ID работы: 6420872

Сдержи своё слово

Гет
R
Завершён
148
Yasuhiro Taeko бета
Размер:
62 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 43 Отзывы 31 В сборник Скачать

3. Школьная жизнь.

Настройки текста
Почти два месяца пролетели незаметно для Тины. Ей пришлось каждый день питаться едой, которую даже можно было не готовить. Так она экономила на продуктах и за это время маловато потратила денег, которые ей дали родители на всякие необходимые расходы. Когда осень наступала на пятки, девушка заранее подготовила школьную форму, купленную ещё в самом начале лета. Бабушка ей иногда помогала по дому, однако Тина вполне справлялась сама. Так при наступлении первого сентября девушка пошла в школу и с испорченным настроением приплелась домой на своих чёрных туфлях на высокой платформе, которые при каждом шаге придавали боль в ногах. С таким же трудом она отмучилась в школе пару недель и, когда дело доходило до выполнения домашнего задания, Минская сидела с телефоном, общаясь с парнем. При возникновении непоняток с математикой, физикой или химией Чуя ей помогал, старался подробно и доступно объяснить. Это у него хорошо получалось. Середина сентября — время, которое Тина просто ненавидела, а ведь учебный год только начался. Кажется, одиннадцатый год в школе оставит не самые лучшие воспоминания в её памяти. Насмешки двух парней из класса вновь оживились. А ведь раньше это было трио. Наверное, правду мама говорила: стоило перейти в другую школу ещё четыре года назад, когда они стали жестоко шутить над ней и подстраивать других, дабы Минская не имела никакого уважения в коллективе. Тройка что только не делала ей, чтоб окончательно испортить школьную жизнь. Для них оставалось забавой брать без разрешения её вещи и подкладывать другим или же выбрасывать из окна — такой способ избавления нужных для учёбы принадлежностей нравился им намного больше. Ещё в прошлом году парням удалось заманить к себе девушку-стерву. В скромную банду входило два близнеца и их лучший друг. Братьев звали Арчи и Саймон. Их фамилия сама по себе показывала неотъемлемую гордость за весь род, но в глазах Тины они имели не самые лучшие представления о воспитании, а вся школа называла их королями. Близнецы Брешские учились на среднем уровне в младших классах, зато одиннадцатый класс подтолкнул к усердной учёбе, от которой они не получали какого-то безумного интереса, как и их друг, входящий в состав, — Серж Сербский. Серж был не из богатой семьи, но имел уважение в классе, как и его девушка, для которой он бы сделал всё, что угодно. Саманта Фокс — привлекательная девушка, имеющая не самые лучшие оценки, но умеющая подать себя в разговоре с правильной стороны. Её никто не смел оскорблять, поскольку она являлась дочкой директора школы. Отец был честен с ней и с её оценками, не желал договариваться с учителями насчёт важных цифр. Он считал это её личным решением, потому ни слова не говорил о учёбе. На самом деле Саманта Фокс была двуликой личностью. Тина прекрасно узнала о её злой стороне, когда та напала на неё с кулаками за углом школы со словами «Ещё раз подойдёшь к нему — ты труп». Изначально Тина не понимала, о чём она твердила, пока не узнала, что Серж покинул банду. Как оказалось позже, Серж расстался с Самантой, так и не объяснив ей причину разрыва отношений. Фокс же, решив сделать всё сама, договорилась с близнецами, дабы пополнить ряды, ненавидящих Тину. Арчи и Саймон приняли её, оттолкнув от себя лучшего друга и считая его за врага. Было время, когда Серж усердно пытался разорвать обновлённое трио, доказывая им, что Тина не заслужила столько грубости, но те, фыркнув, послали его куда подальше. Сербский даже пытался подойти к девушке и попросить прощения, но Тина ничего не могла поделать и с истерикой сказала: «Не подходи ко мне!». Парень делал всё возможное, чтобы кареглазая простила его. Он добивался своего с самого детства, поэтому, один раз тайком следя за Тиной поздно вечером, увидел ту самую банду, из которой недавно ушёл, и подбежал к Минской, говоря: «Иди и не оборачивайся. Ты ведь не хочешь неприятностей». Как на удивление, Тина в тот момент послушала его, и Серж получил своё прощение и слова благодарности. Как только вспомнить эти времена, что были в прошлом году, то можно просто сойти с ума, но Тина держалась и старалась не вспоминать всё самое худшее в хороший для неё период. Каждый день приходилось выносить через изумрудные слёзы, головную боль и усталость в ногах. Несмотря на это, девушка могла притвориться, словно всё прекрасно, но Чуя каким-то магическим способом догадывался о её настроении и выпрашивал подробностей, чего, собственно говоря, и получал. Тина рассказала о знаменитом трио и в ответ получила «А знаешь что? Скажи-ка мне свой адресочек)». Минская, совсем не обдумав его просьбу, кинула свой адрес, а после сделанного принялась думать о столь подозрительном настоянии. Но пульсирующая боль в голове тянула к подушке, и девушка никак не могла сопротивляться. Веки медленно закрывались, доказывая ей, что она больше не в силах воевать со сном, поэтому, пожелав спокойной ночи Чуе, отключила телефон вместе с Интернетом и погрузилась в глубокий сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.