ID работы: 642115

Blue-Eyed Devil

Слэш
NC-17
Заморожен
69
автор
Размер:
47 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 44 Отзывы 8 В сборник Скачать

Chapter 5

Настройки текста
Койю вздрогнул и чуть не выронил из рук зубную щетку. Быстро закончив чистить зубы и поставив на место щетку, он осторожно подошел к двери и прислушался. Из глубины квартиры доносились ругань и маты. Вот что-то разбилось. Еще кое-что. "Только бы не трогал мои вещи", - поморщился Такашима, боясь выходить из ванной комнаты. Что могло расстроить Атору так рано, Уруха не мог понять. Обычно Суэнага таким шумным был по вечерам, когда был пьяным или под дозой. Но утром? Нервные шаги послышались уже в коридоре, и Койю мигом отпрянул от двери. Схватившись за край умывальника, он с трудом сглотнул и тут же снова вздрогнул, когда дверь с силой открылась и буквально запечаталась в стену. Хмурый и гневный Суэнага не сразу заметил гитариста, а когда заметил, тут же подскочил к нему. Сжав пальцами волосы на затылке замершего Такашимы, он прошипел: - Вон из дома! У меня нет настроения видеть твое смазливое лицо. Гитарист поспешно кивнул и попытался вырваться, но Атору еще сильнее сжал пальцы в его волосах. - Чтоб к пяти часам был дома. Понял? - Но у меня репетиция... - пытался возразить Уруха и тут же глухо застонал, когда Суэнага ударил его прямо в лицо тяжелым кулаком. - Дома...к пяти часам. Понятно? - угрожающе повторил бизнесмен. Койю кивнул, не сумев ответить. Лицо горело, а разбитая губа начала кровоточить. Атору отпустил его волосы и толкнул в спину, к двери. Такашима вышел из ванной комнаты. Вытерев кровь с губ, он быстро схватил мобильный телефон и бумажник и покинул квартиру. Не дожидаясь лифта, он спустился вниз по лестницам. Хорошая погода совсем не радовала его. И что теперь делать? Куда идти? Хорошо хоть в репетиционной он оставил вторую гитару, иначе пришлось бы вернутся в дом, а он не был уверен, что готов снова встретиться с Атору. Шагая по парку, Такашима вдруг увидел знакомую фигуру. Кай. Драммер сидел на скамейке и с улыбкой смотрел куда-то вперед. Вот он рассмеялся и протянул руки. К нему подбежала девочка, с улыбкой на губах. Что-то говоря, она показывала на куклу у себя в руках, а Ютака понимающе кивнул. Укэ случайно поднял голову и, увидев стоящего неподалеку Такашиму, сначала даже нахмурился, потом смущенно улыбнулся. - Я не хотел вам мешать, - тихо сказал Уруха, неуверенно подойдя к ним и сев рядом. - Все хорошо. Хаями, малышка, иди еще немного поиграй, потом мы пойдем в садик, - Ютака обернулся к девочке и поцеловал в щечку. Хаями кивнула и, внимательно посмотрев на Такашиму, побежала к цветущим деревьям. Укэ провожал ее заботливым взглядом, потом повернулся к другу. Оба молча смотрели друг друга, потом Ютака вздохнул: - Она моя дочь. Фраза прозвучала как оправдание. Койю непонимающе уставился на него. Драммер снова вздохнул, опустив свой взгляд. Дочь?.. И о ней никто в группе не знал? Хотя не все о всех знают. Такашима усмехнулся своим мыслям. - А кто мать? - осторожно спросил гитарист. - Она...моя бывшая возлюбленная. Сейчас она замужем за другого, - с губ Укэ сорвалась усмешка. - А ее муж?.. - Койю хмуро смотрел на своего согруппника, не зная утешать или что. - Думаю, он догадывается, что ребенок не от него, - Кай поджал губы и встал с места. Уруха встал следом, смотря, как Кай с любовью гладит дочь по волосам и что-то шепчет на ухо. Взяв девочку за руку, он вопросительно посмотрел на Койю. - Я собираюсь отвести Хаями в детский сад, потом приду на репетицию. Хочешь с нами? - Вообще-то, я хотел предупредить, что рано уйду с репетиции... Такашима улыбнулся девочке, которая, не слушая их разговор, теперь пыталась взять его за руку. Увидев, что гитарист смотрит на нее, она солнечно улыбнулась ему и привстала на носочки. Койю наклонился к ней, чуть не присев совсем. Малышка приблизилась к нему и шепотом спросила: - А что у Вас с губой? Несмотря на возраст, она довольно четко произнесла каждое слово. Такашима тут же выпрямился и, чуть хмурившись, ответил: - Так всегда бывает, когда выбираешь не правильного человека. Ютака задумчиво приподнял бровь, а Хаями, ничего не поняв, пожала плечами и снова побежала к отцу. - Ну...может сегодня отменим репетицию и ты с нами пойдешь в кафе? Койю кивнул и Укэ обратился к девочке: - Ну что, принцесса моя, сегодня не пойдем в садик. Пойдем лучше кушать шоколадное мороженое. * * * Аой внимательно смотрел по сторонам, пытаясь найти нужный столик. Уютное кафе на свежем воздухе было очень удобно в такую теплую погоду. У многих столиках сидели люди. Увидев у одного столика золотисто-блондинистую голову, Широяма отправился туда. Через несколько шагов он уже стоял перед Урухой, который оставил в покое свое ванильное мороженое, чтобы поприветствовать друга. Кивнув в ответ, Юу присел напротив него. Официант тут же подошел, принимать заказ. Заказав какой-то холодный коктейль, Юу посмотрел на Койю. - Ты один здесь? - Да. Здесь со мной был Кай и... - Уруха замолчал, чуть не проговорив про Хаями. Если бы Укэ хотел, чтобы согруппники узнали про его дочь, давно сказал бы. И он не скажет то, о чем узнал случайно. - ...и срочно ушел по своим делам, - быстро закончил Койю, снова взяв ложку для мороженого. Аой поблагодарил официанта, который принес заказ и удалился. Обхватив пухлыми губами тонкую соломину, он посмотрел на Такашиму. Он не мог поверить, что Уруха сам позвонил ему, предлагая придти в кафе. Широяма даже не подумал, почему он, а не Рейта или Руки, он просто согласился. Он нахмурился, смотря на лицо лид-гитариста. Протянув руку, он осторожно коснулся пальцами губ Койю. Не смотря на то, что он едва прикоснулся к нему, Юу ощутил, как сильно друг вздрогнул. - Что это? - спросил Аой, смотря на его разбитые губы. - Ничего серьезного, - притворно спокойно ответил Такашима. Широяма убрал руку и недовольно поджал губы. Койю делал вид, будто ничего не было, но он ясно видел, что что-то не так. Телефон Такашимы зазвонил и он взял его в руки. Номер неизвестный. Нахмурив брови, он принял вызов, поднося телефон к уху. - Слушаю. - Уруха, это Сайга, - послышался знакомый голос. - А...привет, - Койю бросил осторожный взгляд на Аоя. - Я хотел узнать как ты, - Сайга сделал паузу, потом продолжил, - просто сегодня утром я сказал Атору, что у меня на этот раз ничего нет... - Ах вот почему он сегодня утром так... - воскликнул Такашима, но вспомнив, что он не один, замолчал. - Ты не один, да? - догадался Сайга. - Да. - Надеюсь, с тобой все в порядке. - Да, не волнуйся, все хорошо. Поговорим потом. Не дожидаясь ответа, Такашима сбросил вызов. Посмотрев на Аоя, который задумчиво смотрел на него, он просто пожал плечами. Посмотрев на дисплей телефона, он сказал: - Прости, мне пора. - Да, я тоже пойду, - Аой вздохнул, поставив деньги за заказ на столик.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.