ID работы: 6420721

Паранойя

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Итак, мы приехали. Испытывая смешанные чувства, я вышла из машины. Долгий бессонный перелёт из России в Японию, а после и тревожный путь на уже другом лимузине, неумолкающий Блистательный, выспрашивающий каждую мелочь из моей скучной жизни, угнетающее ожидание сделали своё дело. Меня всё сильнее с каждым мгновением клонило в сон и вместе с этим резко бодрило предчувствие чего-то отталкивающего. Ведь там, в огромном особняке наверняка находятся те, кто купался во всеобщем признании всю свою жизнь, те, за кем следили тысячи людей. Как они примут обычную меня? Я даже японкой являлась лишь на половину, по матери, которую даже не помню. Если бы не отец и вечные репетиторы, я бы и язык то не знала. Вся моя жизнь прошла в небольшом русском городишке и я надеялась, что там и останусь. А тут… Всё сложилось вот так. Не в мою пользу.  — Добро пожаловать! Теперь это твой дом! — воскликнул Саотомэ. Слишком радостно, громко. Раздражающе.  — Ага, — всё, на что меня хватило.  — Пошли, познакомлю тебя с будущими звездами! — будто величайшее одолжение делает. Противно  — Угу. И мы вошли. Огромный помпезный холл. Маленькая и неприметная я здесь попросту терялась. Туфли Саотомэ отбивали громкий «тук» каблуками, а мои потрёпанные кеды лишь тихонько шаркали, но даже этот звук я пыталась сделать ещё тише, практически не отрывая ноги от пола. Во всей этой светлости и просторе чувствовалась пустота. На миг мне почудилось, словно я опять в той серой комнатушке, под пристальным взглядом следователя. Пытаюсь оправдаться, пытаюсь врать и изворачиваться, накинув маску уверенности в своей правоте. Тут так же. Красивая маска, а за ней пустота. Посреди холла диванчики и овальный кофейный столик. А на нём… понтовщики. По крайней мере, прозвище «петухи» в моей голове они получили на пожизненно. Несколько парней и девушка. Лица у всех отрешённые… были, пока меня не заметили.  — Ох, что за дивный цветок? — голубоглазый блондин. Рен Джи… не вспомнить… Джи..гурда. Меня пробрало на смех. Лицо блондина вытянулось.  — Джингуджи, прекрати подлизываться к каждой особи женского пола. Ей уже смешно от тебя, — спокойный, почти мёртвый голос. Масато, фамилию каверкать боюсь. Опять заржу.  — Я… — попытка представиться провалилась, ибо Блистательный был начеку.  — Представляю вам дочь моего старого друга! Светлана Романова! С сегодняшнего дня вы следите за ней, будто за самым дорогим бриллиантом в мире! — сказал и испарился он. Испарился?! И всё. Холодом повеяло. От всех сразу. Видимо знают, за какие грехи я сюда прибыла. Ну, не удивительно. Воровка. М-дя.  — Может хоть комнату покажете? А потом уже можете и взгядами прожигать, и ядом за спиной плеваться, — недосып — зло. Это ж надо было такое ляпнуть! Пока по моему лицу медленно расползалась краска стыда, ребята отходили от шока. Со своего места вскочил красноволосый паренёк, порывался что-то сказать, но его быстро осадил Ичиносе (ну хоть его помню). Осадил взглядом. Даже меня пробрало.  — Пошли, — кинул Токия и направился вверх по лестнице. Ну, а я за ним.

***

Опять молчание. Я уже настолько загоняла себя по поводу и без, что, когда мы подошли и он открыл дверь для меня, я в эту дверь и влетела. Приложиться умудрилась виском, после упала на попу и в полнейшем шоке ощутила стекающую по лицу кровь. Да я само Везение последнее время! Парень стоял молча. Стоял и смотрел. Ни руки подать, ни спросить как я. Какое благородство! Злость взяла меня быстро и чтоб не ляпнуть ещё что-то оскорбительное в адрес «будущих звёзд», я подорвалась с места и залетела в предложенную комнату. Захлопывая дверь, кажется умудрилась прижать айдолу руку. И поделом! В комнате, особо не осматриваясь, сразу кинулась в боковую дверь. Предположительно ванная оказалась гардеробом. Чёрт! Вылетела и направилась в другую дверь. Ступила. Выскочила в коридор. Не сдержалась и крикнула след уходящему парню пару ласковых. Не дожидаясь его реакции, заскочила обратно. Наплевав на кровь и боль, завалилась на кровать и даже не уснула — провалилась в обморок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.