ID работы: 6420953

Проспавший

Джен
PG-13
В процессе
82
автор
Размер:
планируется Мини, написано 45 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 44 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава тринадцатая. Сложности взаимоотношений.

Настройки текста
Природа всегда последовательная в своих проявлениях. Сначала небо покрывается тучами, а затем начинается дождь, во время которого приходит гроза. Без неба не было бы облаков, а без облаков не было бы ни дождя, ни грозы. И как ни странно обычно отстранённые от всех обладатели пламени Облака помимо Неба незаметно даже для себя привязывались к обладателям пламени Грозы и Дождя. Чаще всего именно гордое и независимое Облако приходило на выручку Грозе и Дождю, чаще всего Облако оберегало их, как своих младших товарищей, даже если те были старше самого Облака. Первым необычные связи между носителями пламени заметил Джотто Примо и он дал их носителям самые подходящие названия. В своих рукописях он не раз описывал отношения, которые складывались между носителями разных элементов и не раз удивлялся, как удивительно схожи связи между носителями пламени в разных семьях. Хибари, как ему и полагалось, знал намного больше остальных жителей Намимори. Однако знал он больше ровно настолько, насколько ему позволяли. Он был сильнейшим потомком некого Алауди, который являлся первым хранителем Облака Вонголы, и он знал об этом. Он знал о мафии, но ровно столько сколько было необходимо для того, чтобы удерживать порядок в Намимори. Если травоядных держат в маленьких клетках, то для хищников обычно готовят большие вольеры. Хибари мог только догадываться, что порой нарушители в Намимори появляются не совсем естественным путём. Информацию о пламени и его свойствах ему не предоставляли, но говорили о том на место какого хранителя претендовал тот или иной приезжий. Ламбо был претендентом на место хранителя Грозы и Хибари искренне не понимал каким образом его могло получить это недоразумение. Тот факт, что его хотели приравнять к этому карапузу несколько выводило его из себя. Плюс на него навалилась вся бухгалтерия из-за неожиданной болезни его "босса". Он пошёл в парк Намимори, чтобы расслабиться, цветение сакуры приводило его в умиротворение, но, к сожалению, насладиться видом ему не удалось, так как в парке он наткнулся на Ламбо. Ламбо, в отличии от других хранителей, точно знал о том, кем являются остальные. Дечимо не скрывал это от остальных, он просто не успел им рассказать друг о друге. Хибари знал лишь о том, что они кандидаты. Ямамото и вовсе не знал о том, что его будущий босс успел найти кого-то. А Ламбо не знал о не осведомлённости этих двоих. Поэтому, когда он немного потерялся и увидел Хибари, он пошёл к нему и без доли страха. Нет, ну, не будет же его товарищ бить? Как оказалось и правда не будет. Бить детей было не в его стиле, а вот смотреть так будто он насекомое это да. Ламбо растерялся, не такой реакции он ожидал. Может Хибари не узнал его? Всё таки лично они не встречались, а он сам Хибари узнал только по красной повязке. "Хибари-семпай, я - Ламбо, хранитель Грозы Савады Тсунаёши." Теперь взгяд прямо таки говорил: "Вау, оно и разговаривать умеет." Ламбо такое отношение не понравилось. И он совсем по-детски взял и легонечко ударил Хибари пламенем Грозы. И, ох, зря он это сделал. В глазах старшего, вроде как товарища, заиграл азарт, он достал тонфа и ему было уже всё равно, что это ребёнок. Он никогда ещё не дрался с теми, кто умеет делать такие "фокусы". На стороне Ламбо не было ни одного преимущества... почти не одного. По-одному только взгляду было видно, что схватки не избежать. Чтобы выжить в бою против столь сильного и более опытного противника, пришлось использовать базуку, причём с самого начала. Во время своего путешествия Ламбо познакомился с остальными хранителями. Там они не были агрессивны и относились друг к другу с какой-то необычной добротой и пониманием. Кажется именно во время этого путешествия он понял, что такое семья. Что произошло между его более взрослой версией и Хибари не ясно. Но по возвращению Ламбо обнаружил, что тот смотрит на него как-то по-другому, не так, как взрослый, но и не так, как раньше. Пока он гадал, что же это произошло, Хибари спросил: "Почему ты ко мне подошёл?" Сообразив, что от него требуется он смущённо ответил: "Эм... Я заблудился в этом парке, не мог ли ты отвести меня домой к Саваде?" - он посмотрел в глаза старшего и тут же поняв, что кое-что забыл, добавил: "Пожалуйста..." Кёя лишь ответил: "Хорошо, зверёк." Когда к Фонгу пришло сообщение Реборна, у него уже был ученик. Но отказывать товарищу не хотелось, тем более его нынешняя ученица была довольно талантливой и ему хотелось, чтобы она в будущем поучилась у Реборна. Так что надо было что-нибудь придумать с документами для неё и ехать обучать нужного Реборну малыша. В доме Савад было не шумно, а подозрительно тихо. Фута решил составить рейтинги, чем смутил Нану (немного неловко, когда говорят, что твоя готовка стоит на первом месте в мире), после чего её иллюзии вышли из под контроля. В итоге по дому летало всё и все, включая парочку огромных бабочек и нескольких маленьких жирафов. А чтобы было веселей Мукуро любезно добавил мыльные пузьки, которые вылетали изо рта говоривших аки они под водой. Тсунаёши был в восторге. Емитсу в ужасе искренне надеялся, что ему привиделось. Нана на всякий случай улыбалась. Продолжалась эта странная иддилия ровно до тех пор, пока не раздался звонок в дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.