ID работы: 6420953

Проспавший

Джен
PG-13
В процессе
82
автор
Размер:
планируется Мини, написано 45 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 44 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава двадцатая. За ночью следует начало нового дня, а значит и начало новых проблем и новых приключений.

Настройки текста
Была глубокая ночь и все обитали дома семьи Савада мирно спали, кроме одного учёного, который то и дело рассматривал результаты показаний своих приборов. И если показания Футы вызывали у него исключительно научный интерес, то показания Тсунаёши заставляли начать переживать. Ещё утром всё было нормально, но вечером у него резко повысилась концентрация пламени Тумана. Если так будет продолжаться придётся поторопиться с фальшивым телом для его следующего объекта исследований. Ух, пока он "лечит" будущего босса Вонголы, он может спокойно брать любые образцы у жителей этого дома, но как только это закончиться, Реборн сделает всё, чтоб усложнить ему эту задачу. Взгляд Верде упал на папку с данными по хранителю Грозы, у него есть небольшие отклонения в восприятии боли. Интересно. Утром он и этого ребёнка обследует получше. А ведь Фута просил его сделать оружие для него. Верде учёный, а не оружейник и точно бы отказал любому другому, но Фута де ла Стелла интересный экземпляр, и он разрешил провести с ним пару экскрементов, к сожалению, ничего что могло быть опасно. Но какое же оружие может подойти этому замечательному образцу? Ухмылка появилась на лице учёного, не зря он, второй Да Винчи, такого оружия этот свет ещё не видел. Верде принялся за работу. Ночь для Тсунаёши означала начало его уроков с Селией. Снова поляна, беседка, бескрайнее небо над головой и девочка в белом платье. С венком. В этот раз не было ни Дечимо, ни беседки. "Слушай меня внимательно. Сегодня ты впервые сознательно призвал пламя." - начала Селия, - "И я хочу сегодня тебе рассказать о твоём пламени. И о том, как можно отделить Небо от Грозы. Сейчас у тебя пламя смешанное." На этом моменте Тсуна склонил голову и недоумевая спросил: "Сейчас? То есть раньше было по-другому?" Девочка посмотрела на него несколько раздражённо, потому что её перебили, но признав, что злится бесполезно, всё же ответила: "Да, раньше у тебя было только Небо. Но после того, как родился Дечимо, ты стал слишком много времени проводить в окружении пламени Тумана и в итоге твой организм ответил на чужеродное пламя Тумана тем, что стал вырабатывать Грозу, чтобы тебя защитить. Так вот, так как мы в твоём сознании призвать пламя будет проще. Вызови его." Тсунаёши послушно сделал, что было велено, после чего внимательно слушал дальнейшие объяснения. Селия же во время объяснений то и дело переходила со сложного языка с непонятными фразеологизмами, на простой почти детский, но на удивление Тсунаёши всё понял и даже смог поделить своё пламя так, что на одной руке горел оранжевый огонь, а на правой мерцала небольшая зелёная искорка. Селия объяснила, что это нормально потому, что пламени Грозы у него меньше. Про свойства она объяснала намного быстрее "Просто пламя Грозы, может усилить тело или сделать твоё оружие плотнее. Например, Хибари-семпай будет обучать тебя владению тонфами, попробуй упрочить их Грозой и тогда твои удары станут немного сильнее и оружие повредить будет сложнее. Небо это гармония, это пламя может жечься, поэтому не направляй концентрирования пламя Неба на людей, но не переживай твою семью твоё пламя не обидит, скорее успокоит. О, можешь попробовать использовать его, чтоб подружиться со своими хранителями! А теперь самое интересное, твоё смешанное пламя. Вот именно оно и будет у тебя боевым. Гроза приносит множество разрушений, но отдельно твоего пламени Грозы на это не хватит, а вот в комбинации с небом, можно буквально заставить врагов застыть на пару секунд. Электрический импульс в комбинации с успокаивающим Небом замедлить реакцию врага, а разрущающая способность пламени поможет окончательно победить. Но это зависит от того, сколько какого пламени будет." Ранним утром в дом позвонили. К тому моменту, как Нана открыла дверь в коридор вышли Емитсу, Реборн и Фонг. (Верде не смог оторваться от своего нового изобретения, а дети благополучно спали.) На крыльце стоял босс второй по силе мафиозной семьи, союзник Вонголы и предыдущий ученик Реборна - Дино Кавалонне. Приехал он с плохими новостями и половинками колец Вонголы. Девятый узнал о настоящем возрасте Савады Тсунаёши и решил, что уж лучше боссом будет приёмный сын Девятого, Занзас. Также он дал распоряжение о начале конфликта колец, который должен начаться через месяц. В доказательство он предоставил надлежащий документ и коробку с кольцами. Емитсу мог бы долго ругаться, но сейчас надо было действовать. Нана более-менее освоилась со своим пламенем, тем более с ней останутся столько надёжных людей, которые если что смогут помочь. В спешке простившись с женой, он улетел в Италию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.