ID работы: 6420953

Проспавший

Джен
PG-13
В процессе
82
автор
Размер:
планируется Мини, написано 45 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 44 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава двадцать первая. Начало тренировок.

Настройки текста
Тсунаёши проснулся от боли. Всё его тело жутко болело и не найдя в себе сил терпеть он начал плакать, по детски, но ведь он и был ребёнком, громко, из-за всех своих сил, давая тем самым другим возможность узнать, о его состоянии. Звонкий завывающий плач разнёсся по дому, быстро собрав всех его обитателей в комнате. Мукуро лишь разводил руками, говоря тем самым, что иллюзии тут не при чём. Некоторые всё равно пытались выбить из иллюзиониста признание в том, что тут замешана иллюзия. Нана склонилась над ребёнком прижав его к себе, пытаясь хоть немного его успокоить. В царящей неразберихе спокойным оставался лишь Верде, который подошёл к малышу и с лицом так и говорящим "все люди идиоты" спросил, что случилось и где болит. "везде... больно... плохо... всё болит" - между всхлипываниями ответил тот. В итоге после небольшого осмотра, в котором ему помогла собравшаяся Нана, он заключил: "Он растёт. До этого спал летаргическим сном и потому не вырос, а сейчас его тело так сказать пытается нагнать то время, которое он спал. Можно дать обезболивающие, но это скоро пройдёт." Посмотрев на страдания ребёнка вполне логично было бы усомниться в словах учёного, но не зря он был гением, ведь в итоге Верде оказался прав. После того, как Тсунаёши дали таблетку, малыш постепенно успокоился, устало взглянул на всех и уснул. Он морально устал от криков и боли, после чего проспал ещё пару часов. Когда Тсуна проснулся, его рост измерили. Оказалось, что он вырос на 3 сантиметра. После чего Верде снял показания со всех своих приборов и спросил, чем необычным он занимался вчера во второй половине дня. Тсуна не смог вспомнить ничего такого, что он мог бы счесть необычным, и потому учёный так и не узнал, что малыш впервые зажёг пламя. Но стоило уйти Верде, как явился его новый репетитор - Фонг. Он решил рассказать Тсунаёши о расписании его занятий на ближайшее время. Через день два часа до обеда будет тренировка с Хибари, начиная с сегодня. Завтра в то же время будет урок по стрельбе с Реборном. По утрам до завтрака разминка с растяжкой. После тренировка с использованием пламени и оружия. После обеда медитации и прочие уроки. Закончив с расписанием Фонг, хотел было уйти, но вспомнив кое-что остановился: "Тсунаёши, через месяц тебя ждёт тяжёлое испытание, ты должен постараться, чтобы к этому времени не только научиться всему необходимому, чтобы его пройти, но и убедиться, что твоя семья тоже готова с ним справиться." После того, как Верде убедился, что с наследником всё в порядке он передал Футе коробку и сказав, что инструкция внутри и чтоб шёл тренироваться в лес. "Там воздух свежий и вообще меньше шансов навредить людям." Про расставленные по лесу камеры и датчики он заботливо умолчал. Довольный Фута сердечно поблагодарил учёного и потопал в лес - тренироваться. Он шёл и не подозревал, что за ним следует Мукуро, который краем уха услышал разговор и заинтересовался. На самом деле ему не столько хотелось посмотреть на тренировку, сколь он наконец-то воспользовался воспользовался уходом Емитсу и улизнул от необходимости постоянно сидеть дома и учить Нану. Женщина уже нормально обращалась с пламенем и в его отсутствие точно ничего непоправимого не случится, но муж у неё тот ещё параноик, вот и пришлось им с милой Наной учиться от рассвета до заката. Стоит сказать, что из Наны вышла замечательная ученица. Найдя подходящую полянку Фута открыл коробку. Внутри лежала книга и конверт. "Ку-фу-фу, как интересно." - сказал Мукуро, присев рядом с коробкой. Он взял в руки конверт, открыл его, и начал читать, полностью проигнорировав уставившегося на него ребёнка. "Значит это твоё оружие?" - он покрутил в руках книгу. - "Эй, звёздный мальчик, ты так и продолжишь на меня смотреть влюбленным взглядом или всё-таки будешь тренироваться?" Вопрос определённо дошёл до адресата, но должного эффекта не произвёл, ребёнок так и продолжал смотреть на иллюзиониста, как на восьмое чудо света. "Я, конечно, прекрасен, но ты же должен стать сильнее, чтобы защищать Тсуну, ку-фу-фу" - вновь попытался достучаться до Футы иллюзионист, но вновь безуспешно. "Мда... Похоже я сломал Тсунин ураганчик... Надо отнести Верде на починку." - ребёнок наконец очнулся и сказал, что всё с ним в порядке. Мукуро не поверил, но решил позже рассказать об этом Верде. Тренировки важнее, хранители его неба должны быть сильными и желательно адекватными. "Ну, раз с тобой всё хорошо, я тебе помогу с тренировками, маленький Ураганчик." - Фута хотел, что-то возразить, но Мукуро не дал ему это сделать. - "Возражения не принимаются, ку-фу-фу." Примерно в то же время Тсунаёши пошёл на тренировку к Хибари Кёе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.