ID работы: 642115

Blue-Eyed Devil

Слэш
NC-17
Заморожен
69
автор
Размер:
47 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 44 Отзывы 8 В сборник Скачать

Chapter 12

Настройки текста
Следующее утро началось не совсем радостными новостями. Ютаке не удалось убедить "начальство" перенести концерт. Билеты проданы, люди ждут. И как бы Койю не чувствовал себе плохо, ему придется выступать. Работа - есть работа. Не может справится с условиями, пожалуйста, может покинуть группу. Как им ответили: "Рок-музыкант - не только деньги, слава, женщины и дорогие вещи. Все это надо заработать. Не будешь показываться на публике некоторое время - тебя забудут". Такашима, конечно, не хотел покинуть группу. Ведь ребята для него как семья. Да и свою работу он очень любил. И, не смотря на свои проблемы, он должен выйти на сцену. У кого нет проблем? Наверное, таких людей мало. Но они же как-то справляются. Так что, не время отсиживаться. Надо работать. Да и это поможет ему отвлечься - любимая музыка. Аой не был с ним согласен. Ну, или не полностью. Ведь Койю необходим отдых. Но и покинуть группу... Это абсурд. Так что, хоть и неохотно и с нежеланием, он, вместе с Урухой, пошел на репетицию. Хоть Такашима использовал "тонну" косметики, все равно не удалось полностью скрыть ссадины. Все в студии в тот день украдкой бросали взгляды в его сторону. Репетировали они до поздна, с перерывами. Концерт на носу, надо как следует подготовится. На этот раз Уруха предложил пойти выпить после репетиции, что немало удивило ребят. Но все с охотой согласились. Но все же пошли не в бар, а в клуб - это уже Руки предложил. Ему хотелось танцевать. Уже в клубе, выпив приличную порцию алкоголя, Мацумото затерялся в толпе танцующих тел, сам чуть пошатываясь. Рейта, закатив глаза и извинившись, что тоже покидает ребят, пошел за вокалистом. Широяма усмехнулся ему вслед, присев рядом с Койю, который улыбнулся ему. Лид-гитарист сам уже начал пьянеть. - Откуда ты знаешь Сайгу Райкуси? - послышался с другой стороны, и Такашима, удивленно обернувшись, наткнулся на внимательный взгляд Укэ. Уруха растерялся, не зная, как ответить. Да и как тут ответишь не смутившись. - Он был другом Атору, - все же сказал он. Ютака как-то затравлено усмехнулся, опустошив очередную порцию алкоголя. Уруха уже хотел сказать, что драммеру хватит пить, но все же промолчал. - Он не плохой, - тихо добавил Койю, желая успокоить согруппника. Тот наверное так переживает из-за Хаями. Но Сайга казался заботливым отцом. Не смотря на то, что Хаями не его дочь. Кай непривычно злобно посмотрел на лид-гитариста и бросил: - Твой Суэнага тоже казался неплохим, - но заметив, как друг вздрогнул и нахмурил брови, поспешил исправится: - Извини, я не то сказал. У тебя другое... Такашима сжал губы и кивнул. Потом повернулся к Широяме, который все это время не вмешивался в их разговор, и спросил: - Хочу танцевать, потанцуешь со мной? Тот удивленно приподнял брови, но, боясь упустить такой шанс, кивнул и встал с места, потянув Такашиму за собой. Кай посмотрел им вслед и печально вздохнул. Танцевать с Койю одно удовольствие. Юу понял это сразу же, как лид-гитарист, поймав ритм, доверчиво закинул руки ему на шею и начал плавно покачивать бедрами. Аой же поддержал его за талию, не сводя взгляд от карих глаз, которые время от времени закрывались. Видимо Койю все же сильно пьян. Или не сильно? Этот манящий блеск в глазах и озорная улыбка будто дразнили Широяму. Точно дразниться! Юу улыбнулся, почувствовав, как длинные пальцы мягко, но настойчиво проскользнули в глубину его волос, поглаживая и чуть дергая. Опустив свои руки ниже, Юу притянул Койю к себе максимально близко, так, что их бедра тесно прижались и двигались в едином ритме, под музыку. Такашима жарко выдохнул, прижимаясь к согруппнику еще и телом и сжимая пальцы в его волосах. Широяма, не удержавшись, повернул голову и лизнул эти пухлые губы в самый край, с удовольствием уловив дрожь тела Койю. В следующую секунду лид-гитарист нехотя отстранился и, заглянув в темно-шоколадные, почти черные, глаза Аоя, выдохнул: - Пойдем. Широяма не стал уточнять - куда. Он чувствовал себя пьяным, причем не от выпитого алкоголя, а от дурманящей близости Койю. Лид-гитарист же, не беспокоясь о других танцующих и безжалостно толкая их со своей пути, спешил найти безлюдное место, чтобы наконец насладится прикосновениями Широямы. Безлюдным оказался место под лестницей, которая вела на второй этаж, где не было света. Наверное, этаж для персонала. Но это мало волновало ребят. Крышесносный поцелуй начался сразу же, как они спрятались под лестницей, и Широяма прижал лид-гитариста к стене. Впрочем, поцелуй сначала получился неуклюжим и чуть болезненным. Из-за спешки они столкнулись не только носами, но и зубами. Уруха не сдержал смех, на секунду болезненно поморщившись, когда Аой отстранился. Широяма же коротко чертыхнулся и в следующую секунду скользнул зубами по подбородку Койю, чуть поцарапав и вырывая довольный стон с губ друга. Уруха же опять проскользнул пальцами по длинным волосам Юу, одновременно отмечая при себе их мягкость. На этот раз поцелуй получился отличным, и Широяма с наслаждением застонал, изучая своим языком жаркие глубины рта Койю. Тот сжал пальцы в его волосах, притягивая друга ближе. Сладкий поцелуй, все же, не долго продолжался. Широяма, как изголодавшийся по любимому, не мог насытиться. Он хотел попробовать все и сразу. Он покрывал короткими поцелуями все лицо Такашимы - гладкие щеки, аккуратный нос, закрытые глаза... Подхватив Такашиму под ягодицы, Широяма приподнял его выше, переключая свое внимание на длинную красивую шею. Койю застонал и сильнее потянул Аоя за волосы, когда тот легко прихватил кожу на его шее зубами и прошелся по этому месту языком. Сжав в ладонях крепкие ягодицы Такашимы, Юу поднял руку и отстранил пальцы Койю от своих волос, прижав его руки над головой, не позволяя двигаться, и сам прижался своим пахом к, такому же возбужденному, Койю. Но в следующий момент Такашима вздрогнул и его тело неестественно застыло. Потом Широяма почувствовал, как тело лид-гитариста выгнулось, сопротивляясь, пытаясь вырваться из объятий согруппника. Аой недоуменно взглянул в лицо Такашимы, пытаясь понять, что произошло. Заметив расширенные в страхе глаза и сбывшееся дыхание, Юу поспешно отошел на шаг, но все еще стоя близко к нему, чтобы помочь. Опустив руки, он вглядывался в карие глаза. - Койю?.. - в замешательстве спросил он. - Отойди, - хрипло выговорил Такашима, глубоко и нервно дыша. - Отойди... немного. Что случилось? Неужели Койю подумал, что он хочет вот так вот, под этой лестницей, трахнуть его? - Койю, я бы не завершил этот... вечер вот так, - попытался объяснить Юу, делая шаг навстречу другу, но тот поднял ладонь, призывая остаться на месте. - Я бы не сделал это здесь. Койю несколько раз глубоко вдохнул воздух, потом, покачав головой, все так же хрипло сказал: - Все в порядке. Просто... ты ограничил мне свободу. Широяма нахмурился, пытаясь его понять. В каком смысле - свободу? Видя непонимающее лицо друга, Такашима вздохнул: - Извини, просто ты держал мои руки... я не мог двигаться. Ненавижу это чувство. Будто задыхаюсь. В голове промелькнули образы, когда дружки Атору крепко держали его, не позволяя двигаться и вырываться, а сами делали с ним что хотели. Мерзко... Больно... Ужасно! Койю покачал головой, избавляясь от неприятных мыслей. Аой выглядел виноватым, будто догадываясь, о чем думает лид-гитарист. И Койю, выдав слабую улыбку, потянулся к нему, крепко обнимая и зарываясь носом в приятно пахнущие и чуть взлохмаченные волосы, чувствуя, как руки друга сомкнулись на его пояснице, но не слишком крепко, боясь отпугнуть. - Все в порядке, Юу. Спасибо за все, - тихо заговорил Такашима в районе его волос. - Я справлюсь. Широяма кивнул, погладив его спину. - А теперь, давай пойдем домой. Завтра концерт, надо хорошо выспаться и отдохнуть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.