ID работы: 642115

Blue-Eyed Devil

Слэш
NC-17
Заморожен
69
автор
Размер:
47 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 44 Отзывы 8 В сборник Скачать

Chapter 4

Настройки текста
Взгляд карих глаз был прикован к стулу, что стоял напротив кровати. Тело ужасно болело, до той степени, что даже конечности не чувствовались. Голова вообще не работала. Тошнота "задержалась" где-то в горле. Сделав осторожный вздох и на миг зажмурившись, Койю оторвал взгляд от стула и теперь смотрел на стену. Сил подняться совсем не было, хоть часы показывали 11:30. Хорошо, что выходной и никуда идти не придется. А завтра он уже придет в себя. Не в первый раз такое случается. Только надо не много полежать, отдохнуть. Успокоиться... И ужасно хотелось пить, губы даже пересохли. Дверь спальни осторожно открыли и внутрь вошел Атору, с задумчивым вырожением лица. Увидев, что Такашима не спит, он подошел к нему и присел на край кровати. Гитарист поморщился, потому что из-за движения прогнулась постель и доставила ему большой дискомфорт и немалую боль. Суэнага же внимательно смотрел на него. - Жив? - спросил он. Койю обреченно вздохнул. А разве не видно? Суэнага закусил губу и, протянув руку, осторожно погладил гитариста по волосам. От мимолетной ласки тот прикрыл глаза, пытаясь выровнять дыхание. Он бы хотел попросить, чтобы с ним больше так не поступали, но толку-то. Когда в следующий раз бизнесмен напьется, это повторится снова. - Атору... Ты так меня убьешь, - хрипло проговорил он, из-за чего в горле начало першить. Еще бы. Вчера он кричал без умолка. Странно, что соседи не пожаловались. Или бизнесмен им угрожал? - Не умрешь, я-то жив после такой дозы наркотиков, - усмехнулся Суэнага. - А тебе мы мало вкалываем, чтоб просто расслабился и не сопротивлялся. Так что,ничего с тобой не будет, успокойся! Койю снова вздохнул от бессилия. Возможно не Атору его убьет, а он сам, когда устанет быть просто игрушкой не только в руках своего парня, но и его друзьей. - Можешь дать воды? - снова хрипло попросил он, умоляюще глядя на Суэнагу. Тот кивнул и, поднявшись с места, покинул комнату. * * * Уруха стоял посреди большого рабочего кабинета, напротив длинного, лакированного стола. Он напряженно смотрел по сторонам, пытаясь успокоиться. Тело еще болело, но он не думал об этом. Дверь хлопнула за спиной, и он повернулся. Высокий, темноволосый мужчина, примерно его возраста, в элегантном, черном костюме стоял перед ним. Он удивленно смотрел на музыканта, забыв поприветствовать. Койю сам кивнул и отошел, освободив дорогу к столу. - Не ожидал тебя увидеть, - все еще не отходя от удивления, сказал темноволосый и кивнул на диван, предлагая гостю сесть. - Вообще не ожидал тебя когда-то видеть здесь. В чем дело? Такашима присел на самый край дивана, не сводя взгляд от мужчины напротив, который так и остался стоять. - Я пришел за наркотиками, - спокойно ответил Такашима. Мужчина снова удивился, приподняв брови. Присев на ближайший стул, он внимательно смотрел на Уруху, не сумев ничего прочесть в его взгляде. - За этим всегда Атору приходил, - задумчиво сказал он. Койю неспешно протянул ему конверт. Мужчина нахмурился и, взяв его, посмотрел внутрь. Деньги? Не понимающе переведя взгляд на гитариста, он спросил: - Что это? - Деньги, за которые я хочу купить у тебя наркотики. С условием, что отныне ты продашь наркотики мне, а не Атору, - Койю замолчал, на минуту поколебившись. - Я готов платить больше чем он, только назови сумму, Сайга. Мужчина молча смотрел на Уруху. Ему было непривычно видеть его таким решительным. Обычно Атору приходил к нему за очередной дозой, чтобы развлечься с друзьями. Сайга однажды присутствовал на этом веселье. И ему не понравилось то, что он там увидел. Лид - гитариста известной группы "the GazettE" невозможно было узнать. Всегда жизнерадостный на сцене и во время интервью, Уруха сидел в углу и безучастно смотрел на толпу пьяных и куряших мужчин, которые время от времени "лапали" его. Когда были уже в конец пьяными, уже начали жестко трахать беднягу. Сайга с отвращением смотрел на это. Если бы это был только секс, ему бы, наверно, было бы все равно. Но Атору позволял другим мужчинам делать со своим бойфрендом все, что захочется. Когда стаскивали порванную рубашку с гитариста, Сайга увидел место ожога на его правом плече, что доказывало, что эти "забавы" были не впервые. Конечно он тогда сам не удержался при виде красивого, обнаженного тела Такашимы и тоже накинулся на него, как животное, но это был его последний визит в дом Суэнаги. И сейчас, смотря на усталое лицо Койю, он невольно чувствовал то, что обычно называют презрением. Презрение к самому себе. - Койю, я потеряю клиента, - со вздохом сказал Сайга. - Зови меня Уруха, как всегда, - резко ответил Такашима. - И нет, не потеряешь. Я же сказал, что заплачу, даже больше, но ты продашь их только мне. Скажи, сколько и когда. Сайга посмотрел на конверт. - Этого достаточно на этот раз. - Хорошо, - Койю кивнул и поднялся с места, оставив на диване карточку. - Тут мой номер. Для следующего раза позвонишь мне. - А что мне ответить Атору, когда он позвонит? - Сайга тоже встал. Койю пожал плечами и поморщился. Видимо от боли, подумал Сайга, заметив это. - Скажи, что того, кто приводит к тебе товар, поймали и ты не знаешь, когда будет следующий раз. Сайга нахмурился и, подходя к шкафу из массивного дерева, открыл один из ящиков с помощью ключа и вынул оттуда пакет с белым порошком. Закрыв ящик, он тут же спрятал ключ в кармане. Повернувшись к Койю, он протянул пакет ему. Когда тот протянул руку, чтоб его взять, мужчина лишь на секунду успел увидеть синяк на его локте. - Они и тебя заставляют принимать наркотики? - спросил он. Такашима неопределенно махнул рукой, не собираясь отвечать на вопрос. Но тут же сдавленно застонал, когда мужчина схватил его за плечо. Быстро задрав темно-синюю рубашку гитариста, он судорожно вздохнул, внимательно смотря на бледную кожу спины. С самых лопаток начался глубокий порез и исчезал где-то в штанах. Похоже порез был свежим, потому что начал слабо кровоточить, видимо из-за резких движений. Сайга не мог оторвать взгляд от его спины, которая была покрыта еще и мелкими, почти зажившими, порезами. Осторожно прикоснувшись к месту ожога на плече, он тихо сказал: - Я принесу аптечку, ты... - Не стоит! - отрезал Койю, мигом выбравшись из его рук и поправляя рубашку.- Мне нужно идти. Не забудь позвонить в следующий раз. Не попрощавшись, гитарист быстро покинул не совсем желанный дом. Выйдя на свежий воздух, он спрятал пакет в кармане, который выглядел предательски-округленным, как-будто говоря, что там спрятано. Стараясь не обращать внимание на боль, он шагнул вдоль улицы. Начинало темнеть, а значит надо поспешить. Хотя Суэнага предупредил, что сегодня не будет ночевать дома. Красная машина резко затормозила рядом с ним, и Койю остановился. Стекло спустился, и гитарист увидел Кая за рулем. - Куда-то спешишь? - спросил тот, тепло улыбаясь. - Да нет. - Тогда садись. Мы с группой собираемся в кафе, там в углу. Хотелось просто выйти на несколько часов из дома. На миг задумавшись, Койю все же кивнул и, обходя машину с переди, открыл дверь и сел рядом с Ютакой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.