
NC-21
В процессе
12
Размер:
планируется Макси, написано 80 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

3.Глава.

Настройки текста
После того как Малфой и Гермиона попили чаю, в полной тишине, они направились к карете, в которой она приехала сюда. Куда они ехали Малфоем, ей не сказал, кто она такая, что бы он перед ней отчитывался? Выходка Малфоя, смутила её, и не противно ему было обнимать «грязнокровку», но Мерлин, как от него вкусно пахнет шоколадом… «Ты не о том думаешь, Гермиона» Гермиона сжимала палочку в руке, когда она поняла что они приехали, она оглянулась по сторонам, это был обычный магловский дом, на вид очень большой, они шли по тропе, и молчали, Гермиона питалась догонять Малфоя, и продолжила сжимать палочку в руке. Он остановился, и долго всматривался в неё пытаясь, что-то увидеть в её глазах. Девушка проморгалась и отвела свой взгляд. — Без шуток, Грейнджер, — рявкнул он, и зашёл внутрь. Гермиона начала рассматривать дом, и была в ступоре, когда увидела кто там живёт. — Гермиона, дочка, — Томас начал обнимать её, она стояла в ступоре. «Как такое возможно? Я ведь, стёрла им память. Я ведь, вычеркнула себя из их жизни, что бы они были в безопасности». Она не могла отвести взгляд от родителей, она очень скучала по ним. Они как прежде ворковали между собой. — Папа, — Гермиона улыбнулась и обняла его, — Мама, — поцеловала женщину. — Гермиона, какая ты у нас красивая, — Джин посмотрела на дочь, потом перевела взгляд на стоявшего рядом Малфоя, — Драко, — она ему нежно улыбнулась. — Я жду вас на кухни, — Джин им улыбнулась и ушла. Она долго смотрела ей вслед, потом уставилась на мерзкого слизеринского принца. — Что они здесь делают? — быстро произнесла она. — Живут, Грейнджер, — он улыбнулся кривой улыбкой, — Им память вернул Дамблдор, — ответил он на ее вопрос который она не успела озвучить, — Я прятал их здесь, у себя. — Но, зачем, — не понятливо, уставилась на него гриффиндорка. — Меньше знаешь, крепче спишь, — он направился на кухню. Не зная, какие цели он преследует и что задумал, но она буду следить за ним. Она ещё раз, посмотрела на коридор, и направилась вслед за ним. Не доходя до кухни она, услышала смех родителей. — Драко, вы так смешно, рассказываете, — Джин смеялась. — Я что-то пропустила? — ей пришлось сесть возле Малфоя, он взял её за руку и не отпускал. — Гермиона, почему ты нам, стёрла память? — Я хотела, уберечь вас, от Волондеморта, — Гермиона отпустила глаза. — Ты нас, спросила, — начал Томас, — Хотели мы этого или нет? — Папа, — Гермиона не поднимала глаз, — Вы должны, меня понять. — Понять, — Томас ударил кулаком по столу, — Мы думали, у нас нет ребёнка. Мы были другими людьми, — продолжал причитать Томас, — В глаза мне смотри, когда я с тобой разговариваю. Гермиона посмотрела Томасу в глаза, но его суровый взгляд она не выдержала. Отпустила глаза и посмотрела на мать прося у неё поддержки. — Томас, — питалась его успокоить, жена. — Мистер Грейнджер, ваша дочь, хотела вас уберечь, — заговорил Малфой — Гермиона, ты почему нам не сказала, что ты вышла замуж за Драко? — спокойно спросил Томас. «Я что? Что происходит?» — Она наверное, забыла вас предупредить, — нежно ответил Малфой. «Нежность и Малфой? Вы серьёзно?» — Как прошло ваше, свадебное путешествия? — у Джин прям горели глаза, она так хотела все узнать. — Мы… Мы, — Гермиона начала запинаться. — Это было на берегу моря, на пляже, мы снимали дом, — Малфой нежно улыбнулась. — Какая романтика, — Джин ей подмигнула. — Мы отойдем, на пару минут, — Гермиона утащила Малфоя за собой. Они зашли в комнату, Гермиона долго молчала, не зная с чего начать, этот разговор. — Они считают, что мы муж и жена?! — воскликнула Гермиона, — Самому не противно? — Противно, ты сама подумай, быть женатым на «грязнакровке» это ведь позор для нашей семьи, — Малфой скривился, — Но по другому, они бы не приехали сюда. Гермиона ничего ему не ответила, вышла из комнаты, и хлопнула дверью. Ужин с родителями прошёл хорошо несмотря на присутствие Малфоя, на нем.

***

В Мэнор они вернулись, поздней ночью. Гермиона набрала ванну и одев плеер с любимой музыкой, начала расслабляться. После тёплой ванны, Гермиона решила перед сном почитать. — Твин, — позвала Гермиона. — Мисс Грейнджер, — Твин ей поклонились, — Вы что-то хотели? — Да, почитать, где в этом поместье библиотека? — На первом этаже, возле большого зала, — в голосе Твин слышались нотки усталости, — Вас провести? — Нет, иди отдыхай, — Гермиона ей улыбнулась. Гермиона переоделась, и вышла из комнаты. На всех этажах было довольно тихо, только портреты на стене, ей в след говорили «грязнакровка» на что, она привыкла не обращать внимания. Ей все равно было обидно.

***

Драко Малфой переоделся и направился в библиотеку, его там ждал Блейз, им нужно поговорить, о суде над Люциусом. Драко зашёл в библиотеку и первым кого он увидел, была девушка белокурая, странная во всех смыслах девушка, Полумна Лавгуд сидела и читала книгу. — Что, ты здесь делаешь? — сурово спросил Малфой. — Она со мной, — ответил за неё Блейз, и пожал другу руку, — Я привёз, дело твоего отца. — Что ты скажешь, у него есть шанс выйти до суда? — протараторил Малфой. — Нет, только во время суда, — ответил Блейз. — Вас покормили? — растягивал слова Малфой. — Да, — оторвалась от книги Полумна, — У тебя, довольно милые эльфы. Раздался шум за дверью, и в библиотеку вошла Гермиона, парни были в шоке от её внешнего вида, на ней было надето, топик синый и шорты, и красиво уложенные волосы. — Гермиона! Лавгуд обняла свою подругу, и рассмотрела её. — Что, что ты здесь делаешь? — вскрикнула Гермиона. — Давай поговорим, у тебя в комнате, — Полумна потянула её на выход. Блейз и Драко ещё долго сидели в тишине, каждый думал о своём. — Слушай, а Грейнджер сексуальная, — вслух сказал Блейз, — Если бы я не был влюблен в Полумну, я бы с ней покувыркался. — Кстати, как так получилось, что ты и Лавгуд вместе? — О, это долгая история, — улыбнулся Блейз другу, — После того, как моих родителей посадили в Азкабан, я уехал учится на адвоката. Там с Полумной и столкнулся, — Блейз сделал глоток чая, что ему принесли раньше, — Она меня поддержала, мы гуляли, слово за слово, и начали встречаться. — Как все меняется, — сухо сказал Малфой. — Что касается дела, твоего отца, — решил перевести тему разговора Забини, — Грейнджер не было на слушаниях не одного разу, только Поттер и Уизли, — он сделал глоток чая, — По этому если она, выступит в суде в защиту твоего отца, то это кардинально изменит дело, у него будут шансы выйти из Азкабана. — Блейз, нужно что бы его перевели, в другую камеру, подальше от Дементоров, — командным тоном, попросил Малфой. — Хорошо, — ответил тот, — Что на счёт Беллатрисы, — любопытно уставился на Драко, Блейз, — Её нашли? — Нет, и нечего о её место нахождении не известно, — Малфой взял книгу, которую так любопытно читала Лавгуд, и начал крутить её в руках, — Но мне кажется, она даст о себе знать. — Драко, я хотел тебя попросить, — Блейз сделал паузу, не решаясь сказать, — Можно Полумна останется пока здесь, мне нужно съездить в Австралию по делам, — опять сделал паузу, — Оставлять одну её не хочется, а здесь Грейнджер. — Хорошо, — быстро произнёс он. Они перекинулись ещё несколькими словами, и отправились спать.

***

Малфой не мог уснуть, сон всё не приходил, перед глазами стояла одна картина, Грейнджер одета так вызывающе так доступно, что хотелось раствориться в ней полностью. От этих мыслей, Малфой вскочил из кровати. «Она грязнакровка» Она не будет с ним, а он с ней, они два абсолютно разных мира. Ещё в Хогвартсе, когда он тайно за ней следил, он понял, она страдала от любви к Уизли, а он её в упор не замечал. Болван! Если бы не чистота крови, он наверное смог бы встречается с такой, как Грейнджер. Он встал у окна, и открыл его впуская свежий воздух, и вспомнил суд над ним. Поттер тогда так распинался, что Драко чуть не прослезился. Спросив у Поттера «К чему, такая честь?» Он ответил: «Так правильней, ты этого не заслужил» Нарцисса несколько раз вспомнила это. Вот что интересно, почему на суд не явилась Грейнджер? Была вся семья Уизли, а её не было! Малфой пошёл в душ, все равно сон, не приходил, он разделся и встал под струю холодной воды, она всегда помогала ему прийти в себя.

***

Гермиона смотрела на свою подругу. После расставания с Невиллом, они не общались. Он встретил другую девушку, они вместе преподавали в Хогвартсе. — Как так, получилось? — Гермиона, мы встретились в одном кафе, — Полумна сняла свою сумку и села на кровать, — Он рассказал мне о том, что решил измениться. Он выучился на адвоката, и предложил мне встречаться. — Блейз друг Малфоя. Вспомни как они шутили над тобой, — воскликнула Гермиона, — Я не верю, в искренность его чувств, к тебе! — Я ему верю, Гермиона. Он изменился, — когтевранка улыбнулась своей подруги, — Может будем отдыхать? — Давай, — гриффиндорка расстелила постель, и они улеглись в неё. Ещё немного поговорив, они уснули. По Малфой- Мэнору ходил сквозняк, в окнах свистел ветер. Через сон две девушки услышали чей-то негромкий голос: Это она. Она здесь. Возьми её Девушки вскочили с кровати освещая комнату палочками они обе переглянулись и вышли в коридор. — Люмус Максима! — сказала Полумна и прошла вперёд по коридору освещая пространство вокруг себя, быстро закрыла окно, — Это всего-то лишь сквозняк. — Ты ведь, тоже слышала эти слова? — Да, — ответила Лавгуд. Девушки заметили что к ним приближалась мужская фигура светя своей палочкой. — Девушки, вы чего не в постели? — спросил Блейз. — Блейз, мы слышали голос, — на одном дыхание ответила когтевранка. — Луна, какой голос? Это вам приснилось, идите спать. Они обе уставились на него в немом вопросе, но все же послушали парня.

***

Блейз ворвался в комнату своего друга, тот тихо спал. Он был расслабленный и явно ничего не слышал. — Драко, — шёпотом попытался разбудить друга. — Что? — Малфой открыл глаза, — Не свети на меня палочкой. Чего пришёл? — Грейнджер и Луна слышали голос Нэнси, — сказал Блейз, — Ты слышал её? — Да. И хочу проверить, не Грейнджер ли она имела ввиду! — Если её, то что? — Забини, я тебе говорил не суй свой нос, в чужие дела, — рычал Малфой, — Иди спать. — Угу, — мулат вышел из комнаты друга. Драко повернулась на бок, значит Нэнси дала о себе знать? Он должен проверить свою догадку. И дождаться утра. Драко услышал шум в коридоре и вышел посмотреть он был удивлён увидев там Грейнджер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.