ID работы: 6420953

Проспавший

Джен
PG-13
В процессе
82
автор
Размер:
планируется Мини, написано 45 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 44 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава первая. Жизнь золотого ребёнка.

Настройки текста
Савада Тсунаёши - малыш, который очень любит радовать маму. Первые дни иллюзорный мальчик постоянно спрашивал Нану, что ей нравится. Да, в него было что-то заложено, но этого было ничтожно мало ребёнку. Он хотел радовать маму как можно больше. Нана же не видела в этом ничего странного, её лишь умиляла эта забота со стороны сына. Но когда на пятый день маленький почемучка не прекратил свои расспросы, она сказала: "Лучше вместо того чтобы спрашивать меня, что мне нравится угадай это. Вот, например, я знаю, что ты любишь кари, но также я знаю, что ты не любишь морковку. Поэтому я стараюсь поменьше класть её тебе. Такое ненавязчивое проявление заботы. Как думаешь, как я об этом узнала, если ты мне этого не говорил?" малыш задумался, забавно склонив голову и приложив палец ко рту, вдруг его охватило озарение и будто желая это показать он поднял палец вверх и сказал: "я тебе это говорил, просто уже не помню." Нана с лёгкой улыбкой покачала головой. Малыш снова задумался, но ему ничего в голову не приходило, тогда женщина сказала: "Я просто смотрела, как ты кушаешь и заметила, что ты всегда морщишь носик, когда ешь морковку. Так я сделала вывод, что ты не любишь её, понятно?" теперь Тсунаёши улыбнулся и кивнул. С тех пор малыш старался не задавать ей вопросов о том, что нравится ей, лишь внимательно следил и подмечал всякие мелочи. Именно тогда он начал спрашивать окружающих "а маме это понравится?" Когда он впервые идёт в садик мама говорит ему "Если ты найдёшь себе друзей, ты очень меня порадуешь". К вечеру Нана узнаёт, что он подружился со всеми в группе. Нана радуется, что у неё общительный сын. На следующий день друзья мальчика зовут его с ними поиграть. Мальчик смотрит на них и спрашивает "А моей маме это понравится?" дети дружно отвечают "да" и мальчик улыбаясь идёт с ними играть. Нана говорила, что ей нравится, когда Тсу-кун улыбается. Однажды Нана говорит, что заниматься спортом важно для здоровья. Тсунаёши лишь спрашивает "Ты будешь рада, если я буду здоров?" Нана естественно отвечает да. После этого Тсунаёши начинает по утрам делать зарядку и пытается следить за своим здоровьем. Идёт время и Тсуна попадает в свою первую драку. Какой-то мальчик сказал, что он глупый и мама у него тоже глупая. И если обзывательства в свою сторону он мог стерпеть, то вынести оскорбление его мамы он был не в силах. Позже мама обрабатывая его раны, говорит, что драться плохо, что каждая рана сына её расстраивает. Больше Тсунаёши не дрался. Когда приехал Емицу Тсуна не знал, как себя вести. Мама никогда не говорила, нравится ли ей его общение с папой. Мама говорила, что любит папу, значит он тоже должен его любить? Или он не должен играть с папой, чтобы папа больше времени проводил с мамой? Не придя к какому-то однозначному решению, он подошёл к Емицу и уже открыл рот, чтобы задать свой вопрос, как отец опередил его и сказал: "Давай порадуем маму! Пойдём наберём ей цветов." после этих слов у Тсунаёши не осталось вопросов. Если отец хочет порадовать маму, значит у них общая цель. Когда Емицу уезжал, Тсуна загрустил больше, чем когда Нана расстроилась из-за его драки. Он сильно полюбил отца и проникся к нему доверием. Отец помогал ему радовать маму. Сюрпризы устраиваемые ими двумя радовали Нану в два раза больше, чем сюрпризы устраиваемые Тсуной в одиночку. Емицу... Он даже устроил сюрприз Тсуне, сходив всей семьёй в парк развлечений. Приятная неожиданность устроенная специально для него затронула сердце ребёнка. Если маленькие ежедневные приятности от Наны были чем-то привычным, то этот подарок отца, подарок которого он совершенно не ждал... он был чем-то волшебным, сказочным. Емицу гордился тем, какой у него сын, и это его стремление порадовать Нану умиляло мужчину, а отвага с которой он шёл на авантюры устраиваемые ради их любимой женщины. Единственное, что расстраивало мужчину это странная неприязнь его сына к деревьям. Тсунаёши сторонился их и отказывался лезть наверх уповая на то, что это расстроит маму. Но нельзя было отрицать, что Тсуна возмужал. Он перестал боятся собак и высоты, исчез страх темноты. Вообще всё, что раньше его пугало перестало иметь хоть какой-то вес. Всё... кроме деревьев. Тсунаёши исполняется семь. Он идёт в первый класс. Все его друзья знают, что чтобы чего-нибудь добиться от Тсуны надо лишь сказать, что это понравится его маме. Отводя ребёнка в школу Нана говорит "Ты у меня такой молодец. Ты же будешь учится лучше всех, да, Тсу-кун?" Малыш смотрит на улыбающуюся маму и кивает в знак согласия. В конце года Тсуна становится лучшим среди параллели. Приходит время вступления в какой-нибудь школьный клуб. Нана говорит "Я буду рада, если ты найдёшь себе занятие по душе." На следующий день Тсуна подаёт заявление в клуб лёгкой атлетики. Тсунаёши замечает, что Нана радуется его достижениям и начинает упорнее заниматься. Когда он получает свою первую медаль, Нана говорит "Как я счастлива, что у меня такой хороший сын." Учитель каждый раз спрашивая Тсуну добавляет "А чтобы порадовать свою ока-сан, Савада Тсунаёши-кун ответит нам на этот вопрос." И дети тихонечко смеются над этим. В какой-то момент над мальчиком начинают издеваться каждый раз добавляя, что это обрадует его маму, а Тсуна не замечая этого продолжает улыбаться. Когда Тсунаёши идёт в среднюю школу, он думает что у него много друзей. Когда Тсунаёши идёт в среднюю школу, все считают его странным. В средней школе есть дисциплинарный комитет. Нана говорит, что было бы здорово если там был бы Тсуна. В ближайшее время Тсуна становится секретарём дисциплинарного комитета. И все его члены знают, что Савада Тсунаёши не дерётся. Хибари Кёя, глава дисциплинарного комитета, презирающий слабых, зовёт всех без исключения травоядными и жестоко карает за нарушения дисциплины. Под конец первого года обучения Тсунаёши остаётся единственным, кого не наказывали. Под конец первого года обучения Кёя признаёт, что Тсунаёши не обычное травоядное.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.