ID работы: 6420953

Проспавший

Джен
PG-13
В процессе
82
автор
Размер:
планируется Мини, написано 45 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 44 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава восьмая. Лекция от сведущего.

Настройки текста
Примечания:
Малыш стоял в окружении взрослых и не знал, что собственно говоря делать. Взрослые тоже не знали, как поступать. В принципе, им бы стоило подумать, как они будут объяснять женщине, что её сыну снова пять, но на данный момент их больше интересовало, что будет с Вонголой. Всё-таки наследнику пять, а как в этом случае поступать стоит? А никто не знал. О таком ни в каких справочниках не пишут. А если ничего не предпринимать то, приедет Занзас и всем будет очень плохо, этот человек не обладает жалостью к детям, особенно к тем, которые могут стать его будущим боссом. Ну, если точнее об этом думали только Емицу и Реборн. А Тсунаёши поглядывал на Рокудо Мукуро. Этот человек ему помог, значит ему надо сказать спасибо, верно? Ребёнок пошёл к иллюзионисту, но запнулся о свои волосы и уже полетел на пол, дабы пропахать землю носом, как его подхватили чьи-то руки. "Малыш, осторожнее надо быть." - беззлобно сказал его спаситель. Ребёнок посмотрел в его синие глаза и сказал, несколько смущаясь: "Спасибо, что помогли мне.." Человек решил представится ребёнку: "Можешь звать меня Мукуро." Малыш очередной раз кивнул и до того забавно у него это вышло, что иллюзионист засмеялся. Ребёнок искренне не понимал, что происходит. Странный он этот Мукуро. Смеётся ни с того, ни с сего. Но с другой стороны он всё равно хороший. Он же помог ему. Дверь в комнату открылась и вошёл Ламбо. "Маман спрашивала, что у вас произошло." - Ламбо осмотрел комнату и вместо Дечимо нашёл, двух новых людей. И если бессознательную тушку, маленький мафиози ещё мог опознать, то ребёнок-рампунцель создавал новые вопросы. "Ты кто? И где Дечимо" - несколько резко и явно забыв о присутствии в помещении таких людей, которые за подобные вопросы могут деть куда подальше, спросил он. Объект обращения не распознал и смотрел на новое, вроде незнакое лицо. Незнакомое ровно до слова "Дечимо" В этот раз в олове всплыло не всё подряд, а память конкретно об этом ребёнке. Тсуна вспомнил его, если это можно так назвать. "Ламбо, я Тсу-кун. Я – Дечимо. Почему ты говоришь так будто мы незнакомы?" Ребёнок не отличал свои новые воспоминания от старых и то, что он вспомнил воспринимал исключительно, как свою жизнь. Нет, ну а вы можете подумать, что ваши воспоминания вовсе не ваши? Слова ребёнка Ламбо не убедили, и, всё-таки заметив взрослых, он решил спросить у них "Ты не Дечимо. Реборн, кто это и где Дечимо?" Только после этих слов у старших поднялась некая тихая паника. В этот раз их спросил хранитель и ему то они ещё могут не говорить, но кто будет следующим? Что ответить, если тот же вопрос задаст Нана? Или как ответить Ноно? Реборн, как и полагается лучшему киллеру, первый собрался с мыслями и задал вопрос единственному человеку, который мог понять ситуацию, что сейчас произошла: "Рокудо Мукуро, что тут происходит? Что ты сделал? Почему у нас на руках этот ребёнок и откуда он появился?" Иллюзионист посадил дитё на колени и, обняв его на манер подушки, принялся отвечать: "Ребёнок, что был тут до моего появления, являлся иллюзией. Реальной иллюзией со своими мыслями и чувствами. Я эту иллюзию развеял и оказалось, что на иллюзию наследника было использовано слишком много пламени, и она(иллюзия) научилась этим пламенем управлять, но управлять она им могла исключительно в рамках созданного вместе с ней иллюзорного пространства, в которое было заложена некая программа "когда исчезнет иллюзия на её месте должны появиться те, кто в этом пространстве находятся. " и когда иллюзия исчезла эти люди выбрались оттуда. А этот малыш, судя по всему, был прототипом иллюзии. На основе его внешности и воспоминаний иллюзия построила своё изначальное поведение, изменяя его с течением времени и изменением обстоятельств. Но малыш не помнит, что там было в иллюзорном пространстве, так как он спал и похоже лечился. Видите на его одежде красное пятно, похоже, что это он поранился, а там его лечили. Но учитывая как долго его лечили и то что так и не долечили могу сделать вывод, что человек сделавший это не является носителем атрибута Солнца. Также хочу заметить, что иллюзия исчезать не захотела и поселилась в теле ребёнка. Я пока что заблокировал ей доступ, но он слишком привык к этому пламени и его организм почти не сопротивляется, если ничего не предпринять то либо иллюзия захватит это тело, что скорее всего произойдёт, либо у него будет раздвоение личности, на что надеяться можно только если у иллюзии есть привязанность к этому ребёнку, ну, либо совсем маловероятна возможность синтеза личности, когда оба разума обменяются знаниями и опытом в результате чего получиться новая личность. А тот белобрысик в это пространство попал по воле иллюзии и пробыл там довольно недолго, но советую его подлечить, пока он не свихнулся." Реборн всё внимательно выслушал и задал, пожалуй самый важный вопрос: "Ну и кто же смог создать такую иллюзию и поддерживать её около десяти лет?" Мукуро коротко ответил: "Иллюзию создала Савада Нана."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.