ID работы: 6421081

Задохнись.

Слэш
R
Заморожен
52
автор
Зрия бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 56 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      — Я бы сразу выебал.       Руслан разворачивается смеясь и говорит:       — Думаешь получилось бы?       Никита вряд ли ожидал именно такой реакции, но улыбка Руслана откинула все его мысли, им хорошо вдвоём.       — Как-нибудь попробуем,- обычная вроде бы фраза, но несёт за собой многое.       Наступил вечер и вроде бы, пора Никите уже уходить, но как он частенько говорил Руслану:«Рус, я ещё останусь, ты же не против ,я знаю». Руслану просто не оставалось выбора, поэтому и в этот раз друг решил устроиться у него на диване в гостиной.       Скоро ночь, Руслан уже выходил из ванной с каким-то ураганом на голове, как резко в него врезается Никита, идущий, как понимает Руслан, именно в ванну.       — Скажи, Никит, ты не заметил, что ты выше меня, а это значит, что я врежусь в тебя, да и вообще подождать никак нельзя было?       — Ну прости, что ты такой мелкий. Просто ты прям как девушка, что ты там делаешь около часа?       Руслан нахмурился, неприятно вообще-то, когда тебя называют девушкой. А вот на лице Никиты наоборот появилась ухмылка.       — Я вроде бы на девушку-то и не похож… И не только у девушек есть их девчачьи дела.       Никита засмеялся, а Руслан улыбнулся.       — Ладно, принцесса, моя очередь идти делать свои мужские дела.       Руслан как идиот улыбался наверно ещё минуты 3, смотря на закрытую Никитой дверь.       — Идиот…       Руслан уже пришёл в свою комнату, и первое, что он заметил - это Мосю, которая смирно лежала на его кровати. Он ещё раз улыбнулся, ведь последнее время он довольно редко видит, чтоб эта кошка ложилась с ним. Вдруг он вспомнил все, что происходило с Мосей и после того как улегся, повернулся к ней лицом и тихо так сказал, почесав её за ушком:       — Почему ты Никиту-то не любишь?       Кошка лишь мяукнула, потеревшись об руку хозяина.       — Это не ответ… Вроде бы нормально общались до появления в моей жизни Иры, а потом ты начала и к ней плохо относиться и на Никиту бросаться, что же ты так?       Мося смотрела на него многозначительным взглядом, она знала ответ, жаль не могла сказать ему.       — Хм… Ну не знаю, можешь радоваться или нет, но завтра к нам приедет Ира.       Мося отвернулась, мурлыкнув что-то непонятное, а Руслан лишь хмыкнул, погладив её, и отвернулся на другой бок, вслушиваясь в звуки за дверью.       Он слышал, как Никита ходил, что-то брал, потом ушёл в гостиную, но через минуту пришёл обратно, что было забавно. Никита что-то уронил и сказал тихое «блять», от чего Руслан слегка приподнял уголки губ.       Он уважал Никиту как лучшего друга, такой забавный, интересный, загадочный молодой человек. Руслан вспомнил, как Никита пришёл со своей подругой Соней. Но Руслану она почему-то не понравилась. Какая-то странная была эта Соня, очень часто забирала Никиту у Руслана и, можно сказать, даже презирала его.

Сейчас

      Соня, слава богу, уехала и вернётся только через три дня, что радует Руслана, потому что она не будет забирать Никиту и они смогут записать хотя бы несколько роликов.       Руслан недовольно зажмурился и уже начал впадать в царство Морфея, но его отвлекло прикосновение чего-то мягкого и тёплого к щеке и наконец тихое:«Спокойной ночи…», которое растворилось, но оставило след на сердце. Странное тепло разлилось по телу и Руслан уснул.       На утро Руслана разбудил громкий будильник Никиты, который было слышно даже через стену. Парень недовольно вздохнул и, встав, вышел из комнаты зайдя в гостиную к Никите, который какого-то черта спал. Он отключил его будильник и наклонился над Никитой, хотел прокричать ему прямо в ухо, что-нибудь мстительное за будильник, но…       — И тебе доброе утро, принцесса)       Руслан резко поднял голову, чуть ли не упав с кровати и посмотрел на Никиту.       — Не спал что ли?       — Мне было интересно, что ты сделаешь.       Руслан отошёл от него и, сказав что-то невнятное, пошёл на кухню.       Придя туда, Руслан включил чайник и просматривал иногда на встающего Никиту, который снял футболку, а Руслану норм, он даже не заметил, что в открытую пялится на друга.       — Рус? Чего ты пялишься на меня как-будто… Тело моё нравится?       Руслан проморгал, сразу же становясь красным, как рак.       — Дурак что ли? Я еще не настолько гомосексуал, чтобы пялиться на парней.       Никиту это улыбнуло.       — В смысле не настолько? А на сколько же?       Никита одел другую футболку и подошёл к Руслану, ставя сковородку на плиту. Со стороны это выглядело так, как-будто они молодожены или семейная пара.       Руслан уже наливал им чай, но от мыслей о чае его прервал Никита, который выпалил громкое:«Ебаный пылесос, вот у меня руки из жопы». Руслан обернулся, подняв бровь, а потом нахмурился, ведь Никита испортил его кофту, которая оказалась там фиг знает как вообще.       — Никит, скажи, ты ебобо?       — Рус, прости, я пытался её убрать, а пролил на неё масло…       — Никита, сам новую кофту мне теперь покупать будешь, понял?       — А чего я-то? Не надо было свои вещи раскидывать по дому! Ты прибраться что ли не можешь?       — Чего ты орешь на меня вообще? Ты мне что мама?       — Вещи свои убери наконец, раскидываешь их по всему дому!       Руслан засмеялся. Никита вел себя как его мама или девушка, да и вообще Руслан представил, как это странно выглядело. Никита тоже начал смеяться.       — Это так нелепо… Ладно идём завтракать, принцесса.       Они сели за стол, что-то обсуждая, говоря о новых видео. Вот Никита уже собрался уходить, слегка улыбаясь.       — Пока, чувак,- Руслан улыбнулся.       — Пока, Нек…       Когда Руслан хотел уже закрыть дверь, его позвал Никита:       — Хей, принцесса!       Руслан обернулся с недовольной миной. Никита послал ему воздушный поцелуй. Руслан усмехнулся и кинул поцелуй на пол, притоптав его ногой и мило улыбнулся Никите.       Никита засмеялся и теперь уже точно пошёл вниз, а Руслан закрыл дверь, после чего подождал минуту, открыл дверь и, оглянувшись, взял поцелуй в ладошки, заходя в квартиру.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.