ID работы: 642115

Blue-Eyed Devil

Слэш
NC-17
Заморожен
69
автор
Размер:
47 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 44 Отзывы 8 В сборник Скачать

Chapter 2

Настройки текста
Глаза открывать категорически не хотелось. Но назойливая мелодия будильника рассеяла остатки сна, заставляя вставать. Что-то промычав, басист потянулся загорелой рукой к маленькой тумбочке возле кровати и, на ощупь найдя телефон, со второй попытки отключил мелодию. Громко вздохнув, Акира попытался перевернуться на бок, но только сейчас ощутил некую тяжесть на своем плече. Поспешно повернув голову, он не смог сдержать улыбку. Мацумото сладко спал, положив свою взъершенную, блондинистую голову на его плечо. Лицо казалось спокойным, веки не дрожали, длинные ресницы тенью падали на щеки. Красивые губы были чуть приоткрыты. Вокалист одной рукой прижимал Сузуки к себе за талию, а другую руку мирно вытянул на подушке. Тихо хихикнув, Рейта чуть приподнялся и чмокнул Мацумото в нос. Тот, что-то проворчав, тяжело открыл глаза и мутным взглядом посмотрел на мужчину перед собой. -Доброе утро,- тихо сказал Сузуки, нежно смотря на блондинистое чудо под собой. Тот слабо ударил басиста в плечо, заставляя отстраниться от себя. -Отойди от меня, извращенец! - хриплым ото сна голосом сказал он, пытаясь сесть на месте. -Ничего себе,- усмехнулся Рейта, тоже присев и откинул одеяло, открыв голый торс.- Вчера тоже я сам вешался на свою шею и на всю квартиру орал: "Акираааа, давай быстрее! Иначе я тебя сам трахну!" Таканори покраснел и бросил на мужчину злобный взгляд. Тот, как маленький, высунул язык, но тут же прикрыл голову руками, защищаясь от вокалиста, который набросился на него с подушкой. -Все!! Остановись!! Мы опаздываем,- смеялся Рейта, отбиваясь от ударов Руки. -Пока не убью, не остановлюсь! - шикнул на него Мацумото. Акира упал на спину, не прекращая смеяться и пытаясь поймать руки Таканори. * * * Первый раз увидев на локте Койю небольшой синяк, Юу изумился. Как? Как такое возможно? Буря эмоций закружила ему голову. Сначала тревога, потом ревность. Неужели Такашима так сильно любит своего Атору, что согласился на "такой" секс, что синяки остались? Но в следующий момент Уруха одернул рукав рубашки, прикрывая синяк, и повернулся к нему спиной. Отбросив золотисто-рыжие волосы назад, он сдержанно вздохнул. День проходил тяжело и насыщенно. Запись нового альбома шла неплохо. Хоть уже был вечер и ребята устали, но были довольны собой и работой. Когда на сегодня было достаточно, они начали собираться домой. Акира как-то странно смотрел на Таканори, а тот еле заметно кивнул, быстро посмотрев по сторонам, желая узнать, заметил ли кто-нибудь их молчаливый диалог или нет. Кай устало о чем-то говорил с продюсером. Аой же, по своему обычаю, следил за Койю, который теперь стоял у окна и медленно курил. Только что им сообщили, что для записи им нужно ехать в Киото, как минимум на два дня. Все сразу же согласились...ну, или почти все. Юу следил за лицом Урухи, который сначала побледнел, потом по его лицу пробежала непонятная тень. Когда все дали свое согласие, он сказал, что пока не может ответить. Ему нужно было поговорить со своим "бойфрендом". -Ну так как? Поедешь с нами? - Ютака остановился рядом с высоким гитаристом, заглядывая в задумчивое лицо. Такашима, не отрывая взгляд от пейзажа, открывающимся его взору, кивнул и выкинул сигарету. -Хорошо, - улыбнулся Укэ и похлопал его по плечу. * * * Темная иномарка медленно двигалась по широким улицам. В салоне, кроме водителя, сидели еще двое мужчин. Молчание нарушала лишь музыка. Ехать в Киото не составляло никакого труда. Они остановились в гостинице. Вещей особо брать не пришлось. Лишь несколько очень нужных. В гостинице им всем досталось несколько комнат. Юу не мог поверить своему счастью. Сначала было решено, что Рейта останется с Урухой, но Руки его "соблазнил", и басист попросил Аоя поменяться местами. И последний с охотой согласился. Правда надо было видеть лицо Такашимы, когда тот открыл дверь их номера и увидел ритм-гитариста на пороге с вещами. -Извини, просто Акира хотел...ээ...быть с Таканори, - Юу растерянно смотрел на Койю, ставя небольшой рюкзак у второй кровати. -Все в порядке, - тихо вздохнул Уруха. Он присел на другую кровать, осторожно разглядывая Юу. Было еще рано ложиться спать, и Аой, бросив на Уруху короткий взгляд, достал из рюкзака карты. Повернувшись к согруппнику, он показал на карты и спросил: -Сыграем? Все равно делать нечего, и еще рано спать. Такашима приподнял брови, смотря на руку Широямы, думая, что будет, если он согласится. Хотя, чем ему еще заниматься. Особенно, когда он не один. Коротко кивнув, гитарист устроился поудобнее. Юу же присел напротив него, на кровати и, хитро улыбнувшись, разложил карты. * * * -Я выиграл, - рассмеялся Койю, обхватывая колени ладонями. Было уже поздно, но он сказал, что пока не выиграет, не будет ложится спать. Аой не был против, наоборот, он наслаждался общением Такашимы. За всю игру тот все время проигрывал, но вот, наконец, выиграл и искренне радовался. Юу, с улыбкой на лице, смотрел на него и вслушивался в звонкий смех, который для него был подобие музыки. Как давно он его не слышал? Опустив свои руки, он обхватил руку Урухи в свои ладони. Смех прекратился, и карие глаза удивленно посмотрели вниз. Взгляд Юу последовал за ним и, посмотрел на белоснежную кожу рук Урухи, осторожно погладил большим пальцем, медленно поднимаясь выше. Дойдя до синяка, он остановился и посмотрел на друга. Тот вздрогнул и отдернул руку. -Это...не то, что ты подумал, - тихо сказал он, отодвигаясь. -Да? А я думал, что ты любишь жесткий секс, -подмигнул Аой, пытаясь успокоиться и одновременно обратить все в шутку. Уруха удивленно посмотрел на него, потом поспешно кивнул, говоря: -Да, это...ты прав, - он вздохнул. - Пора уже спать. "Теперь уже я не уверен в том, что сказал" , - Юу приподнял бровь. Уже лежа в своей постели, он смотрел на соседа, который отвернулся к окну. Даже темнота не мешала ему разглядеть его, особенно золотисто-рыжие волосы, которые блестели даже при свете луны.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.