ID работы: 6420872

Сдержи своё слово

Гет
R
Завершён
148
Yasuhiro Taeko бета
Размер:
62 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 43 Отзывы 31 В сборник Скачать

11. Оборванные слова.

Настройки текста
Как Тина и сказала, Чуя вынужден её подготавливать к долгожданным экзаменам, которые девушка хотела побыстрее сдать и забыть, как страшный сон. Правда, чаще всего Тина запутывалась, а парень старался как можно подробнее объяснить. Минская очень часто замечала на себе его глаза, которые казались влюблёнными. Его яркая улыбка держалась на протяжении всего дня, что её радовало. За несколько дней, проведенных в школе, она не замечала рядом с собой Арчи. Видимо, его брат сказал ему больше не связываться с их постоянной «жертвой». Как бы там ни сложилось, но Чуя по-прежнему преподал им хороший урок. Жестокий, но действительный. Чуя неоднократно поглядывал на Сержа и Арчи. Они, словно шпионы, ходили за ними повсюду, пытались как-то скрыться, дабы не получить подозрения. Но, честно говоря, это у них получалось не совсем хорошо. Накахара уже был готов разобраться с парнями, однако, Тина постоянно дёргала его за рукав пиджака, говоря не совершать того, что принесёт кучу проблем. Выходные. Субботний вечер. Чуя, как всегда, не мог сидеть на месте. — Тина-а-а, пошли гулять, — мучительно протянул рыжий и потащил Тину на улицу. — А если я не хочу? — остановилась она у двери. — Захочешь. Ничего не знаю, — настаивал юноша и, подняв Тину на руки, вышел из квартиры. — Я и сама могу пойти, опусти меня! — девушка обвила шею парня руками, крепко держась. — Знаю тебя, ещё убежишь! Парень за считанные секунды вышел из подъезда, держа Тину на руках. — Так-так-так, куда ты хочешь пойти? — растерянно спросил он, оглядываясь по сторонам. — Я хочу-у-у… А, ты не знаешь это место, я тебя сама поведу. Но сначала опусти меня на землю. — Неужели я не могу догадаться, куда ты хочешь? — с интересом выдал голубоглазый и аккуратно опустил Тину, как та и велела. — Да. Можно сказать, это моё второе любимое место, — она взяла Чую за руку и крепко сжала её, направляясь в хорошо знакомое ей местечко. Медленная ходьба отбирала у них много времени, но для этого и была придумана прогулка. Тина и не думала останавливаться, ведь теперь её очередь восхищать друга тайным местом, растягивать интригу. — Я знаю, что данное место не всем может понравиться, но, кажется, ты тоже не любишь большое скопление людей где-либо, — девушка отпустила руку Чуи и направилась к каменному невысокому ограждению, за которым проходил резкий склон, ведущий к давно высохшей реке. На ограждение можно было легко сесть, как многие и делали, но она не желала совершать данное действие, которое могло привести её к неожиданному падению. Чуя усмехнулся и сказал: — Не думал, что тебе нравятся подобные опасные места. Но да, есть плюс: людишек совсем нет, — парень, не имея ни малейшей боязни внутри, подошёл к Тине. Осмотр красоты, бывшей внизу, вызвал у него лишь жалость к большому городу. — Я сюда часто ходила, когда родители уезжали. Мне впервые удалось не звонить им так долго. Ты умеешь отвлекать, в общем. О, а давай им позвоним? Я хочу рассказать о тебе, чтобы они не волновались, — Тина поспешила достать телефон. Чуя только улыбнулся и кивнул. — Та-а-ак, вот номер, — девушка кликнула на фотографию мамы. Пошли гудки. Она специально включила вызов на громкую связь. — О, мама, привет! У меня друг появился. Он следит за мной, пока вас нет. — Да-да, Тиночка, мы очень рады, что ты нашла себе верного друга. Ладно, потом расскажешь, как назвала свою собачку, хорошо? — мама явно куда-то торопилась. Шумная атмосфера по ту сторону телефона мешала с чёткостью распознать голос мамы, вдобавок слышался пьяный голос. — Чего стоите? Я ставлю все свои деньги! — Мам, где вы? — встревоженно спросила Тина. — Голубчик, мне не один раз приходилось играть в казино, поэтому закрой свой рот! Я же сказала, что ставлю все свои деньги! Тина отключилась и сказала: — Что же, похоже, всё это время они развлекались, а до меня не было никакого дела. — Тин, может, это не твоя мама ответила? — Чуя приобнял её одной рукой за талию. — Я-то знаю, какой у неё голос, — она едва ли повернула голову к Чуе, хихикая. — Она подумала, что у меня появился щенок. — Немного не похоже, но кому какая разница, да? — улыбнулся парень. — Ну, почему тебе так нравится это место? Вроде, нет ничего необычного: позади деревья и кусты, небрежная дорога, по которой, видимо, ранее проезжали машины. — Здесь умирают люди, — кратко ответила Тина. — Что?! Нет, всё, этого ещё не хватало, пошли отсюда, — рыжий схватил девушку за руку, но та одёрнула её. — Если присмотреться, то внизу, в кустах, лежат трупы самоубийц и людей, которых убили. Их никак не могут убрать оттуда. — Тина, — шёпотом разлетелись слова, — только не говори, что ты собираешься покончить жизнь самоубийством. Глаза девушки расширились, она в недоразумении глядела на уходящее солнце. — Не-е-ет. Ты что? Самоубийство — это не для меня. Меня много чего ждет в этой жизни. И я хочу больше времени провести с тобой… Я понимаю, что это почти невозможно оставаться вместе всегда, но мне комфортно с тобой, и я не собираюсь бросаться вниз, когда рядом есть такой человек, как ты. — А я уже думал, что привела меня сюда для двойного самоубийства. Тина издала смешок, выдав: — Не-а, мне страшно. Я человек, который боится смерти, так что даже не думай увидеть меня где-нибудь повешенной, со вскрытыми венами и тому подобное. Здесь просто есть над чем подумать. — Пожалуй, да, — еле слышно сказал юноша. Глаза поднялись на закат, который не мог его чем-нибудь удивить, но трупы, валяющиеся внизу, уж точно смогли ввести его в поле впечатления. — Мне нужно в кое-чем тебе признаться. Минская вопросительно глянула на друга и забегала глазами по потрескавшейся внизу земле, которая буквально пять лет назад была прикрыта водой, и выдала дрожащим голосом: — И в чём же? Чуя, сильно нервничая, сделал шаг вперёд, закрываясь от Тины. Он приложил к каменному ограждению свои ладони, иногда постукивая пальцами по грязной поверхности, но его это не пугало, ведь лишь перчатки окажутся испачканными. Вскоре он, выдохнув, ответил: — Я тебя… Его фраза оборвалась, как только он услышал неподалёку выстрел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.