ID работы: 642115

Blue-Eyed Devil

Слэш
NC-17
Заморожен
69
автор
Размер:
47 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 44 Отзывы 8 В сборник Скачать

Chapter 11

Настройки текста
В свете дня раны Койю были видны более чем хорошо. До кухни они дошли с трудом. Урухе было больно ходить, да и вообще двигаться. Он так и не надел ничего, кроме брюк. Хотя, если придут из полиции, придется что-нибудь надеть . Аой все это время крепко держал его за руку, боясь прикоснуться спины и сделать больно. Когда Такашима кое-как присел у стола, он облегченно вздохнул. - Так, хочешь чего-нибудь? - спросил он, заботливо смотря на лид-гитариста. - Давай... просто чай, - устало сказал Такашима. Смотря, как Аой включает электрочайник и достает чашки, он вдруг подумал, что давно о нем никто не заботился. Да и он сам о себе не заботился, долгое время жил в страхе. И вот теперь, сидя в гостях у друзей, он чувствовал себя странно легким и свободным. Как будто очнулся от тяжелого сна. Снова начать нормально жить... Уже завтракая, Широяма сообщил, что ему придется идти в полицию и дать показания. А еще, что ночью Атору не нашли в квартире. Пропали документы и наркотики. Сердце Койю замерло от страха. Значит, Суэнага сбежал... - Ты можешь пожить у меня, - тихо сказал Широяма, не поднимая взгляд. Когда Такашима долгое время не ответил, Юу решился посмотреть на него. Но выражение лица Урухи он не понял. Тот смотрел на него странным взглядом. - Если я тебе не помешаю... - Аой уже хотел возразить, но Койю покачал головой и продолжил. - К тому же, раз Атору сбежал, значит он не оставит меня в покое. Не хочу, чтобы он сделал что-нибудь и с тобой. - Ты правда думаешь, что я оставлю тебя одного? - закатил глаза Широяма и наигранно грозно посмотрел на лид-гитариста. Такашима несмело улыбнулся, потом фыркнул, отводя взгляд. Ему, конечно, льстило внимание Аоя. Особенно потому, что им давно никто не интересовался. Но ведь для ритм-гитариста это может быть опасно. Встав с места, он взял пустые чашки и повернулся к посудомоечной машине. Хоть все тело еще болело, он уже не обращал на это внимание. Он чувствовал себя в безопасности. А так, выпьет обезболивающего, пока все не пройдет. Повернувшись к Широяме, он увидел, что тот внимательно наблюдает за ним, готов помочь в любую минуту. - Знаешь... - как-то уныло сказал Уруха, опустив взгляд на пол. - Атору не всегда был таким. Он был... хорошим. Аой нахмурился. Конечно, наверняка Суэнага когда-то был нормальным, иначе Такашима не был бы с ним. Просто из-за ревности, он думал, что тот всегда был такой тварью. - Уруха... - начал он. - Койю... - тихо сказал Такашима. - Что? - переспросил Аой. - Называй меня Койю, - посмотрел на ритм-гитариста Такашима. - Устал быть Урухой. Буду им только на сцене. А так - буду собой. Устал любить то, что любил Атору. Хочу теперь быть самым собой. Любить то, что действительно нравится мне, а не другим. Аой несколько мгновений молча смотрел на него, не замечая, как по-дурацки радостная улыбка медленно расцветает на его губах. Как же давно он мечтал снова увидеть Койю. Настоящего, а не оболочку. Неужели теперь он?.. - Койю... - тихо прошептал он, с этим щемящим чувством радости. Имя... Его имя было так приятно говорить. Он говорил бы его вечно. Повторял бы снова и снова... С радостью, со страстью, с любовью... Поднявшись с места и подходя к Такашиме почти вплотную, он протянул руку и осторожно коснулся пальцами подбородка. Они оба неосознанно задержали дыхание. Все так же бережно погладив кожу Урухи и мимолетно взглянув в его карие глаза, Широяма прикоснулся пальцами к пухлым губам. Дрожь прошла по телу Койю, и, закрыв глаза, он выдохнул: - Юу... Он уже не заметил огонь настоящей любви в глазах ритм-гитариста. Лишь почувствовал теплое дыхание на своих губах и вцепился пальцами в рукав Широямы. Но, вместо ожидаемого поцелуя, он почувствовал, как Аой осторожно прикоснулся своими губами к краешку его губ и тут же отстранился, погладив его скулу. Удивленно открыв глаза, Уруха увидел мальчишескую улыбку на лице Аоя. - Не сегодня, Койю, - сказал Юу. - Еще надо разобраться с Суэнагой. "Я подожду" , - мысленно добавил он. Такашима непонимающе посмотрел на него, потом фыркнул и отстранился. - На романтику потянуло, ребят? - послышался вкрадчивый голос. Оба гитариста тут же повернулись и увидели Мацумото, который смотрел на них с ухмылкой на губах. Через секунды за его спиной появился Рейта, с рубашкой в руках, которую отдал Койю. Не ответив Таканори, он надел рубашку. - Вижу, вы уже позавтракали, - сказал Сузуки, открыв холодильник. - Подождите, я тоже кое-что поем и поедем в участок. Такашима кивнул и пошел собираться. Руки любезно одолжил ему свою косметику, чтобы тот смог скрыть синяки на лице. Уже через полчаса Койю допрашивали о всех мелочах. Когда, что и где случилось. Взяли анализы. Допрашивали, где Суэнага взял наркотики, с кем встречался. Сделали снимки Такашимы. В шесть часов все это, наконец, закончилось. Усталый, Койю хотел пойти в квартиру Атору, чтобы забрать вещи и на время переехать к Широяме. Тот пошел с ним, отправив Рейту и Руки к Ютаке, решать проблемы с концертом. В квартире Суэнаги царил настоящий хаос. Все вещи разбросаны, мебель не на своих местах... Кроме Атору, здесь была и полиция, которая все тут обыскала. Как ни странно,Атору взял только свои документы. Поэтому Койю с облегчением забрал свой паспорт и другие документы. Потом начал собирать одежду. А в углу лежала сломанная гитара,и Уруха с тоской посмотрел на нее, подумав, что это была его любимая гитара. На тумбочке лежал его телефон, все еще разряженный. Взяв и его, он окинул взглядом квартиру и вышел. Широяма пошел следом, взяв его вещи. Такашима был против, но он ведь еще не совсем в порядке. В квартире Юу, Койю чувствовал себя чужим. Все было в темных тонах и мало мебели. Все чисто и даже показалось, что тут никто не живет. Аой отнес его вещи в соседнюю от своей спальни комнату, сообщив, что это теперь комната Такашимы. Поставив телефон на зарядку, Уруха заметил непрочитанное сообщение. Открыв его, он почувствовал, как холодеет. Незнакомый номер, но он точно знал, кто это написал: "От меня не спрячешься. Я найду тебя, любимый". - Что-то не так? - услышал он голос Юу и поднял голову. - Тебе здесь неуютно? - Нет, все в порядке, просто... - Койю замялся, потом решившись, показал сообщение. Широяма нахмурился, прочитав его. Атору... Что опять ему нужно от Койю? Разве не наигрался? Разве ему не жалко Койю? Разве он его не любил? Если не сейчас, то хоть раньше... - Не бойся, я буду рядом, - твердо сказал Аой, вернув телефон Такашиме. - Дурак, я не о себе волнуюсь, - вздохнул Уруха. - Зря, пора бы и о себе подумать, - посмотрев в карие глаза напротив, сказал Юу и, тепло улыбнувшись, добавил: - Пойдем ужинать. Мы сегодня только чай пили. Кивнув все так же настороженно, Койю пошел за ним.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.