ID работы: 6420953

Проспавший

Джен
PG-13
В процессе
82
автор
Размер:
планируется Мини, написано 45 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 44 Отзывы 42 В сборник Скачать

Пролог. Иллюзия Неба.

Настройки текста
Намимори - замечательный городок. В нём отсутствует преступность и можно не боятся гулять по вечерам. В парках поют птицы, атмосфера не загрязнена никакими производствами. Рядом есть гора и окружающий её лес. Спокойное, тихое место в котором мечтал бы жить каждый, кто не стремится к приключениям. В этом городке живёт семейка Савад. Нана - мама семейства, добрая и немного наивная женщина, которая не оставит ребёнка голодным. Емицу - отец, безгранично любящий свою семью, работает "шахтёром" и не может постоянно находится рядом. И, наконец, Тсунаёши - их сын, дружелюбный, но пугливый мальчик. Маленький непоседа, любящий радовать своих родителей. Шёл очередной день. Тсунаёши забрался на дерево во дворе дома. После этого он встал на ветку и, держась за ствол дерева, стал звать свою маму: "Ока-сан! Ока-сан! Смотри, как я могу!". Женщина вышла во двор и посмотрела на своего ребёнка, но тут же её захватило волнение, она пошла к дереву быстрым шагом и строго с волнением в голосе крикнула: "Тсу-кун, это опасно! Слезай!". Ребёнок не ожидавший такой реакции отпустил дерево и, потеряв равновесие, начал падать. Когда он упал на землю, на его одежде начали появляться алые пятна. Глаза женщины округлились, в одно мгновение её охватило синее пламя, после чего она потеряла сознание. Мальчик лежащий на траве начал пропадать, а на его месте стоял тот же малыш только полностью здоровый в чистой одежде. Если бы это была игра, можно было бы сказать, что малыша переглючило. Картинка упавшего ребёнка начала сменяться здоровым и если в начале этого было чаще видно пострадавшего, то под конец осталась один единственный здоровый малыш. Возможно увидь эту картину кто-нибудь неосведомлённый, он бы решил, что спятил. Человек же знающий и хорошо чувствующий пламя, понял бы, что тут произошло. А именно на фоне стресса у женщины пробудились пламя Тумана. Пламя способное порождать иллюзии. Ребёнок был отправлен в некое иллюзорное пространство и скорее всего будет там как бы спать, в то время, как женщина не обладающая достаточным количеством пламени Солнца, способным лечить раны, будет отдавать по крохе своё, необходимое для жизни пламя на лечение малыша. А на это время его заменит иллюзия. Сильнейшая иллюзия порождённая страхом. Совершенная иллюзия в которую заложена лишь одна цель радовать маму. Малыш, рассеянно хлопнул глазами. Увидев маму лежащей на земле, мальчик побежал к ней и начал её будить: "Ока-сан, проснись. Ты простудишься если будешь спать на земле!". Женщина подняла свою голову и оглядев сына на наличие повреждений убедилась, что мальчик цел и невредим. Убедив себя в том, что ей всё привиделось, она всёравно сказала мальчику "Тсу-кун, не залезай на это дерево. Это опасно. Я расстроюсь, если ты упадёшь." Мальчик лишь утвердительно кивнул, а после побежал играть в доме, потому что мама радуется, когда её малыш играет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.