ID работы: 6421303

Комик

Гет
R
Заморожен
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 10 В сборник Скачать

Клуб

Настройки текста
На часах уже ровно 2 часа дня. Ты отложила последний документ в большую стопку уже законченных. Тяжело вздохнув ты встала со стула. - - Пришло время быть неотразимой. - Подойдя к шкафу и открыв дверь, ты стала искать подходящую одежду. Покрутившись вокруг зеркала минут так двадцать, твой выбор пал на милую белую футболочку и джинсовых шорты. Заправив футболку и взяв телефон с ключами, ты направилась на выход. До клуба было достаточно далеко. - - Я думаю что мороженое мне не помешает. - Простояв возле ларька 5 минут ты купила себе мороженое. Осталось пара минут до начала шоу, так что ты поспешила. Здание было уже близко. - - (Т.И)! ЕСЛИ ТЫ МЕНЯ СЛЫШИШЬ То Я ЗДЕСЬ! - Ты быстро запихнула сладость в рот и оглянулась. Вокруг здания стояла куча людей. Однако среди толпы ты смогла увидеть высокого скелета. Он был одет в белую броню и красный шарф. Это картина тебя умилила. Ты начала пробиваться между людьми и монстрами. Как только ты приблизилась к монстру он схватил тебя за руку. - - ТЫ (Т.И)? - - Так точно. - - ПОШЛИ СКОРЕЕ! - Он поволок тебя в большой зал. Там было достаточно прохладно. Скелет посадил тебя на диван в переднем ряду. - - Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ПАПАЙРУС СПРАВИЛСЯ СО СВОИМ ЗАДАНИЕМ. КСТАТИ. КАК ТЕБЯ ЗОВУТ? - - (т.и). - Свет в зале погас и на сцену вышел твой новый знакомый. В этот раз на нём была чёрная куртка, но улыбка всё та же. Папайрус понурил голову. - - Что такое? - - Я НЕНАВИЖУ ШУТКИ САНСА! - - Да ладно тебе, они же смешные и... можешь говорить тише пожалуйста. - - Прости... - Спустя пол часа вашего перебывания в клубе ты успела не только узнать получше одного из братьев, но и посмеяться вдоволь. Старший из братьев был очень рад видеть как ты смеёшься. Закончив своё выступление, он телепортировался к вам за столик. - - Ну... что думаешь?- монстр аккуратно приобнял тебя за плечи. - Ты мило улыбнулась ему. - - Это было прекрасно! Буду как можно чаще посещать твои выступления. - Ты набросилась на скелета с объятиями. Он обвил свои руки у тебя на талии. - - Буду почаще шутить... --- Вечером ты уже сидела у себя дома. Включив телевизор, ты принесла в зал печеньки и кофе. Только ты хотела присесть на диван, как со второго этажа твоего дома ( да да)) раздался звонок. Тяжело выдохнув ты потащилась к себе в комнату. Взяв телефон с тумбочки ты посмотрела на экран. Там было сообщение от Санса. Он предложил тебе завтра переночевать у них. Ты ответила положительно. Забив на телик ты улеглась спать. Завтра будешь насыщений день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.