ID работы: 6420953

Проспавший

Джен
PG-13
В процессе
82
автор
Размер:
планируется Мини, написано 45 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 44 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава третья. Трудности мафиозной жизни.

Настройки текста
"В стиле Вонголы" словосочетание заставляющее покрыться испариной самых матёрых мафиози. Любой знающий значение этих слов вздрагивает каждый раз просто услышав об этом уникальном стиле. Тсуна об этом не знал за что и поплатился ибо утро у него началось именно в стиле Вонголы. Сначала он возмущался, но потом Реборн сказал, что бдительность необходима любому мафиози, тем более боссу самой могущественной семьи. После этого парень проявил странное желание делать всё в стиле Вонголы. Тренировки в стиле Вонголы Тсуна выдержал только из-за его занятий в клубе лёгкой атлетики и здорового образа жизни. Правда после пробежки вокруг города Тсунаёши впервые опаздал в школу. У ворот школы стоял Хибари с тонфа и злобно смотрел на опаздывающих. Просто взглянув на Хибари Тсуне стоило бы отчаяться и понять, что следующая его тренировка может быть надолго отложена по состоянию здоровья. Набравшись храбрости парень подошёл к главе дисциплинарного комитета и сказал: "Хибари-семпай, простите за опоздание. Пожалуйста, не говорите моей маме об этом случае." Наблюдая за этой ситуацией Реборн понял, что прозвище "Наглый Тсуна" его ученику очень подходит. Младенец зарядил пистолет пулей посмертной воли и выстрелил в Тсунаёши, но пуля прошла сквозь него и попала в Хибари. Умирая Хибари сожалел, что так и не смог заставить то травоядное сразиться с ним. "Савада Тсунаёши, камикорос." - с этими словами парень восстал, причём восстал он в одних трусах. Всё его тело окружало фиолетовое пламя, которое концентрировалось на лбу и тонфах. "Хибари-семпай, я не могу сразится с вами, мы это уже обсуждали." - говорил Савада отступая, он попытался обойти Кёю, чтобы пойти на уроки, но при попытке это сделать в него полетела тонфа. Парень пригнулся, а после ушёл от следующего удара перекатом. Несмотря ни на что Тсуна не собирался драться и не собирался давать себя калечить. Удар предназначенный ему пришёлся на школьный забор, тот не выдержал и покрылся трещинами, после чего развалился на камни. Окружающее Кёю пламя увеличивалось в размерах, захватывая большую и большую территорию, около него воздух становился тяжелее от высокой концентрации его силы. Но тут спрыгнул Реборн, ударив Хибари тяжёлым молотком по затылку. Из парня выпала пуля и он осел на землю. "Это было опасно" - подумал младенец и повернувшись к своему ученику сказал: "неплохо, наглый Тсуна. А теперь на уроки. Я тут разбирусь." Повторять парню было не нужно, он побежал в класс. Войдя в класс, Тсунаёши наткнулся на новое лицо. А когда новое лицо наткнулись на него, оно скорчило страшно злобную гримассу. Так как, парень не видел того, как новенький представлялся имя, он соответственно не знал, что решил исправить спросив у одноклассника: "Ямомото, как новенького зовут?" названный начал крутить головой, будто только проснулся, наткнувшись взглядом на Тсуну ответил: "Гокудера Хаято, наполовину итальянец, наполовину японец." удовлетворившись ответом парень обратил своё внимание на урок. Была математика, но сосредоточится на уроке ему не давал взгляд, который таки сверлил ему спину. На перемене Гокудера подошёл к нему и с явным отвращением сказал: "после уроков на крыше." на следующие занятия он не явился. Явившись на крышу Тсуна увидел курящего Гокудеру. "Курить на территории школы запрещено правилами." - сказал скорее на рефлексах парень, год в дисциплинарном комитете не пошёл просто так. "Мне всё равно. Такое ничтожество, как ты не достойно быть боссом Вонголы. Над тобой вся школа смеётся, ты что хочешь выставить Вонголу на посмешище? Я убью тебя и стану боссом Вонголы!" Парня конкретно переклинило. Он физически не мог отказаться от того, что могло бы обрадовать его матушку. "Боссом Вонголы буду я! Ради этой благой цели, ты должен исчезнуть." - после этой фразы сказанной холодным, бесчувственным голосом, Тсунаёши провёл рукой и Гокудера исчез. Если бы тут был Реборн, он бы подумал, что у парня есть сильное пламя Тумана. Но на самом деле Тсунаёши сам был сделан из него и то, сколько лишнего пламени было использовано, на его иллюзию позволяло парню изредка колдовать. В прошлый раз он оставил Незу-сенсея, который завидовал его уму и хотел доставить неприятности его маме, на недели в иллюзорном пространстве, в темноте, в сознании. Тот несчастный свихнулся. На этот раз он отправил туда Гокудеру. Но... это же не считается за драку. Да, мам? На лице у Тсуны появилась улыбка и он пошёл в клуб лёгкой атлетики, а то его ждут на тренировку. У Реборна был шанс узнать ответы на все вопросы, но киллер упустил его, потому что в это время он думал о другой странности. Он думал о том, почему пули посмертной воли проходили сквозь его воспитаника. Для этого он на время покинул ученика и отправился в ближайшее место подчинённое Вонголе, чтобы достать информацию. Сведений о подобных случаях ранее не было. Ситуация с Хибари была неожиданной, но она подтвердила информацию, что у парня пламя облака. Пришлось внушить ему, что это сон и вызвать ремонтников Вонголы. Киллер задумался, ведь и на его довольно богатой практике такого не случалось. Глаз ускользнул по одному предложению в очередном документе: "...сильное пламя может неосознанно блокировать любые покушения на носителя..." - может это оно?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.