ID работы: 6421021

Я тебя ненавижу, Зим!

Слэш
PG-13
Завершён
276
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
276 Нравится 8 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Зим инстинктивно попятился – ему не хотелось дотрагиваться до мокрого Диба, и Диб с легкостью припер его к стене. Зим даже вжался в стену, избегая влаги, которой буквально были пропитаны одежда и волосы мальчика. - Какого хрена ты не ходишь в Щколу?! – заорал Диб, ударив кулаком по стене и едва не задев усик Зима. – Я думал, ты улетел насовсем! Зим округлил и без того огромные глаза. - А тебе какое дело, Диб – Вонючка? - почти миролюбиво поинтересовался Зим, и его усики встали торчком. - Ты обязан ходить в Щколу. Я..я должен тебя видеть каждый день. Я должен знать… Диб хотел сказать, что должен следить за иркеном во имя спасения всего человечества, но неожиданно понял, что истина проще, чем состав мозга ГИРа. - Я тебя люблю. Зим смотрел на него внимательно и вопросительно, явно ничего не поняв. - Я люблю тебя, чёртов иркен. Я люблю тебя! – голос Диба начал повышаться. – Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!! ЧТОБ ТЫ СДОХ, Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!! Зим нервно дернул усиком. - Большое спасибо, человек – Диб, - осторожно сказал иркен, понимая, что с землянином творится что-то непонятное, и может быть, даже заразное – выглядел его враг, мягко говоря, не важно. Весь красный, дыхание хриплое, и это полное отсутствие контроля над собой… - Не понимаешь меня, да? – Диб скрежетнул зубами и снова ударил кулаком по стене в опасной близости от головы Зима. Иркен вздрогнул и уперся руками в грудь Диба, пытаясь его оттолкнуть, но тут же отдернул руки, шипя от боли – одежда мальчика все еще была мокрой. - Я, – Диб ткнул пальцем себе в грудь – Люблю тебя. – мальчик ткнул пальцем в грудь иркена. Зим проследил взглядом за пальцами Диба и раздраженно скривился – кажется, Вонючка опять его в чем-то обвиняет. - Я ЗИМ!!! – заорал иркен в лицо врага – Нападай на меня, Диб – Мясо, хватит трогать Зима! Диб тяжело вздохнул. Объяснять прямо сейчас, что такое любовь, мальчик был просто не в состоянии. Его взгляд упал на наблюдающего за ними ГИРа – робот ел попкорн из большого бумажного стакана и явно наслаждался происходящим. Диб вдруг подумал, а такой ли ГИР идиот, каким кажется? Неожиданно Дибу пришла в голову гениальная мысль. - Зим, - сказал мальчик, - Я тебя ненавижу. Я так тебя ненавижу, что хочу всю жизнь провести рядом с тобой. Ты только мой. Я никогда не отдам тебя правительству, я..я сам тебя вскрою. Я убью всех, кто посмеет тебя обидеть. Только я могу тебя обижать. Только я могу причинять тебе боль. Только я могу вскрывать тебя. Я тебя НЕНАВИЖУ, Зим! Иркен застыл с приоткрытым ртом, и лицо его стало приобретать подозрительный сине – зеленый оттенок – Диб никак не мог понять, тошнит пришельца, или он в бешенстве. - Ты сам будешь вскрывать Зима? – кажется, этот пункт потряс иркена сильнее всего. Мальчик закивал головой так, что окатил брызгами Зима, но инопланетянин даже не вздрогнул, только вытер с кожи шипящие капли, не отрывая взгляда от лица Диба. - Кифа я тоже вскрою, если он еще раз подойдет к тебе. – пообещал Диб иркену, который стал совсем сине – зеленым. – А если ты слиняешь на свой грёбанный Ирк, я полечу за тобой, перерою всю твою планету, найду тебя и убью каждого, кто встанет на моем пути. У Зима из глаза выпала линза, но ни он, ни Диб даже не шевельнулись, чтобы что-то сделать. Видел ли Диб такое же восхищение собой у кого – либо еще на Земле? Зим смотрел на него так, как не смотрел даже на своих Высочайших. Осталось сделать последнее и самое страшное. Ободренный взглядом иркена, мальчик зачем-то зажмурился, сжал кулаки и поцеловал Зима – каждую секунду ожидая, что Зим сейчас активирует ПАК. И ничего не случилось. Зим подождал, пока человек не откроет глаза и не перестанет его облизывать, вздохнул и изо всех сил двинул Дибу в челюсть. - Я тоже ненавижу тебя, человек - Диб. – Зим подумал немного и честно добавил – Ты немного получше остальных мясных людей, Вонючка. Зим хочет убить тебя сам. - У вас будет много – много кексиков! – ГИР разрыдался. – Я люблю кексики, я люблю Мэри и Хозяина!!! - Я ДИБ!! – заорал мальчик, маршируя к двери – Завтра явишься в Щколу, Зим! Приказ принят? - Да, Высоч… человек - Диб. Мальчик был готов поклясться, что на лице иркена была самая настоящая улыбка – не безумно – зловещая, а почти нормальная человеческая улыбка. Захлопнув за собой дверь дома Зима, Диб прислонился к ней спиной и устало вздохнул. Из разбитого носа текла кровь, мальчика подташнивало, но таким наполненным и счастливым он еще никогда себя не чувствовал. Осталось подождать несколько лет, пока он не закончит Щколу. Впереди было много наполненных смыслом дней – нужно было изучить ПАК и перепрограммировать Зима, нужно было выучить иркенский язык, нужно было нормально научиться управлять кораблем, нужно было… Диб был счастлив.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.