ID работы: 642115

Blue-Eyed Devil

Слэш
NC-17
Заморожен
69
автор
Размер:
47 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 44 Отзывы 8 В сборник Скачать

Chapter 1

Настройки текста
Он никогда не называл своих согрупников по имени. Никогда. Даже случайно. Лишь псевдонимы: Руки-сан, Аой-сан, Кай-сама или даже Лидер-сама. И только друга детства называл по-настоящему, по -дружески: "Аки...". Он не разрешал и себя называть по настоящему имени, только Уруха. Аой не мог сказать, когда это началось. Койю раньше был веселым, улыбчивым, добрым, дружелюбным. Не то, чтобы эта доброта куда-то пропала, просто Койю очень изменился. Мало общался с друзьями, никуда с ними не ходил, только концерты, репетиции, интервью... С друзьями он перестал делиться мыслями, эмоциями, и лишь Рейте иногда удавалось получить маленькую часть прежнего Койю. Он был отстраненным со всеми. Работу выполнял, как всегда, отлично. Ни с кем не спорил. Когда указывали на какую-то ошибку, он поспешно исправлял ее. Но никогда не позволял вмешиваться в свою личную жизнь. Атору Суэнага, так звали парня Койю. Вся группа знала о нем. Атору был бизнесменом. Занимался торговлей дорогих машин. С Койю он начал встречаться полгода назад. Что их связывало, трудно сказать, но Аой считал, что именно Суэнага виноват в том, что Такашима изменился. Уруха часто опаздывал на репетиции, иногда отпрашивался и рано уходил. К своему Атору. Юу ревновал. Очень сильно ревновал. И ненавидел. Себя и Суэнагу. Себя за то, что не успел. Не успел признаться Койю в своих чувствах. Черт, какие чувства? Он с ума сходил по этим пухлым губам, прекрасной улыбке, которая появлялась все реже и реже, красивому лицу, стройному телосложению. Он даже не понял, как и когда влюбился в Такашиму. Насколько он себя помнил, он просто сохнул по нему. Но нет, как же. Никогда не делал ничего, чтобы приблизиться к Койю, признаться ему. Просто дружил... -Черт! - буркнул себе под нос Широяма, когда последний аккорд получился фальшивым. Резкий звук неприятно щекотал слух, и Аой поморщился. Сняв с плеча ремень гитары, он облегченно вздохнул и поставил "свою любимую" на пол. Устало плюхнувшись на маленький диван у стены, он обвел взглядом своих товарищей. Руки довольно улыбался и что-то мурлыкал себе под нос. Кай бережно упаковал палочки от барабанов. Рейта все еще сидел на выступе стены и небрежно гулял пальцами по струнам, задумчиво смотря прямо перед собой. Уруха отрешенно смотрел на свои ногти, не понятно о чем думая, и нахмурив тонкие брови. -Может куда-нибудь сходим? - Таканори посмотрел на всех по очереди, вопросительно подняв бровь.- Тут недалеко новый клуб открыли. Акира посмотрел на него, потом на Ютаку. Тот отрицательно покачал головой. -Простите, ребята, сегодня не смогу. У меня дела. Но вы можете идти,- он улыбнулся, и на его щеках, как всегда, появились милые ямочки. Таканори посмотрел на Юу, и тот одобрительно кивнул. Что ж, почему бы не расслабиться, если есть возможность. Особенно, когда завтра ожидает тяжелый день. Они должны новый альбом записывать. -Что скажешь, Койю? Ты с нами? - Сузуки бросил на него задумчивый взгляд из-подо лба. Койю удивленно посмотрел на него, потом слабо улыбнувшись, отказался, сказав, что у него важная встреча. Руки усмехнулся, понимающе кивнув, а Рейта вздохнул, покачав головой. -Тебя подвезти? - спросил Ютака, схватив легкую весеннюю куртку и кивнув ребятам на прощание. -Нет, спасибо, - Койю отрицательно покачал головой, сняв наконец свою гитару и поставив ее рядом с гитарой Аоя. -Ну, как хочешь. Увидимся. Через секунду в комнате уже драммера не было. Юу достал из кармана брюк пачку сигарет и зажигалку. Запах табака моментально наполнил ноздри, и он медленно закурил, наблюдая за Такашимой, который, так же, как Укэ, надел свой пиджак, и, на миг одарив Акиру невеселой улыбкой, тоже покинул помещение. -Что ж, мы втроем будем проверять, насколько хорош этот клуб. Там, кстати, для VIP-клиентов особенное шоу устраивают, - весело сказал Мацумото, пытаясь разрядить напряженную обстановку. -Ммм... И как стать "VIP-клиентом" ?- Рейта насмешливо посмотрел на него и подмигнул. Широяма невольно улыбнулся. Когда же эти двое оставят свои детские игры и станут нормально встречаться? Не подростки уже. -Для тебя что-нибудь придумаем, - самодовольно улыбнулся Таканори. *** Громкая музыка, казалось, раздавалась ото всюду. На невысокой сцене танцевали полуголые девушки, довольно вульгарно и пошло. Они разрывались на своих высоких каблуках, ожидая очередного толстопузого и толстозадого дядю, у которого ОБЯЗАТЕЛЬНО должен быть такой же толстый кошелек,как он сам. Хотя, не только девицы танцевали. Там извивались еще молоденькие парни, почти подростки, в одних шортах. Медленно потягивая свой мартини, Аой смотрел на одного из них. Тот парень отлично танцевал, бросая призывные взгляды на зрителей. Ну, Широяма нашел себе игрушку на эту ночь. Этот парень чем-то даже напоминал ему Койю. Может потому, что у него такие же огненно рыжие волосы? Сделав большой, и, очевидно, последний глоток из бокала , Юу поднялся с места и на шатающих ногах прошел к сцене. Завтра голова будет сильно болеть от такого количества выпитого, но ему было плевать. Лишь бы расслабиться сегодня. Посмотрев по сторонам и не заметив ни Руки, ни Рейту, Аой продолжил свой путь. * * * -Это и есть твой VIP? - насмешливо спросил Сузуки, крепко прижимая низкого вокалиста к стене своим телом, не давая вырваться из своих объятий. Тот возмущенно фыркнул, закатив глаза, пытаясь скрыть смущение. Акира не раз его так прижимал по углам, но они же в клубе, и кто угодно мог их видеть в таком положении. -Подожди, - пытался остановить гитариста Мацумото, когда тот ни на миллиметр не отстраняясь, проскользнул горячей ладонью под его легкую футболку. - А как же Широяма? -Широяма здесь будет лишним, детка, - промурлыкал Сузуки, поглаживая поясницу партнера. Тот, часто задышав, открыл рот, чтобы сказать, что не это имел в виду, но ему не дали время на разговоры. Горячие губы Рейты жадно прикоснулись к нему, и ловкий язык басиста настойчиво проскользнул в рот Таканори, вырывая у него глухой стон удовольствия.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.