ID работы: 6420953

Проспавший

Джен
PG-13
В процессе
82
автор
Размер:
планируется Мини, написано 45 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 44 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава четвёртая. Я пришёл договорится.

Настройки текста
Вернулся Реборн на следующие утро. И сразу же решил провести для Тсуны новое занятие. "Проснись и пой, наглый Тсуна. Учиться будем." - с этими словами его ученик был разбужен в единственном и неповторимом стиле Вонголы. Было 5 утра. Сразу после того, как Тсуна очухался от оригинальной побудки, он, не возмущаясь, сел и приготовился внимательно слушать. Реборн рассказывал про пламя. И как подбираются хранители: "Главное, чтобы у каждого хранителя было пламя. И у каждого хранителя пламя должно быть разным, т.е. не должно быть двух хранителей с, например, пламенем урагана." Так же он объяснил, как понимать какой тип пламени у человека и сможет ли он его использовать. В этот раз занятие успело закончится до того, как Тсуна начал опаздывать на уроки, и с Хибари конфликта не было. Реборн поручил своему ученику найти себе хранителей, и он думал кто бы это мог быть. Про пламя он знал не только из лекции от аркобалено, но и из своих мироощущений. Люди с пламенем, они как бы светились разными цветами. Реборн говорил, что он Небо. Значит пламя Неба синее? В его школе было несколько подходящих кандидатов в хранители. Выделялись из всех "яркостью" трое. Хибари Кёя, глава дисциплинарного комитета, он светился фиолетовым; Ямомото Такеши, бейсболист звезда школы, который светился голубым огоньком; и Сасагава Рёхей, глава клуба бокса, он таки лучился жёлтым, как Реборн. Может попросить Реборна быть хранителем? Вчера был ещё один, Гокудера Хаято, он был красным, но он мешал планам... Но других красных людей в школе не было. Может вернуть его назад? Но даже так получалось всего лишь 4 хранителя. Надо было бы найти других ярких людей, но их не было видно. Тсунаёши не любил медлить на пути к своим целям. И раз ему надо найти хранителей то почему бы с ними сразу же не договорится? Первым делом он пошёл к Хибари. Всё-таки он знал его дольше остальных. Хибари послушал, подумал, спросил, что ему с этого будет. Тсуна сказал, что у босса Вонголы много врагов. Не слабых врагов. Хибари согласился, но при условии, что он будет жить в Намимори. Дальше Тсуна пошёл договариваться с Ямомото, предусмотрительно пригласив его отойти. Парень выслушал одноклассника и стал серьёзнее. Ямомото изначально должен был по договору между семьями стать хранителем парня, но тот должен был играть дурачка, но наследник неожиданно оказался через чур целеустремленным и вопреки всем уговорам вербовать хранителей пошёл сам. За эту самостоятельность Такеши решил открыть будущему боссу своё настоящее я и естественно согласился быть хранителем. К Рёхею Тсуна идти не хотел до того, как поговорит с Реборном, тот, конечно, вряд ли согласиться, но попробовать стоит. Гокудера бродил по тёмному пространству. Если честно он не был уверен в том, что он хоть как-то передвигается. Он помнил, что было до этого места и лишь чувство злости на того парня заставляло его идти вперёд. Кто знал, что у мальчишки пламя Тумана, причём довольно сильное? А никто. Обещали славу и уважение, он поверил. Действовал по сценарию. И вот результат. Он - чёрти где. И тут не видно ни зги. Хотя... Хаято не поверил своему счастью. Там, в далеке был маленький огонёк, парень сразу же помчался к нему. Приближаясь, он понял, что это не просто огонёк это маленький мальчик. "Это чудовище сюда ещё и ребёнка затащило..." - подумал парень. У малыша были длинные волосы по цвету напоминающие древесную кору. К половине его тела тянулись тысячи маленьких трубочек жёлтого цвета, они и светились. Хаято пригляделся и заметил, что под трубочками одежда была крастной, что в сочетании с синим спортивным костюмом мальчика приводило к выводу, что это кровь. Ребёнок спал. Если честно Гокудера тоже не отказался бы поспать, но у него почему-то ничего не выходило. Когда он захотел коснуться ребёнка, его выкинуло наружу. Тсунаёши колебался. Ему был нужен человек красного цвета, но таких в школе не было. В городе есть ещё несколько носителей пламени. Парень с жёлтым пламенем и девчёнка с очень слабым красным. Но раз он босс сильной семьи, ему нужны сильные подчинённые. Решившись парень вытащил Гокудеру назад. В метре от парня пространство буквально выплюнуло Хаято. "Ты будешь моим хранителем? Спрашиваю один раз." - сказал Тсуна с той же интонацией с которой он его туда запихивал. Гокудера увидев своего "спасителя" нахмурился. С одной стороны только приехав сюда он бы точно ответил "да" и запихнул Тсуна его туда за прямую угрозу. Но после того места, Гокудера больше не сможет спокойно пойти с ним, как хранитель. Его потряхивает с того момента, как он вернулся оттуда и это буйство цветов резало ему глаза. Да и тот мальчик... "Ты чудовище! Я никогда не стану твоим хранителем." - сказал итальянец. "Понятно. Значит не будешь моим хранителем. Жаль. Тогда до свидания." - Тсуне пришлось вернуть парня назад. Парень сожалел ведь он истратил много энергии и теперь ещё не скоро сможет вновь воспользоваться этой силой. Почувствовав вспышку пламени Реборн проснулся и помчался в сторону этой вспышки. Это вполне могло быть, как нападением, так и вспышкой силы. И сейчас очень хотелось, чтоб последнее. Когда он приблизился к школе, казалось, что тут ничего не произошло. Он нашёл своего ученика, который похвастался, что завербовал двух хранителей и назвал их имена. Реборн был впечатлён, но больше его волновал всплеск пламени. Так как Тсуна был цел, можно сделать вывод, что это либо не нападающие и не Хибари. "Наглый Тсуна, ты использовал пламя?" - в лоб спросил Реборн. "Да." - честно признался парень: "Я хотел, чтобы он стал моим хранителем. Он угрожал убить меня и занять место босса Вонголы. Я не хотел драться, и чтобы этого не делать я окутал его пламенем и всё." Киллер незамедлительно спросил: "Как его звали?" Тсуна честно попытался вспомнить, как звали того парня, ибо его имя он слышал только один раз: "Вроде Гокудера Хаято. Новенький из Италии." "И где он сейчас?" - продолжал допрос Реборн. "Там где нет света." - честно ответил парень. Реборн уже пожалел, что оставил этого парня одного. За такое его по головке не погладят. Наследник Вонголы убил наследника не последней семьи альянса. Мрачные мысли прервал голос Тсунаёши: "Реборн, ты будешь моим хранителем?"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.